Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2795


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-12 23:00:20

Отзыв к стихотворению: Сначала

Владислав, ограничьте доступ. Жить станет намного легче.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 22:39:52

Отзыв к стихотворению: Сначала

Жалко его не будет? :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 22:09:48

Отзыв к стихотворению: Сначала

Не буду мешать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-12 13:22:29

Отзыв к стихотворению: Пути зимы (сонет, вариации)

"...когда из жил..." - заплетык повернулся к более благозвучному: "изжил". На слух так же воспринимается. Вотъ.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-12 11:15:57

Отзыв к стихотворению: Пути зимы (сонет, вариации)

хорошо.

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-09-10 20:52:44

Отзыв к стихотворению: Палимпсест (сонет, вариации)

может, ен всё поняла... :-[ но впечатляет...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-09 10:21:49

Отзыв к стихотворению: Палимпсест (сонет, вариации)

Пускай листкам плестись и дальше! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-09 01:58:32

Отзыв к стихотворению: Палимпсест (сонет, вариации)

Когда из жил - глубинная, задета,
По радио хоругвь полощет Эверест,
Космичен рай - районная газета,
То нет желаний в перемене мест.
Инициалы, альфы до кентавров
бывало, плёл я, словно палимпсест,
то лавкой тёплой под сонетом, то клозетом
на дне прекрасного, окрест.
Любовь не знает, в чём сродни искусству,
цветению. Густой сорняк прочувствуй,
он хренохрущ, он лезет на порог.
Тягуч от тяги соков, ростом бесполезным
напоминает корень сущий
Железо - бетонированныхстрок))))



Когда из жил - глубинная, задета
Полощется по радио, взлетает в Эверест
твой слух

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 23:24:13

Отзыв к стихотворению: Палимпсест (сонет, вариации)

Ага. "Пожелай мне удачи".

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 22:42:16

Отзыв к стихотворению: Палимпсест (сонет, вариации)

Оу.
Почти в тему: в позапрошлом году искали с Танькой в одном из знаменитых арбатских переулков надпись, сделанную в середине августа 1990-го. Таки нашли ее желтый клочок.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-08 17:06:50

Отзыв к стихотворению: Линкос (сонет, вариации)

ну да......остальное легко и с интересом...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-08 15:25:27

Отзыв к стихотворению: Линкос (сонет, вариации)

,,....и в вакуум пищу .."-вот тут язык заплёлся слегка...
фонетика....фонетика.....я пытался,,по честноку....

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 14:14:28

Отзыв к стихотворению: Линкос (сонет, вариации)

У меня затянувшаяся 31-я буква алфавита с километром троеточий.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 19:58:28

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Эт ошибка логики - "литература состоит не только из техники" Только из неё и состоит, только не на ошибочные ж инструкции надо смотреть?
Если в базу инструкций стихописания вставлена такая же послабуха на халяву, как аксиома - извините - то и последующие действия адептов, штудирующих её, не будут ничем отличаться от предыдущих финтов..

//Волков, это ты мне подбросил гадость у всех за спиной, что я по своему паролю войти не могу?
А кто, если не я у кнопки сижу и не буду - добровольно? Если я тебе не верю, поменяй уж фамиль на ник, чё глаза мозолить..///

Нарисовались два участника: Лобахин и Михайлова Вика.. Разбери их стиш, пожалуйста, трудно что ли..
А после тебя я эти же тексты разберу.
И посмотрим.
Знаш на чего посмотрим? Как хорошо, что нет редколлегии, где будут те, кто не может, но хочет.

Очень бы хотелось думать, что Админ это делает не из-за небрежности, а специально, чтоб лобби не отстроить нового вида..
Виталик, Вика, пусть разбирается в ваших стишках (на ваш выбор, чтоб ни он и ни я не знали) - эт не страшно. Там увидим.. я не у верен, как нормальный чел, но то, что он слабее при большей информативности справочной, не сомневаюсь, глядя на его тексты..

Марусин, извини, до тебя не дополз.. там ещё Натоль дорогу преграждает.. но если я с ней затею диалог.. плакало занятие стишками.
Хотя, она уже добилась.. пойду Бродского смотреть, а не прокламацию, что он по количеству гаек закручивал и куда. Без оригинала эти тексты смотреть бесполезно вообще, а с оригиналом они ещё более путанные чем мои и требуют освоения смежных специальностей, ктоме той, которой занялся.. то бишь, чаще отвлекают от практики и вредят..
*yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-06 07:03:55

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Или поздний сказ, или ранний час
В старом городе всё по-старому
Дымных парков глушь, через светлый раз
Редкий снег пошёл - тротуарами
Фонари вдоль стен - шарик ретрами
Тает облако. Свет высвистывоой
Ни души кругом, флаги ветрами
Разгуляй на край, край с конфетками
Зазвучит - споёт на сирень тоска
Ту тоску спалить - одиночеству
Пропивать печаль.Тёзка станет врать
Жизнь по имени, смерть по отчеству...



Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-06 06:29:42

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Нет, создать тело стихотворения на скелете- почти Божественно. Но почему-то, не впечатляет до ...
Но ТОска и тоскА - это медаль.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-05 21:13:42

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Владик....блин, ты меня за Маньковского держишь?
Спасибо! Может и пятистопный, чужую подвязку не учил и не собираюсь, у нас она подтянута за уши к ритмике частенько и отрабатывается теми, что придумали, будто они мастера, не думая..
А у меня самый бесхитростный вопрос: ты глухой или прикидываешься?
Может ты реально этого не слышишь, а я виноват?
Или что-то себе в голове придумал, чего явно не звучит и обрадовался прыжками?
Тебя не за результат хвалят, запомни! Как и меня Маньковский мне не за это дислекстку свою демонстрит, если уж умудряется, как и остальные, либо настраивать против меня в личке, либо демонстративно отказываться от похвал и общения, если его санкции кто-то не поддержал..
А у вас же это тоже практикуется, похоже?
Да?)))
(Думаю, модераторы видят личную переписку, можешь поинтересоваться, что есть у вас и чего нет у меня в этом плане..)

А про меня не надо! Я сказал что не знаю, а все, как и ты промолчали, может сейчас не будешь вредничать падецки задним числом?)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-05 15:10:30

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

ты чаво с сезонами озоруешь? то весна у него, то зима вот...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-05 09:20:38

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Ничего не просится, в отличие от Чешуйки.
Неважно собрано, Кучерук не знает.. да и остальные.
Первая строка просится быть длинне, но допустим, в первом купе, а как в третьем и четвертом начинаются вторые строчки сбрвкой слога и анахронизмом (на что фанаты глупые и западают?) сразу просится другой разнотип пар, чего и не было..
Думаю и проблем с сингалками хватает, но эт не ко мне..Ну, а как ещё прилепить номинальных любителей чего-то? Никак..
То есть строй стиха сомнителен, а как классический гибрид по этой же причине не тянет..
Что это делалось-то? ))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-05 07:38:27

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Хорошо прочувствовал настроение.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-05 07:28:20

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-05 06:50:55

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

*yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-05 03:43:08

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

...и не спросила

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-05 03:41:50

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Ясно, я так и подумал, но хотелось уточнить.
Очень рад, если у Вас выходит сборник.
Может, пришлёте?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-09-05 03:00:50

Отзыв к стихотворению: Зимний романс

Владислав, может, вместо второго "с ним" просто союзом "и" решить дело?
Правда, от этого несколько изменится смысл: герой будет призван насвистывать как бы сам по себе, а не с ветром вместе.
Это в данном случае важно? Вы именно насвистывание вместе с ветром хотели дать?
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 11:52:14

Отзыв к стихотворению: Издалека

фффух. реанимировали.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 05:13:34

Отзыв к стихотворению: Из Мандельштама

Кто написал этот стишок, Тока..? После четвёртой строчки всё растекается в никуда..
Даже и объяснять бессмысленно, если так..
Ну, самопровозглашённые жеж?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 04:29:07

Отзыв к стихотворению: Головы

И ещё! Не Хогин, а Хугин, по ангельскому написанию..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 04:27:57

Отзыв к стихотворению: Головы

Это его Брунгильда зафигачила, за предательство страны?!!!!!
Однако... легенды не врут, а Токареа - может.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-03 04:11:18

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

:-) Можно составлять список "отмазок" критиков (или тех, кто пытается этим заниматься)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта