Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: подхолюзина валентина



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-08 13:22:16

Отзыв к стихотворению: февраль

Да, ассоциации весьма неожиданные.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-02-02 13:54:51

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Я так понимаю РЭП это?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-23 21:43:51

Отзыв к стихотворению: Свет на тебе сошелся клином

я знаю это стихотворение уже очень давно,оно было в моей "девичьей тетрадочке",мы тогда все переписывали стишки.это было лет 9 назад.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-23 21:15:34

Отзыв к стихотворению: Свет на тебе сошелся клином

"Но я боюсь, что рано или поздно...", здесь "я" лишний слог, надо убрать, чтобы не нарушался ритм стиха.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-07 22:58:56

Отзыв к стихотворению: Кто сказал - мечты сбываются?

Валентина,вы не правы:мечты сбываются.Просто чаще всего мы мечтаем о вещах либо невероятных,либо очень трудновыполнимых,а потом сами же и сетуем,что мечта не сбылась.на своем примере:мечтал с женой пять лет приехать на Кавказ,в горы.и вот я уже неделю в Осетии!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 18:28:41

Отзыв к стихотворению: Кто сказал - мечты сбываются?

Уважаемые начинающие поэты...вы бы делали стихи покороче и поосмысленней! тогда бы было гораздо лучше, а то 28 неумелых строк любую даже самую умную мысль превратят в ничто :)

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-07 18:25:26

Отзыв к стихотворению: Кто сказал - мечты сбываются?

растянуто

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 10:22:44

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Вы знаете,Валентина,незабвенный Шекспир,писал ведь стихами......как-то нелепо получается его-же сюжет описывать,отсюда и негодование участников сайта,советовал бы попросту удалить данное произведение.На счёт получится-пробуйте,Ваше стремление и адекватность уже много стоят.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 07:11:22

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Неудачно получилось,к таким темам надо подходить серьезнее!Такая тема"Ромео и Джульета",а читается,как детский стишок.Внимательнее!

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2010-01-06 23:57:55

Отзыв к стихотворению: Ромео и Джульета

Как-то непонятно вышло. Покороче бы да поудобнее.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-06 20:15:24

Отзыв к стихотворению: февраль

также начинал. я считаю неплохо.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-06 02:58:52

Отзыв к стихотворению: февраль

а где,простите,про февраль?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта