Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 128


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-12 12:48:10

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

Поддерживаю!!!Пора бы!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-12 12:45:59

Отзыв к стихотворению: Демиург

Аж дух захватило!) Классное произведение!!!)

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-06-14 20:48:56

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Пасиб, Светлана)

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-06-14 20:37:06

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

Светлана, Татьяна, рад что понравилось)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-08 12:16:16

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:29:30

Отзыв к стихотворению: Разговор с отражением

Очень хорошо всё изложено!!!
Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:27:35

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Понравилось!!!
Замечательно!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-08 11:25:18

Отзыв к стихотворению: Подымаем гражданскую позицию!

Мне оочень понравился стих!
И по теме - согласна с каждым словом!!!

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-05-10 10:32:19

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Пасиб, Толь)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-05-07 12:12:51

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

"Я ведь эхом с пустых мостовых
За тобою бродил попятам" - гениальная строчка) Как, в прочем, и всё произведение) Спасибо.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 19:04:58

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Я думаю еще будут, а может и не будет, посмотрим))))))
Спасибо Вам что ответили, извините но я всегда глубоко копаюсь, или стараюсь по возможности не писать, отписки это не мое, только если благодарность)))

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-19 19:01:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Полностью с вами согласен, спасибо и Вам, что так глубоко подняли проблематику) Кстати, заглянул к вам на страничку, столько хороших отзывов о ваших стихах, а самих стихов нету, жаль....очень хотелось бы познакомиться....

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:53:08

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Спасибо Вам за ответ, но тем не менее замечу что у Вас пристрастие к гармонии - эстетически правильной красоте, но есть эстетика прекрасного, а есть эстетика безобразного, есть любовь к спокойствию и гармонии - это одна из возможных форм жизни, а есть любовь к ярким чувствам и эмоциям - это другая сторона все той же жизни, и тут каждый выбирает для себя приемлемый вариант, устраивающий и близкий для него, но от этого все остальное многообразие не перестает быть жизнью, Спасибо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 18:52:00

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Стих хороший ! И в смысле содержания и художественно выдержан! Спасибо автору!

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-19 18:43:04

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Ну что ж, постараюсь ответить, что я хотел вложить в эти строки. Безусловно то, что вы перечислили это может быть жизнью, но в моем понимании жизнь правельная, гармоничная, та к котрой следует стремиться это как раз таки жизнь без скатывания в крайности, поиск золотой середины во всем, гармоничное развитие всех сфер моего существования, как духовной сферы так и чувственного, эмоционального восприятия, а если удариться во что-нить одно, то это не жизнь, во всяком сучае не полноценная жизнь. Это конечно в идеальном варианте, как говориться, совершенству нет предела...))

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-19 18:32:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Елена, спасибо за лестный отзыв!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:32:25

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Это не ответ, Вы перечисляете конкретные вещи и говорите, что это не жизнь, перечислите конкретные, которые ее характеризуют тогда,
В моем лично понимании все формы чувств и пристрастий и явлений и природных существ являются жизнью, но я не пишу "НЕ"

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-19 18:26:25

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Жизнь - это жизнь, и нечего тут придумывать)

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:18:57

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Всегда когда пишут "НЕ", я всегда уточняю, а что же такое тогда имеют ввиду, работу, работа есть вне жизни- роботы, любовь- это тоже блажь, движение, движение есть вне жизни и т п, вот я Вас и спрашиваю

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-19 18:14:01

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

А что такое жизнь?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-19 17:50:58

Отзыв к стихотворению: Я тебя открываю зазря...

Класс!

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-18 22:19:19

Отзыв к стихотворению: Экспромтом....

а мне вот оч нравится)

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-04-09 17:48:00

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Пасиб за приятные отзывы)

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-04-09 16:11:16

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Очень, очень!!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-09 16:03:53

Отзыв к стихотворению: Прости меня!

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-09 16:01:21

Отзыв к стихотворению: Я вернусь!

Хорошее заберу в любимые!

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-02-19 14:18:06

Отзыв к стихотворению: Достали!

да уж....к сожалению))))

Отзыв добавил(а): 1  Михаил
Дата: 2011-02-19 14:17:37

Отзыв к стихотворению: Небо

Пасиб что заглядываешь))

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-18 17:52:06

Отзыв к стихотворению: Небо

Однако, БРАВО!!! Спасибо за мысли!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-02-18 17:49:27

Отзыв к стихотворению: Достали!

Злободневненько)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта