Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 20:54:18

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Добрый вечер, я не поленилась залезть на сайт ЛитКульт где все это автором выложено в оригинале. Автор написал 48 стихов откровенной простите хрени)))
48 стихов любой может довести до идеала и формы и содержания, если это основная цель.
Порыться думаю и большее количество найду абсолютно выдержанных ритмов, хорошей смысловой начинки и формы без помех, даже 48 с полной рифмой.
Открываю стихи нагло скопировала, ну чтобы соответствовать так нормально отмазке или отмазкам)))

История Любви

"Я был мальчик-колокольчик,

Ты была девочка-ромашка:

Миниюбочки и Дольчики,

Брючки, туфельки, рубашки.



Поцелуйчики и объятьица

И прогулочки на природе.

Я залез к тебе под платьице,

А ты треснула мне по морде.



И что ж? Закончились тот час же

Поцелуйчики и объятьица.

Любовь? Не любовь? Всё проще:

Ангелы не трахаются."
Вопрос какие же литературные приемы использовал автор, как раскрыл образ героев и многое другое даже не актуально, сразу будем за форму цепляться?)))) Как за единственное что уцелело?)))
Ну если это поэзия, пусть даже в нормальной, мягко говоря очень предсказуемой форме, то тогда Вы меня извините а также.....
А если это Умор, то весьма примитивный, хотя сейчас модно эпатировать глупостью, но некоторые перегибают))).
То есть автору для его собственной поэзии умозаключения не помогли, не придали ни поэтичности, ни креативности, ни изящности, ни пикантности, ни, не, но))) зато есть собратья комментаторы на том же уровне, да и флаг им) и еще 47 таких же произведений))
Комменты, кстати просто отпад...
Знание стихосложения и следование его законам я все-таки разделяю, джаз тоже импровизация, импровизация музыка Баха и т д и т п, надо быть грамотным, чтобы понимать, чувствовать, слышать и сомневаться)))Импровизвция кстати это те же интервалы терции, кварты, квинты, септимы и т д, только в ином свете)), куда хуже отсутствие слуха, вкуса...
Ну и многого другого в придачу. А поиск творческий это и есть движение вперед и это не безграмотность и не одно и тоже.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-01 19:39:14

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Виталий, а что для Вас "качественный разбор", если критерии "нравится-не нравится" у Вас сводятся к "осилил-не осилил"? Я не хочу ради Лобахина ворошить эти пласты. Считайте меня хамом, невежей - кем угодно, только не амебой, радующейся каждой знакомой букве.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-01 19:03:08

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Дайте ссылку, где Вы качественный разбор сделали, а то я не увидел.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-01 18:15:35

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Он их и не понимает, перекидки, уверяю!
Я ж не вру, если текст рядом:)

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-09-01 17:11:54

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

Хорошее стихотворение. Только, как на мой вкус, перебрал с перебросами, особенно там, где двойные.
Из-за этого ткань стиха потрескивает, а колыбельной это надо?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-01 15:19:04

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

А с объяснениями какова была бы реакция, когда вслед за разбором неизменно набегают дяди и тети с лопатами, и в считанные минуты хоронят новичка своими "пешы исчо"?

Дальше по схеме: от объясняльщика, как правило, новичок закрывается. Параллельно этому идет обработка в ЛС, как то: "...... дурак, ты его поменьше слушай, а ...... таксист, у него мозгов нет, а еще от ....... сразу закройся, пока не написал тебе ахенею..." (орфография сохранена).

Полку прибыло, короче. И хренли объяснять?

Людоеды, блин.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-01 12:11:54

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

9 пункт - зачетный, останьное скука и пустословие. Ибо нет критиков на сайте, кроме Аля, от которого с дешифровщиком можно получить иногда разбор и Кравец может рубануть правду-матку. Новичков просто заплёвывают без объяснений, отсюда и реакция неадекватная.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-01 11:29:25

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Виктория, Вам сколько годиков? Получается: "пусть он прав, но мне не нравится его нос".
А тут еще о примере заговорили. Ну, детский сад, ей-богу.
А давайте Ваше в пример приведем. Ну а что, идеальный вариант: добротно, канонически и не шибко оригинально, чтобы не отпугивать особо робких. Я из лучших побуждений, не подумайте чего.
А насчет клановых дураков - так и есть. И я не исключение. Просто, кто-то переборчив в окружении своем, а кто-то выдает копрофагию за доброту душевную. Но это же дело вкуса, даже маленькой девочке понятно, правда?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-01 10:34:21

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

И всё-таки надоели реплики типа "вы клановые дураки, стихи у вас дурацкие и я вас не читаю". Вот бы кто-нибудь привёл пример хорошего стихотворения и рассказал доходчиво (понятными словами) в чём его достоинства. Образец в студию. Может быть пора провести "мастер-класс" (если вообще приемлемо к искусству стихосложения), а не заниматься взаимонезачётными дрязгами?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 10:30:53

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Вот и я примерно так же считаю, не детей же совместных крестить, а что касается интеллигентности она должна быть взаимна, это не игра в одни ворота, тут играю, тут не играю, в искусстве есть для меня только 4 категории талантливые и работоспособные, талантливые и ленивые и работоспособные, ленивые, а кто они мне глубоко фиолетово. Это если брать вне личного и дружеского общение, для чего существует личка)) в том числе

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 10:11:09

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Здесь к сожалению очень доходчиво объясняют не только правила стихосложения, а также кому здесь надо быть, а кому нет люди с полным отсутствием вкуса, ритма, слуха и т д, и с этим сложно согласиться, лично я не буду расстроена если кто то не прочитает мой стих или отзыв, а говоря конкретно, каждый сам выбирает как на него реагировать)). Если взять однобоко и учесть, как в одной из отмазок что я это делаю для себя, то и вправду допустим чисто на хранение еще на одном лит сайте, просто много грязных рук, а общения и так возможно не получится, пардон не очень интеллигентно вышло, зато очень честно

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-01 10:08:10

Отзыв к стихотворению: Колыбельная

"не спи-на")) это я помню))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-01 09:52:18

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Да, я поняла, вы грамотный человек и сильный автор, и поэтому я сожалею, что для своего обращения к здешней аудитории вы выбрали именно такой текст.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-01 05:50:28

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

А при чем же здесь Дахау-расстрел-инквизиция и др. лирические отступления? Вы считаете, что без Дахау смысл сказанного вами не будет столь доходчив? Такое впечатление, что написано для тупых... сожалею..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 00:49:06

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Совершенно верно и это не только стихосложение и отсутствие отмазок)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-01 00:39:20

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Давно я без завтрака не оставался.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 00:33:59

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Если есть она душа, духовный мир и т д, ничего за этим не быть не может... Вот если просто.... А защищаться надо а как же, а то не только залезут, но и нагадят))). Потому что главные в жизни вещи это не вещи, многие не пишут и о душе, что значит и души нет?)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 00:26:00

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Воз и стих например Броцкого разбери по слогам, ритмам, особенно некоторые и не только его, чем писал душой, стихосложением? Плохо?...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-01 00:09:28

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Тут есть несколько нюансов, их много... Тот кто слишком уверен в собственной правоте, в принципе слеп, если бы все кто в совершенстве владеет стихосложением, пойдем от твой любимой математики) писали бы именно стихи я бы с тобой готова была согласиться про то, что душа не при чем)))...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-01 00:03:10

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

1) я пишу сердцем/душой/венами.
-Я читаю теми же штуками, прикинь. А теперь, высоходуховный Вася, объясни мне: почему бы тебе для начала не писать по-русски? Есть тут один нью-Есенин, обниматель березок, в слове х.. - четыре ошибки. Кстати, имеет в арсенале все нижеприведенные отмазки.

2) пишу для себя.- Логика онаниста. Если ты рожден не давать,а только брать и жрать поедом чужое время, ты не имеешь права на литературное существование, даже на паях любителя. Танька, где моя двустволка?

3) а у вас у самого стихи х...я.- Хорошо, хоть на "вы". Вообще, из уст любого митрофанушки, оперирующего такойотмазкой, сабж воспринимается похвалой.

Остальные отмазки, на самом деле, не столь безобидны. Одно упоминание о том, что Аполлон Сидорович N, уносясь к заслуженным чертям, благословил Васю Пупкина, сплачивает вокруг оного Васи известный курятник. Так они и подминают под себя сайты, страны и народы. В газенваген.

По поводу фе на матюги - тоже одна из формотмазки, когда больше нечем бить. А нечем.

Читал в дороге, в дороге набирал (отмазываюсь, нуачо).

7-й, а так пойдет? :)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-31 23:55:18

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

В том смысле, что ты очень категоричен в своих суждениях, речь, как любая символическая система, даже устная, где присутствует не вербальный компонент, не отражает того, что может иметь под собой даже одно слово, а письмо тем более, одна и та же "отмазка" даже данная одним и тем же человеком в разное время имеет разные смыслы, а разными людьми. Можно ли при этом сомневаясь в правильности отмазок" ни на минуту не сомневаться в правильности данных объяснений, да еще данных столь жестко? В конце концов первой родилась песня, легенда, тема история и только потом символ и ее знаки, а кто дал эту тему и т п или не дал это другой вопрос...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-31 23:38:25

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Одного скажу сегодня нет большего идиотизма, чем истина в последней инстанции при любом раскладе, как бы и кто бы не пытался ее урезонить, даже картинку демотиватора вспомнила " Споришь с идиотом, подумай, может быть твой собеседник делает тоже самое")

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-31 23:34:43

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Я завтра ночью прокомментирую, с мобильного писать не удобно ибо)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-31 21:30:46

Отзыв к стихотворению: Сонет №28

Ох уж эти некоммерческие заголовки, затерявшиеся в капсах Кучеруков, Тумановых и прочих Коровичевых. Я их только за эти понты при копеечном обеспечении отлучал бы от литсайтов. Ну и как прикажете не юзать по фамилиям? :)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-31 19:33:55

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

С содержанием статьи (во многом) трудно не согласиться.
Хотя пункты названы далеко не все, можно добавить еще 3-4.
А вот что до формы выражения... мат превращает любую, пусть самую верную выкладку в "базар", нивелируя впечатление.
И содержание, как свет в кинотеатре, медленно гаснет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-31 19:12:16

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Точный психологичнский портрет нашего сайта. Пофамильно можно указать , кто и под каким пунктом проживает

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-31 18:54:23

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Хорошо о ситуациях, которые надо иметь ввиду всем, кто так или иначе считает себя осенённым или прибитым музой...

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-31 18:36:20

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

и то, что во всех случаях подразумевается, но редко говорится: "ты не авторитет, я твоего имени не знаю, поэтому ты не прав". Отсюда и апелляция к авторитетам, всевозможные и невозможные виды протекций под сенью узнаваемого имени. Я поражался, как часто, читают только имя, и не читают то, что пишут. Как часто содержание слов ничего не значит, если заранее читателям не создана установка, что "этого стоит слушать". Разве вещь важна? важно ее имя.

Отзыв добавил(а): Киселев  Олег
Дата: 2014-08-31 18:03:20

Отзыв к стихотворению: Список авторских отмазок

Это Рэндома вроде, да? Согласен на все 100

Отзыв добавил(а): Киселев  Олег
Дата: 2014-08-31 18:01:37

Отзыв к стихотворению: Сонет №28

На самом деле, мне действительно понравилось)

1 ... 13 14 15 16 17 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru