Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): строкин - мальцев  анатолий
Дата: 2015-01-23 21:01:13

Отзыв к стихотворению: Делайте добро!

Вы правы, Лариса! За всё нам воздастся!

Отзыв добавил(а): строкин - мальцев  анатолий
Дата: 2015-01-23 20:53:17

Отзыв к стихотворению: Россия!

Лариса, Вы настоящий патриот своей Родины.
Благодарю Вас за Вашу гражданскую позицию!
С Уважением,
А.С.М.

Отзыв добавил(а): строкин - мальцев  анатолий
Дата: 2015-01-23 20:43:36

Отзыв к стихотворению: Люблю Российские берёзовые рощи, люблю тебя Россия

Любое литературное произведение подобно "Чёрному Квадрату" Малевича. Каждый в меру интеллекта видит его по своему. Не стоит навязывать своего мнения читая чужие стихи.

Отзыв добавил(а): строкин - мальцев  анатолий
Дата: 2015-01-23 20:19:10

Отзыв к стихотворению: Друг - это тот

Да, Лариса, хорошо когда есть друзья с такими моральными качествами. О других говорят: Избавь Господи меня от подлых друзей, - с врагами я справлюсь сам... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-14 15:08:33

Отзыв к стихотворению: Как - то мне приснился сон

Лариса. Вы хорошо описали свой сон. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-12-22 22:01:31

Отзыв к стихотворению: Будут топать топ, топ, топ маленькие ножки

Если это так действительно,от души поздравляю @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-22 13:13:17

Отзыв к стихотворению: Будут топать топ, топ, топ маленькие ножки

Божьм светом всё сияет, да и как он согревает.
Когда радостны улыбки и задорный детский смех
Что похож на голос скрипки озаряет лица всех.
Это очень светлая любовь, притом обоюдная. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-11 20:56:02

Отзыв к стихотворению: Ты мой единственный - моя любовь!

:-) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 18:16:17

Отзыв к стихотворению: Ты мой единственный - моя любовь!

Да какой склон лет? Только подьем с такими чувствами. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 18:12:59

Отзыв к стихотворению: Желаю вам, люди, волшебного утра!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 18:12:30

Отзыв к стихотворению: Желаю вам, люди, волшебного утра!

Мне бы тоже хотелось, хочется пожелать Вам такого утра. И каждое утро такое.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-11 18:09:07

Отзыв к стихотворению: С тобой мы теперь - навсегда!

Она ответит Вам темже. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-11 15:14:37

Отзыв к стихотворению: Желаю вам, люди, волшебного утра!

Лариса, спасибо за такие светлые пожелания. Пусть и у Вас всё это будет в жизни. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-10 21:39:36

Отзыв к стихотворению: Хранитель Ангел за спиной

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-10 21:30:01

Отзыв к стихотворению: Хочу понять, чего хотят мужчины

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-10 21:29:11

Отзыв к стихотворению: Хочу понять, чего хотят мужчины

Хотим всего, но чтобы сразу,
И лучше Джин, тот по приказу. Все перечисленное в стихотворении.))))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-09 23:31:20

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

И на зло врагам не нужно. На радость друзьям. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-09 17:50:34

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

Очень искренние строки, Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2014-12-09 15:27:36

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

хороший стих

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-09 14:58:12

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

А сдаваться и не надо, Лариса. Надо тщательно работать над стихами. Чтобы каждый был как вызревшее зерно. Я так думаю. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-12-04 08:58:23

Отзыв к стихотворению: Я что-то полюбила дождь

Проснулась энергия жизни. Это знакомо. Отлично написано. @}->-- @}->-- @}->-- 4

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-12-04 08:54:47

Отзыв к стихотворению: Я хочу, чтоб в Мире жили!

Ваш стих отдает детской искренностью и чистотой. Так и хочется верить во все светлое. Спасибо. Это ценно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-11-22 18:28:11

Отзыв к стихотворению: Убежать бы из царства теней

Давайте будем верить в чудеса
и в праздник превратим простые будни!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-11-22 18:24:30

Отзыв к стихотворению: Я буду ждать тебя всегда!

Жди меня и я вернусь...)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-20 18:54:45

Отзыв к стихотворению: Хочу я горсть земли держать в ладони

Очень тронуло. Так кто вершит это зло? Кому отвечать за него? *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-19 21:52:24

Отзыв к стихотворению: Оставайтесь всегда - Человеком!

Как в сказке Гадкий утенок. Превратилась в прекрасный цветок.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-11-17 23:51:34

Отзыв к стихотворению: Я буду с вами, пока со мною Бог

@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 20:33:59

Отзыв к стихотворению: О, Господи, на землю ты - приди!

Мы уповаем на Него потому что слабые. Мы только подобие Его. А то что мы с рождения грешны, не верте. Это не так. Мы обретаем грехи самостоятельно, обрастая ними в течении жизни. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-17 11:25:39

Отзыв к стихотворению: О, Господи, на землю ты - приди!

Лариса, а Вы понимаете, что Господь придёт на землю не для того, чтобы спасать, - судить! Вы, например, готовы предстать перед Ним на этот суд?? - уверены, что будете оправданы, а не осуждены?

Иногда как раз земные страдания помогают очистить душу, а рассчитывать, что Господь придёт и решит Ваши проблемы (и проблемы всего человечества), право, не стоит. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 02:02:00

Отзыв к стихотворению: Мамочка милая!

@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта