Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шульга Лариса



Всего отзывов получено: 548


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-10 21:29:11

Отзыв к стихотворению: Хочу понять, чего хотят мужчины

Хотим всего, но чтобы сразу,
И лучше Джин, тот по приказу. Все перечисленное в стихотворении.))))

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-12-09 23:31:20

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

И на зло врагам не нужно. На радость друзьям. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-09 17:50:34

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

Очень искренние строки, Лариса. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2014-12-09 15:27:36

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

хороший стих

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-09 14:58:12

Отзыв к стихотворению: Я не сдаюсь!

А сдаваться и не надо, Лариса. Надо тщательно работать над стихами. Чтобы каждый был как вызревшее зерно. Я так думаю. @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-12-04 08:58:23

Отзыв к стихотворению: Я что-то полюбила дождь

Проснулась энергия жизни. Это знакомо. Отлично написано. @}->-- @}->-- @}->-- 4

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-12-04 08:54:47

Отзыв к стихотворению: Я хочу, чтоб в Мире жили!

Ваш стих отдает детской искренностью и чистотой. Так и хочется верить во все светлое. Спасибо. Это ценно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-11-22 18:28:11

Отзыв к стихотворению: Убежать бы из царства теней

Давайте будем верить в чудеса
и в праздник превратим простые будни!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-11-22 18:24:30

Отзыв к стихотворению: Я буду ждать тебя всегда!

Жди меня и я вернусь...)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-20 18:54:45

Отзыв к стихотворению: Хочу я горсть земли держать в ладони

Очень тронуло. Так кто вершит это зло? Кому отвечать за него? *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-19 21:52:24

Отзыв к стихотворению: Оставайтесь всегда - Человеком!

Как в сказке Гадкий утенок. Превратилась в прекрасный цветок.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-11-17 23:51:34

Отзыв к стихотворению: Я буду с вами, пока со мною Бог

@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 20:33:59

Отзыв к стихотворению: О, Господи, на землю ты - приди!

Мы уповаем на Него потому что слабые. Мы только подобие Его. А то что мы с рождения грешны, не верте. Это не так. Мы обретаем грехи самостоятельно, обрастая ними в течении жизни. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-17 11:25:39

Отзыв к стихотворению: О, Господи, на землю ты - приди!

Лариса, а Вы понимаете, что Господь придёт на землю не для того, чтобы спасать, - судить! Вы, например, готовы предстать перед Ним на этот суд?? - уверены, что будете оправданы, а не осуждены?

Иногда как раз земные страдания помогают очистить душу, а рассчитывать, что Господь придёт и решит Ваши проблемы (и проблемы всего человечества), право, не стоит. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-17 02:02:00

Отзыв к стихотворению: Мамочка милая!

@}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-11-16 23:51:56

Отзыв к стихотворению: Мамочка милая!

Да, Мама- это Солнце, Свет в нашей жизни...

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 00:51:11

Отзыв к стихотворению: Пусть будет Мир на всей земле!

Очень хочется. @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-16 00:32:29

Отзыв к стихотворению: Жить хочу!

Из плена вырвуся, воскресну,
Очистив душу я свою.
Обитель бросивши небесну,
Я стану жить в земном краю. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-15 23:31:30

Отзыв к стихотворению: Молю я...

Склон не крутой, просто марево.
Идти смиренно той дорогой,
Отмеряной и чуть пологой.
Да паралельно той черте,
Что страшно вспомнить и в мечте. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-15 20:35:32

Отзыв к стихотворению: О, Господи!

:-*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-15 10:36:39

Отзыв к стихотворению: Жить хочу!

Молодец Лора *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-13 16:00:19

Отзыв к стихотворению: Не обижайте женщин - мужики!

Мы будем стараться, а значит любить,
Тех, кто рассветы смог подарить.
Слезы от счастья вытрем губами,
Вы и улыбка, всегда будет с нами.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-13 13:38:08

Отзыв к стихотворению: Не обижайте женщин - мужики!

:-*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-12 23:06:52

Отзыв к стихотворению: Ландыши в цвету

Как же ее, весну не любить. Когда...
Любовь витает в облаках,
Как будто Бог в своих руках,
Собрал то чудное творенье,
Дает что жизни продолженье. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-12 22:58:22

Отзыв к стихотворению: Я буду писать до последнего вздоха

Лариса, да, это Дар Бога. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-11-11 14:46:42

Отзыв к стихотворению: Ландыши в цвету

Да, действительно, щедрые дары природы-матушки...

Творческих Вам поисков и находок, Лариса
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2014-11-11 09:40:49

Отзыв к стихотворению: Я буду писать до последнего вздоха

*** @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-10 20:23:02

Отзыв к стихотворению: Не бросайте - деток!

Лариса, Вы большая молодец, что написали это стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-05 00:12:11

Отзыв к стихотворению: Приезжайте к маме!

Они всегда нас ждут, ждали. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-11-05 00:10:11

Отзыв к стихотворению: Есть семья и этим богата!

Пусть у вас все так и будет. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 4 5 6 7 8 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта