Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-08-24 00:52:23

Отзыв к стихотворению: Быль (2)

Очень. Не с первого раза правда (читательский уровень хромает :))) Не улеглось у меня "страница клинописи". Но опять же, это у меня.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-24 00:16:22

Отзыв к стихотворению: Быль (2)

Ритм сложноватый. Мне кажется, когда длинная строка, не стоит слишком сложные конструкции создавать. В средней части немного нить потеряла.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-23 17:32:56

Отзыв к стихотворению: В свете сказанного

К сожалению нет.Это моё личное мнение,а оно как любителя отчасти субъективно.Мой отец был связан с системой образования,но в немного другой опере - он вёл кружок астрономии в Центральном Дворце Пионеров в Киеве(так он назывался в советские времена).Просто хорошо сложенный стих со смыслом всегда приятно читать. *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-23 14:05:01

Отзыв к стихотворению: В свете сказанного

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-23 13:51:12

Отзыв к стихотворению: В свете сказанного

атмосфера мистерий и тех времен, которые для меня ассоциируются с интересом к душевным тайнам, Вы воссоздали атмосферу убедительно, очень понравилось

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-23 13:50:49

Отзыв к стихотворению: В свете сказанного

Что-то и у меня заплетык заязыкался. Не к Свете будет сказано.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-23 13:17:29

Отзыв к стихотворению: В свете сказанного

Что то хотела написать, а ничего умного в голову не приходит.
Просто поставлю плюс. А написано хорош

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2014-08-21 17:44:14

Отзыв к стихотворению: Оригами

"... Журавль умчался в пьяные просторы
и долго нёсся, правда, только вниз".
Вот так и летят наши журавли и плывут кораблики... одиноко исчезая в неизвестной дали, непонятно отчего и для чего появившиеся на свет... видимо, для того, чтобы после них рождались те самые элегии VII...

Отзыв добавил(а): Эолла-София  Симонъ
Дата: 2014-08-21 17:34:17

Отзыв к стихотворению: Элегия VII

Извечный путь Любви – от Эрато до Мельпомены...
Эпическое произведение, Владислав...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-08-21 16:26:12

Отзыв к стихотворению: Мост

да....

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-20 08:24:14

Отзыв к стихотворению: Мост

Ок.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 20:13:20

Отзыв к стихотворению: Мост

Ушла на "запасной аэродром". Чесслово, все руки отмахал бы, провожая туда этот, лживый насквозь, ванильный рассадник Капелек, Кир, Кристин и иже с ними. Все на одно... да там ни лица, ни возраста, ни ума, ни сердца.

Это для самообразования, ни о ком конкретно:

адр#lurkmore.to/Ваниль

Пошлость? А мне пока смешно.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-19 15:16:08

Отзыв к стихотворению: Мост

А куда отзыв делся? Верните, пожалуйста ,на место.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-19 15:14:38

Отзыв к стихотворению: Мост

Людмила, разве дело в цифрах? Хотите, объясню, почему таким , как Марусин, бояться писать рецензии. Боятся несоответствовать. Бояться выглядеть глупо на фоне. А Вы про цифры.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-19 14:58:55

Отзыв к стихотворению: Мост

Мне понравилось. Какая густота и тягучесть. Ловлю себя на мысли, что когда читаешь хорошие стихи, содержание становится не важным, плывешь по мелодии , звукам , как по волнам. И от этого получаешь удовольствие, и еще от чего-то, чему нет названия.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-19 14:37:13

Отзыв к стихотворению: Мост

Образов и впечатлений Вы мне передали огромное к-во, особенно если читать не спешно, спасибо. Где-то ближе к концу поймал себя на мысли, что читаю хорошую прозу.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-19 14:19:47

Отзыв к стихотворению: Мост

Собственно Вы безусловно правы. Я здесь человек новый и пока только присматриваюсь к традициям, а поскольку самому довелось получить несколько подобных комментов, то сделал соответствующие выводы.


И да. В следующий раз, взявшись за педагогическую деятельность, не забудьте перед замечанием, дабы оное возымело необходимый эффект, похвалить воспитанника, ну или просто, хотя бы, поблагодарить его за внимание, как это можно было сделать в данном конкретном случае.

Автору еще раз спасибо за прекрасный стих и удачи! *yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 14:17:22

Отзыв к стихотворению: Мост

В пустоту. Там эгоизм чистейшей воды.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 13:51:11

Отзыв к стихотворению: Мост

Г-жа могильщица, Вы бы стихотворение прочли, а не по отзывам рыскали. Я понимаю, гораздо проще насаждать пейзажную хрень, не заботясь даже об ударениях, так Вы и читать-то толком не научились. Видите только то, что касается непосредственно Вашей з.....
Людмила, дело не в том, что я Вас не уважаю минимум по четырем причинам. Просто Вы - наглядный образец, он же экспонат, он же убийца всего живого и настоящего вокруг себя в радиусе мили. Самое страшное то, что Вы не уникальны, на Ваше место претендует добрая сотня таких же паразитов ресурса.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 13:16:57

Отзыв к стихотворению: Мост

Дело не совсем в новичках. Идет игра на понижение, облизывают тех, кто пишет заведомо хуже. Берут под крыло десятками, обставляясь ими как частоколом. Это и гарантированные плюсики, и карательная армия, если что. Только эти облизанные и сами начинают облизывать тех, кто на голову ниже. Как пример:

ti-poet/stih.php?b=282752

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-19 13:16:48

Отзыв к стихотворению: Мост

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:50:30

Отзыв к стихотворению: Мост

Здесь новичку заявить о себе хорошими стихами - все равно, что придти в чужой монастырь со своим уставом.

Теоретически можно представить толпу на завалинке и Ваню, играющего на арфе. А на практике имеем великовозрастного Сержа, играющего на ложках. У сайта проблемы с прямохождением.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:23:14

Отзыв к стихотворению: Мост

Блин, вот такое должно быть по праву в лучших. Я ткнул свою каплю в море, но минимум надежды, что "лицо сайта" когда-нибудь преобразится.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:10:27

Отзыв к стихотворению: Мост

Жму поэтскую руку.
И как после такого уходить отсюда.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 12:02:00

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Не отправлял. Мыло заморожено, а из ЖЖ я свалил.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 10:53:58

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Думаю, не только мои предположения, просто я их озвучил.
А в защиту кого здесь прикажете апологизировать, если, что ни выходной, нуждаетесь в защите именно Вы? :) А как-то не апологизируется, ибо брррр. И можно навалять кучу кладок - от "слабости" и "трусости" до самых табуированных бяк из Вашей небогатой (чего уж там) фантазии, но я знаю, что в Ваших руках зонтик, который Вы, оказавшись в углу, выставите вперед, с писком: "я женщина!". Потому и противно, первый раз что ли.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-19 00:32:04

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Вы продолжаете апологизировать? )))
Но неискренне. Сами же писали, о том, что разочарованы,
и В.В. с Вами, кстати, согласилась.
Ваши предположения о моём нестабильном душевном состоянии воспринимаю как слабость и трусость.
Хватит. Я сижу с водкой и ВИ - ФИ, вероятно, на помойке, на вокзале, или дома - бытовой непросыхающей и синей. Марусин - попейте СИАЛЕКС и купите, наконец, презервативы - вдруг получится!!!!!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-18 09:38:37

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Почему? Над Вашим подражанием она тогда откровенно посмеялась, если верить ее смайликам. Учитывая то, как Вера резка на язык, я предполагаю, она догадалась о Вашем плачевном душевном состоянии, и не стала Вас добивать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-18 06:00:17

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Очередная Херомантия. Сами написали, сами обсудили.
И почему нада пугать Верой Полозковой.
Это кто вообще. Вы по- моему, еЯ сами боитесь.
Напугала, видать. Да, личность харизматичная, кто спорит. Она ведь в Горних Высях пребывает, кажется...
Ей ссылки Ваши, как рыбке зонтик
Но чего уж так- то...
Пора бы и спустится - это я так, пошучиваю. Хотя -
гордыня для творческого человека - казни
Египетские....

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-15 17:30:14

Отзыв к стихотворению: Из Веры

Жаль, я так не могу.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта