Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 548


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-05 14:13:46

Отзыв к стихотворению: Просто стану я другой...

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-05 14:11:15

Отзыв к стихотворению: Я научусь!

А мне нравится. Там слышно душу человека.
А это все Ларисе *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 08:01:51

Отзыв к стихотворению: Люби меня сейчас

С ума сойти. О, Боже!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 07:59:30

Отзыв к стихотворению: Мне бы крылья...

А есть самолёт и поезд. Можно полететь и поехать.
Но стихи такие читать не возможно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-05 07:56:16

Отзыв к стихотворению: Я научусь!

Лариса! Зачем такие "стихи" помещать. Прочтите их несколько раз. Вам самой нравятся?

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-05-26 22:41:26

Отзыв к стихотворению: Отпущу!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-05-26 22:37:41

Отзыв к стихотворению: Тебя отпускаю...

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-24 22:55:16

Отзыв к стихотворению: Как жаль...

Как жаль или печельно грустно,
Быть призом и весеть при нем.
С кинжалом вогнаным искустно,
В любовь горящую огнем. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давидович  Анжела
Дата: 2015-05-23 18:31:00

Отзыв к стихотворению: Славься, Великая наша Россия!

@}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* Слава - Великой Державе!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-23 15:41:36

Отзыв к стихотворению: Славься, Великая наша Россия!

Храни Бог Святую Русь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-05-22 18:18:21

Отзыв к стихотворению: Славься, Великая наша Россия!

пьяный бред

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-22 18:01:03

Отзыв к стихотворению: Славься, Великая наша Россия!

Да, Россиюшке надо бы лучше беречь дочерей и сыновей, а то из окон падают :'(

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-05-16 20:55:38

Отзыв к стихотворению: Я лишь твоя!

Но сталью мы пойдем на сталь... *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-05-16 18:50:57

Отзыв к стихотворению: Не лги!

Смерть не хуже лжи, ложь - это грех, а в смерти мы не повинны...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-16 16:45:56

Отзыв к стихотворению: Я лишь твоя!

Дамаская сталь?))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-16 14:17:28

Отзыв к стихотворению: Не лги!

Лариса. По моему убеждению чувства между мужчиной и женщиной, называемые таким словом-любовью, большая редкость. Это талант двоих в любви. А так один любит, а второй притворяется, что делает эту самую любовь страданием. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-10 14:20:13

Отзыв к стихотворению: Низкий поклон вам, до самой земли!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-05-10 14:13:27

Отзыв к стихотворению: Бог с тобой!

Пусть все сбудется у Вас. И блеск в глазах весны прекрасной растопят сумерки ненастной. Погоды жизни. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-23 20:34:02

Отзыв к стихотворению: Поклон им, до земли, за небо чистое!

Моя мама три года на передовой сестрой милосердия.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-23 20:28:32

Отзыв к стихотворению: Низкий поклон вам, до самой земли!

И тебе спасибо. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 20:27:07

Отзыв к стихотворению: Поклон им, до земли, за небо чистое!

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 20:25:35

Отзыв к стихотворению: Низкий поклон вам, до самой земли!

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-04-23 20:25:22

Отзыв к стихотворению: Бог с тобой!

Мне кажется,здесь слова мои лишние *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 20:24:04

Отзыв к стихотворению: Бог с тобой!

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-23 20:22:13

Отзыв к стихотворению: О, Господи!

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-12 08:51:34

Отзыв к стихотворению: ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-04-11 23:12:07

Отзыв к стихотворению: ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

Пусть и у Вас это будет @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-11 14:21:04

Отзыв к стихотворению: ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-09 15:48:46

Отзыв к стихотворению: Я всегда буду рядышком

А не рановато? Своей маме я говорил: "Мамуль, будешь жить до 100 лет. Раньше и не опущу". Всё-таки не послушалась, ушла после 95 лет. Лариса, убедительно прошу живите и радуйте своим творчеством (по крайней мере меня).

С уважением КСП. ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-09 10:18:07

Отзыв к стихотворению: Дела творите только добрые!

ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТОЙНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДУШИ. ВЕРЬ В БОГА ТВОРИ ДОБРО... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта