Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-06-28 18:08:39

Отзыв к стихотворению: Лунность

Куда стремился Одиссей
В себе почувствовав преграды
Возможно он искал услады
Среди безумства и страстей

Играя пафосные роли
Прекрасной Девы красоту
Он облачал свою мечту
Кровотеченьем острой боли

В себе ли он искал стыда
В других ли он искал отвагу
Вонзая меч, срывая шпагу
Мы все идем к себе всегда

Меняя музу и штрихи
Меняя точность попаданий
К себе в себя- дорога знаний
В коварстве странности любви

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-06-26 17:59:50

Отзыв к стихотворению: Уснули (отрывок)

Там мерно шел за годом год,
Уставший день пустой и странный
Как гость нечаянно-нежданный
В молчанье обращает грусть,
Едва пронесся над туманом
Усталый призрак -лицедей,
В полотнище крававо - рваном
Над суммой веры и людей,
Летел на свет ему не ново
Ни эта пустота небес,
Ни ересь взятая в основы
Ни дикий зверь живущий здесь,
В неволе приторного склада
К чему не ведая причин,
Ведут каноны зла и ада,
Вселяясь в замыслы мужчин.
Одна терновая ограда
Вперед дорога тяжела
Она беспутна весела
Но не ведет еще куда-то
Исхожены давно пути
Известны странные напевы
Лишь ввысь еще
Созвездье Девы
Дано судьбу свою найти
Но город вял
В сырых камнях
Не видно
Тени бледноликой
В садах завяла еживика
Застыла осень на губах
Со скоростью секундной стрелки
Ковалась сталь, лился клинок
Над городом навысший смог
Игрушка выдуманной сделки
Бежали люди в никуда
Сходила ветряная лава
Пройдет любовь, померкнет слава
Начнется новая глава







Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-06-26 01:30:01

Отзыв к стихотворению: Лунность

...Он замер,
Тоны, толчея,
Ночей слепых
Седая бездна,
Касаясь Лука-
Бестелестность,
Стреляет
В темень
Вглубь небес,
Ночных Афин,
Куда едва ли
Смогла проникнуть
Мысль и весть
И философия
Другая
Любимы тут,
Пока мы есть?
Своим
Напоминая
фоном
Арены, битвы
Звонкий глас
Печать, печаль-
Любовь такая
С обратной меткой
Повелась.
Под громкий звук
Аплодисментов,
Бывает время
Перемен,
Они как ветер
Смерть Сирен
Чтоб после
Стал рассвет
Заметным




Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-25 11:39:44

Отзыв к стихотворению: Уснули (отрывок)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-10 23:28:42

Отзыв к стихотворению: Полусон

@}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 07:22:39

Отзыв к стихотворению: Полусон

Бредя по Бродскому...


Каждый пред Богом одет. Кто в тогу Римскую - по Булгаковским покаяниям. Кто в пачку из перьев - Оддеты - девственность и страданье. Страданье несем как крест и одежду - лохмотья, кафтаны, камзолы, бальные платья в алмазах, и не в алмазах, в кристаллах Сваровски - бальные сарафаны. В Молитвы намоленность в недавно настроенных храмах. МосквА. Одетые в яйца, раскраской на Пасху. В творожную массу, в кагорную шаль, в колбасу, в Куличи. В Поездку на кладбище. Ветром задует который уж год - листожёлтость свечи. Всё ходят с тазами - у Церкви на Пасху. Хотя бы уж взяли красивую чашу, иль нищенство для Христа - так холщовый мешок. Тогда Я бы кинула туда сотню червонцев(за тысячу строк!), "одеться" перед Богом.......
Как Вам это Моё - стихотворение Бродскому?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 05:22:01

Отзыв к стихотворению: Полусон

Дорогой Волков Владислав!
Я читала Ваше стихотворение несколько часов (в отличие от многих!) - но, боли и шприца в сердце, особенности вольт- т.е. бродскую стрелу, разящую в лёгкие и грудь нету... Как интересно. Его уже много-
много раз протоптали, Россия- топталия. Он никого не любил, а себя хотел.))
И тем ни менее, пока никто не превзошёл.
Его - осуждают - он поэт - мы подражаем - мы осуждаем -я не умею как он - я тоже позт...

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 22:26:32

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Пустой демагогией занимаетесь!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-08 10:53:27

Отзыв к стихотворению: Полусон

2 строфа - жемчужина сочинения

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-08 10:14:57

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Раз уж Вы сами упомянули "о сведении счетов", то допускаю. что это и Ваша мотивация писать здесь. Иначе как бы Вы ее осознали, если бы этого не было в Вас? Я бы сказал, что ради обратной связи, а не ради борьбы с графоманией. Это моя потребность и я так полагаю не только. Теперь давайте оставим в стороне графоманию. Я даю обратную связь максимально искреннюю, как читатель, считаю это важным для автора. Моя ответственность в том, чтобы мне не мешали ни симпатии, ни вежливость, ни имя автора. Я излагаю свое видение, глупое или нет, но я имею на него право. Другими словами, я должен отразить текст автора для него же и для себя, так как я учусь в этот момент на его тексте. Но здесь 3/4-тям авторов слова нельзя сказать, кроме банального "хорошо, жизненно, красиво" и пары смайлов, они закрываются и ведут себя поистине с проявлением нездоровых паттернов. И, Кторов, прошу не надо псведоуравниловки, мол, не стоит судить кто хуже, а кто лучше. Я - Медведь - животное предпочитающее и я говорю, что существует "хуже" и "лучше" или в по мотивам статьи Волкова более зрелое и инфантильное). Есть то, что приносит удовольствие, потому что развивает а есть то, что пишется для уже существующей здесь конъюнктуры"отеческой похвалы", то бишь для самоутверждения. Это и есть инфантильное поведение. Сайт, это не дом, и я далек от мысли, что здесь должна существовать зона комфорта в виде психол. поглаживаний любого, потому что он человек хороший и т.д. Так что это скорее борьба за здоровье и личностный рост, Кторов.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 08:19:11

Отзыв к стихотворению: Полусон

Там ещё было: "...наяву, а не во сне..." ;)

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 07:06:58

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

P. S. Не ставлю зелёный только потому, что поддерживающие это эссе лепят направо и налево красные, считая это борьбой с графоманией, а на деле, порой, просто сводя счёты.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 06:55:51

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Написано и хорошо, и честно, но... Если говорить по совести, то здесь почти все графоманы, ибо каждый поэт - чуточку графоман. Даже классик.
Поэтому определять, какие животные равны меж собой, а какие ровнее (Оруэлл) - самое последнее дело.
Пусть расцветают все цветы. Во времена Пушкина графоманов было пруд пруд, а кто в сухом остатке? Пусть дети г-на Марусина читают всех. И если у них голова на плечах, а не чугунок с манной кашей, они сами поймут, кто хорош.
А пинание ногами до добра не доведёт.
К слову говоря, в одной из басен Крылова Медведь говорит: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Неужели, та, кого упомянул Медведь здешний, хуже тех, кого он нахваливает?
Надеюсь на адекватное понимание, а не по принципу "сам дурак"!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-06-08 06:05:11

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Хорошо написано. Всё верно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 03:49:41

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Да я сам обленился и отупел донельзя, забыл в "Грандтуре", как завестись в -40 и не спалить стартер. Забыл, как ШРУС выглядит. Муси-пуси, как предчувствие. Нужно строить этот проклятый чум. НУЖНО.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 03:35:04

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Это НТП. С изобретением унитаза человек перестал генерировать варианты - как бы так, шоб и меня не видно, и никому не обидно. И т.д.
Я вообще написал петицию против посудомоечных машин и кухонных комбайнов. Женщины на полпути к мужезаменителям.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 03:08:58

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Влад, дело в потребителе. Выглупление идёт по всем направлениям, начиная со школьных учебников. А эти творцы только соучастники преступления. Незнание, конечно, не освобождает, только Космос, как известно, если хочет кого-то наказать, лишает его ума. Дети расплатятся. Я не Маньковский, не Пономарёв, но мои дети расплатятся за них, это и обидно. Потому что я не могу приказать не придерживаться вкусов большинства, не слушать Распутину и не читать этот мусор. Наверное, я плохой отец.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 21:08:36

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

Влад, мы ждем стихов. С этим товаром сейчас напряг.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-07 20:12:00

Отзыв к стихотворению: Графология Души (эссе)

очень понравилась статейка. О творческом инфантилизме интересно еще порассуждать. Этот творческий инфантилизм, видимо, одна из граней проявления общего личностного инфантилизма. А это уже почти классический предмет изучение психол. науки в разделе о неврозах.
Вот Вам сегодняшний пример:адр#ti-poet/stih.php?b=313835

Я сразу подумал, что читаю текст, девушки 90-х годов рождения. Мотивационная тенденция - получить похвалу (одобрение) любой ценой от "мам" и "пап", это депривация безусловного позитивного внимания в детстве, быть может) (см. персонаж - Е. Капелька)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-08 08:36:26

Отзыв к стихотворению: Смотри

Владислав,и исполнение ,и тема нашли общий язык))) @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-05-07 21:41:00

Отзыв к стихотворению: Смотри

Фантомные флюиды и видения
Скатались в эмпирический клубок,
Поэта жизнь - всего одно мгновение,
Из всех нас грешных вечен только бог.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-07 10:30:04

Отзыв к стихотворению: Смотри

Думаю - бездельник, ибо скучно ему вечно! :-Р

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-30 06:04:48

Отзыв к стихотворению: Издалека

Тускнут и пускают тени вслед
Огнеборцы - на перронах
Жаль, конечно, свечки с керосином нет.
Эх, зажечь бы пустоты полтонны!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-04 19:01:47

Отзыв к стихотворению: Наступленье весны

В медной дымности бесплотной,
в вязком воздухе дремотном)))шутка

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-03-30 17:51:10

Отзыв к стихотворению: К Мари (встречное)



Весна выходит в ступор бытия,
Несоразмерив градуса тревоги,
И ветер разрывается жестокий,
На фракции скупого хрусталя.

Играет пыль остатками зимы,
И нет тепла в предвестии рождений,
Какое дело есть ли этот гений,
Способный растворить сырые сны.
Молчание сквозящие в толпе,
Все время вспять и голоса не слышно,

Карниз, приснись, ты помнишь…
Время вышло …
Для тех ,кто не казался
Просто жил…


Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-20 04:19:43

Отзыв к стихотворению: К Мари (встречное)

Надеюсь Вы поняли, я до конца не стала , не смогла.
Читайте. Ей - богу, такое ощущение, что Вы выдаёте свои достижения - как открытия.
Поверьте, всё уже украдено до нас)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-20 04:10:19

Отзыв к стихотворению: К Мари (встречное)

Весной обнажаются сны, расколоты зеркала
смотрят кисти огрызков наверх, ожидая предвестий,
из предместья небес вдруг провалится - остро и сине шкала
термостатики цен - как бы хлопнуть под вечер по двести.

Вечно глупой Весной звучно ночью носки надевают
ожидая, что там , в беспросветной "в лазури" -
нечто откликнется, так и скажет"стерх".
В общем, что-то новее синицы на амбразуре.

Ещё весной... Да много чего весной.
Спросить меня - сходит ли снег, вечера теплы ли, -
и зависнет в сети очередной крылатый связной,
никуда не сумев донести, что давно приплыли.

Впрочем, нам-то, которую тысячу дней -
в себе, в домах, близ устья доморощенной Ориноко -
проживающим одинаково, нам-то молчать - и трудней?
Тишина бывает одна, молчание - не одиноко.

Но разговоры о нём приятней, чем наоборот.
Поэтому - сны, капель, гадания по осколкам
старых примет и всё, что весна наберёт
ловящим бегущее небо, в радости - скольким

надо шуметь в голове, ну и что, что пустой.
Поэтому тоже встречаю весну, и ко мне ты
приходишь словами. И если отвечу: "Постой.
Мы будем, поверь мне, в хвосте.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-19 21:33:04

Отзыв к стихотворению: К Мари (встречное)

здесь этот текст смотрится, конечно, не так мелодраматично и многослойно))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-19 16:07:18

Отзыв к стихотворению: К Мари (встречное)

УДАЧИ... . *yes*

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-03-17 13:26:41

Отзыв к стихотворению: БоГородское

Читала взахлёб)))БРАВО!!!

С самыми весенними пожеланиями, Лора

1 ... 4 5 6 7 8 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта