Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Гутник Елена



Всего отзывов получено: 64


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-07 02:06:16

Отзыв к стихотворению: ЛАПША

Никогда не читайте советские газеты,
это вредит правильному пищеварению.
Так ведь других нет.
Ну вот, никакие и не читайте! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-07 02:02:13

Отзыв к стихотворению: ГРУЗ 200

Все мы заложники своего времени... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-07-28 00:01:30

Отзыв к стихотворению: ЛАПША

!!!
Телевидение за годы своей практики добилось таких высот, что совершенно отпала необходимость промывать телезрителям мозги: теперь там уже нечего промывать. %-0

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-27 23:55:52

Отзыв к стихотворению: ЛАПША

А теперь еще такая операция: то что определяется не как лапша, чтобы определить собственно лапшу, нужно тоже воспринять как лапшу - весь воспринимаемый мир - лапша, только сорта разные. но если мир лапша - это неплохо, ведь можно видеть и похуже ингредиенты.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-27 14:02:04

Отзыв к стихотворению: ПУЛЯ ЛЕТЕЛА В ЖИЗНЬ

Очень эмоционально, чувствуется, что слова шли прямо из сердца. И все верно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-24 22:56:56

Отзыв к стихотворению: БРАТАНИЕ ПЕСНЕЙ

Ты фанат шоу, где отрабатывают другими приёмами?
НУ, судя по стишку - то же самое и показано.
Так, хоть разберись потихоньку, прежде чем примитивный язык воспевать..
Такое только неграмотным простительно.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-24 01:24:50

Отзыв к стихотворению: ЧТО ДОРОЖЕ

Беда подкралась незаметно,
Её никто не ожидал
Отчизну любим беззаветно,
Но злые силы правят бал!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-24 01:17:26

Отзыв к стихотворению: Я ВПУСКАЮ В СЕБЯ ЭТОТ МИР

Приходим в мир мы без стесненья
Впускает нас он в свой покой
И мучают всю жизнь сомненья
Идём ли правильной тропой...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-23 19:16:45

Отзыв к стихотворению: Я ВПУСКАЮ В СЕБЯ ЭТОТ МИР

Природа была прекрасна и удивительна, но понять ей это помог человек, может быть за это она нас и терпит пока... Спасибо, очень понравилось ! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-23 18:40:30

Отзыв к стихотворению: Я ВПУСКАЮ В СЕБЯ ЭТОТ МИР

Очень часто вот так хочется побыть наедине с природой. Гармония)...Хорошее стихотворение. Буковку допишите в слове "мореЙ". @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-23 14:52:10

Отзыв к стихотворению: НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

Замечательные строки...правильные... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-23 10:08:49

Отзыв к стихотворению: НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

Хорошие строки. @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-22 21:50:57

Отзыв к стихотворению: НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ


Все правильно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-07-22 17:42:23

Отзыв к стихотворению: НАМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСТОКАМ

Великолепно и вовремя!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-20 23:03:57

Отзыв к стихотворению: ДЯДИ ИГРАЮТ В ВОЙНУ

У войны свои законы -
Пляски на костях
В душах пепел и вороны
Всё стремится в прах...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-20 22:08:02

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРЬ ВНУТРИ НАС

Извечная борьба добра и зла
В каждом человеке от рожденья
Поглотить его стремится мгла
Свет Творца спасает от растленья!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-07-20 15:43:26

Отзыв к стихотворению: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Елена, так Вы - одна из жертв этой войны, судя по тому как воспринимаете информацию, ну и ладно... Зато стихи у Вас неплохо удаются.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-07-20 13:45:36

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРЬ ВНУТРИ НАС

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-20 10:47:58

Отзыв к стихотворению: ЗВЕРЬ ВНУТРИ НАС

ага, убейте зверя внутри и он оживет снаружи

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-07-20 08:13:13

Отзыв к стихотворению: Разговор с собой и с Богом

Мощно.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-19 19:17:10

Отзыв к стихотворению: СУПЕРЛУНИЕ

odnoklassniki/profile/537563359788/album/421461067308 - моя иллюстрация к Вашему стиху, Елена!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-19 14:59:19

Отзыв к стихотворению: ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

Что-то у беды крылья выросли,
Силу обрели злые вымыслы,
Клевета растет, расширяется,
Правдой Матушкой притворяется.

Кто-то сам себя объявил судьей.
Сам себе поет дифирамбы,
Разрешил себе всех вершить судьбой,
Хочет Свод нести, как Атланты.

Только вот беда, нам не надобно
Ни попреков тех, ни подсказок,
И не жарко нам и ни холодно
От не умных тех, злых нападок.
@}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-07-19 01:16:29

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ РЫДАЮТ

Власть имущим на всё наплевать -
Убить одного или целую рать!
А над ангелом могут ещё посмеяться -
Чего он рыдает, есть чему удивляться!
Вот если бы их детей вдруг забрать,
То вмиг передумали б врать и стрелять!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-18 20:28:20

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛЫ РЫДАЮТ

Из детских слез заплакали дожди,
Несбывшихся надежд туманы,
Грозы разбитых судеб шквалы
Несут по миру Реквием беды.

Вновь в жертву злобе Жизнь принесена.
Вновь празднует победу Молох,
Кровавая достаточна цена?
Где вновь война опустит молот?
*in love*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-17 22:46:45

Отзыв к стихотворению: СУПЕРЛУНИЕ

Что вы такое говорите, Леночка..............
Афигеть!
Воооот.
Поэтому я и не стал писать эту тему..
Понимаешь?

А по существу..
Отрезки полхо строятся, я только что подобное пытался гонять вон.. не знаю как вышло, но понимаю, что не есть супергуд..
Так, что - айн, цвай - полицай..
:-)

Отзыв добавил(а): Вершинина  Viktoria
Дата: 2014-07-13 06:28:52

Отзыв к стихотворению: ОБЛАКА

Понравилось! Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-10 23:27:33

Отзыв к стихотворению: ЧЕЛОБИТНУЮ БОГУ

Дай нам Бог просветления в умах.
*yes*

Отзыв добавил(а): Василевская  Ирина
Дата: 2014-07-08 22:41:11

Отзыв к стихотворению: УЧИТЕЛЯ

я и не подумала бы, что именно о таких учителях будет идти речь в стихе, сразу представила школу и т д.... оригинально)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-07 12:44:24

Отзыв к стихотворению: СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-07 11:04:20

Отзыв к стихотворению: СОПРИЧАСТНОСТЬ К ПРИРОДЕ

по душе

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта