Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михаил



Всего отзывов получено: 83


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-26 23:12:48

Отзыв к стихотворению: Красивая

Елена, красивые бабы в одежде не нуждаются, Если что, то это шутка *GOOD* :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-26 23:02:01

Отзыв к стихотворению: Красивая

"Как и у всех - трусы в комоде" - а почему в комоде, а не на ней?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-12 09:23:10

Отзыв к стихотворению: я не верю твоим королевствам

И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
ААА Приговор

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-12 09:19:40

Отзыв к стихотворению: я не верю твоим королевствам

и то слово, что упало камнем
на твою, еще живую грудь...

Ай-яй-яй, ААА грабить не хорошо... *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2014-02-13 16:37:08

Отзыв к стихотворению: Сигнал

завораживает))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-08-12 21:41:11

Отзыв к стихотворению: Сигнал

Очень даже неплохо!:-)

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2012-12-06 14:12:33

Отзыв к стихотворению: Гостье моего сна

тронуло...очень красиво!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-23 22:16:17

Отзыв к стихотворению: Собеседник

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-23 13:50:36

Отзыв к стихотворению: Собеседник

Приятный стих!

Отзыв добавил(а): Я это другой ТЫ  Оглезнев_Евгений
Дата: 2012-06-10 19:20:06

Отзыв к стихотворению: Богине

Красиво...

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 10:42:43

Отзыв к стихотворению: Ситуация сос

неоднозначно, но интересно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-02-28 10:39:59

Отзыв к стихотворению: Дайте

А мне понравилось, неординарностью.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-10-24 10:40:04

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

Класс!!!

Отзыв добавил(а): Kortes  Zarina
Дата: 2011-09-08 19:32:00

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

Мне нравится..душа чувствуется.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-08 17:56:24

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

Мне такое по душе!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-08 17:45:00

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

Это полож. ответ с восклиц. знаком!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-08 17:35:59

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

А, понравился стих или романс!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-08 17:12:21

Отзыв к стихотворению: Ты очарована, по-моему, не мной….

Романс 21-го века.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-12 12:48:10

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

Поддерживаю!!!Пора бы!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-12 12:45:59

Отзыв к стихотворению: Демиург

Аж дух захватило!) Классное произведение!!!)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-08 12:16:16

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:29:30

Отзыв к стихотворению: Разговор с отражением

Очень хорошо всё изложено!!!
Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:27:35

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Понравилось!!!
Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:25:18

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

Мне оочень понравился стих!
И по теме - согласна с каждым словом!!!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-07 12:12:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

"Я ведь эхом с пустых мостовых
За тобою бродил попятам" - гениальная строчка) Как, в прочем, и всё произведение) Спасибо.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 19:04:58

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Я думаю еще будут, а может и не будет, посмотрим))))))
Спасибо Вам что ответили, извините но я всегда глубоко копаюсь, или стараюсь по возможности не писать, отписки это не мое, только если благодарность)))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:53:08

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Спасибо Вам за ответ, но тем не менее замечу что у Вас пристрастие к гармонии - эстетически правильной красоте, но есть эстетика прекрасного, а есть эстетика безобразного, есть любовь к спокойствию и гармонии - это одна из возможных форм жизни, а есть любовь к ярким чувствам и эмоциям - это другая сторона все той же жизни, и тут каждый выбирает для себя приемлемый вариант, устраивающий и близкий для него, но от этого все остальное многообразие не перестает быть жизнью, Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 18:52:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Стих хороший ! И в смысле содержания и художественно выдержан! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:32:25

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Это не ответ, Вы перечисляете конкретные вещи и говорите, что это не жизнь, перечислите конкретные, которые ее характеризуют тогда,
В моем лично понимании все формы чувств и пристрастий и явлений и природных существ являются жизнью, но я не пишу "НЕ"

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:18:57

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Всегда когда пишут "НЕ", я всегда уточняю, а что же такое тогда имеют ввиду, работу, работа есть вне жизни- роботы, любовь- это тоже блажь, движение, движение есть вне жизни и т п, вот я Вас и спрашиваю

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта