Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Трохимчук Николай



Всего отзывов получено: 55


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-05 07:46:14

Отзыв к стихотворению: На расстреле

за дело...

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-04-05 00:26:13

Отзыв к стихотворению: На расстреле

А за что расстреляли-то :-0 ?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-04 22:25:30

Отзыв к стихотворению: Ты ушла из дома моего

Грустно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-04 22:23:10

Отзыв к стихотворению: На расстреле

Да по-разному вообще-то
тоже, как и живём...

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-26 20:12:22

Отзыв к стихотворению: Дирижёр

@}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-26 19:12:04

Отзыв к стихотворению: Дирижёр

УДАЧИ... @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-25 05:10:03

Отзыв к стихотворению: Натурщица

@}->--

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-03-24 20:53:45

Отзыв к стихотворению: Натурщица

Смутило "без купюр" А так стихо очень понравилось. Классное *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-14 01:20:53

Отзыв к стихотворению: Грустный клоун

Николай! У вас амфибрахий. Есть сбой.
Обманчива мОих очей бирюза,
Мне не с кем своё настроение дЕлить. 12
Смешу, дабы номер не Ожидал крах.
Исправьте их.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-18 01:21:54

Отзыв к стихотворению: Прости, прощай

Прощай :'(

Отзыв добавил(а): Зубарева  Валентина
Дата: 2015-02-17 00:36:04

Отзыв к стихотворению: Юбилей

Теряя близких и родных, мы отдаляемся от них навечно...
И кажется, разлука поглощает бесконечно...
Они отталкивают нас и ближе к нам уже не станут...
Воспоминания о них в сердце хранить не перестану... :'(

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-13 12:53:27

Отзыв к стихотворению: Кактус

В горшочек посадил я кактус,
Потом пустил по речке парус.
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-28 14:00:32

Отзыв к стихотворению: Первый кол

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-31 11:44:54

Отзыв к стихотворению: Уставший Дед Мороз

Тяжкая доля! *yes* :-)

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-12-28 19:09:15

Отзыв к стихотворению: Встретил бомжа

БОЛЬНО, КОГДА ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ, А ОТ ПОМОЩИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ :'(

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-27 14:51:27

Отзыв к стихотворению: Мишки на Севере

Автор всегда прав ?Но и слово малый будет на месте.А плохо пахнет

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-26 16:51:51

Отзыв к стихотворению: Мишки на Севере

"Пусть ещё дрожат слегка десницы" - у человека две руки, одна из них - десница (правая), другая - шуйца (левая). Не исправляйте, так смешней.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-26 14:59:02

Отзыв к стихотворению: Мишки на Севере

Ты же у меня нормальный пацык, - гниловато для мужика строящего Храм. А история не дурна. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-26 14:42:12

Отзыв к стихотворению: Мишки на Севере

я расплакалась.....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-11-26 12:46:34

Отзыв к стихотворению: Камни

Хороший стих! Понятны переживания автора!
Но, глас вопиющего в пустыне!
:'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 23:04:20

Отзыв к стихотворению: Девушка с эскорта

И что?
Хоть без финальной морали обошлись, иначе бы стошнило.
Рупь за сто: похоть - двигатель. А кто из нас яйцами не пишет?
А тут - лиса и виноград, получается.
Не Вам их судить. И не мне.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 02:29:30

Отзыв к стихотворению: Как много стало псевдо-патриотов

Мы вас считаем своими, если вы не быкуете, делая нас крайними просто так.
Ну, сам согласись, как Питером хохлы править могут.. сперва Мать-Виенко (Валька-стакан), потом нам пить запретили, а ей - нет?! Потом Пол- тавченко.. что за половинки!
Ивини, это поляки, польские евреи или ваши?
Тут уже и не разобраться, при корысти личной носителя фамили.. я их и не различаю..

Да, нахера они нам со своей корыстью и взяточнчеством!? Путин и через полпредов не видит - поднимите ему брови, как Вийю!
Питер - это не иностранная вотчина!!
Заманали русских гнобить до исчезновения с лица земли на своей территории.

А потом мы опять виноваты..
Да, прямо!
Разбежались!

(Убьём же?)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 21:29:07

Отзыв к стихотворению: Как много стало псевдо-патриотов

Ни за что - Вы сами и ответили.
Только, сдается мне, не сепаратисты это начали, когда речь шла о культурной и экономической автономии, она же федерализация. Это началось в Северодонецке, еще в 2004 году. И ни о какой политавтономии речи не шло до последнего момента.
Ну да, Вам лет-то было...
Судя по общению, Вы живете ближе к центру. Днепропетровск, Кировоград - где-то там. Я достаточно пожил в Украине, у меня было хобби: угадывать на базаре, откуда продавцы, общаясь с ними.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 17:48:04

Отзыв к стихотворению: Как много стало псевдо-патриотов

А при чем здесь стихи?
Москва такая же моя, как и Ваша. Мне Киев ближе - как русский город, а не как место тусовки щирых рогулей.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 12:57:36

Отзыв к стихотворению: Как много стало псевдо-патриотов

Зато как скачут.
А те, кого отправили, именно патриоты, а не заложники?
Сейчас придет патриотствующая тетка с зеленым пальцем, спросите у нее: где твой сын?
Там же, где и Вы.
Ваши враги для вас недосягаемы хотя бы тем, что умеют сваливать с больной на здоровую, а вы верите. Они же понимают, что вам комфортней признать источником всех бед соседа, а не собственную глупость.
Интересное кино: при Союзе-поработителе Украина была самой процветающей республикой. 23 года назад Москва отпустила вожжи. Может, хватит в дураках-то ходить?

За стих неуд, идеология ни при чем.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-07 16:40:02

Отзыв к стихотворению: Зiзнання

Сподобалось.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 15:13:14

Отзыв к стихотворению: Зiзнання

Заздрити собі - захоплююче зайняття :) Я колись почув цю фразу у Анатолія Днiпрова і дуже замислився: як таке можливе? А потім сталося.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-24 21:17:58

Отзыв к стихотворению: День Независимости

Годують без зупину!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-08-24 19:02:37

Отзыв к стихотворению: День Независимости

На украинской мове, но всё понятно и болюче...
Всего одно слово не могу перевести: кріпаки.
Подскажите его значение.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 12:25:45

Отзыв к стихотворению: Исключение

адр#uploads/fRAl0.jpg

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта