Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-19 02:35:10

Отзыв к стихотворению: Фонари

мне понравились начала каждой из строф, а к концам я рассеялся, внимание точнее рассеялось

Отзыв добавил(а): Эдуардович  Алесь
Дата: 2015-01-18 23:29:03

Отзыв к стихотворению: Фонари

Человека искал?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-18 17:22:27

Отзыв к стихотворению: Фонари

экий тюнинг ты устроил, даже нет - модернизацию. так даже глубже вышло, чем исходник - за счет привязки к биографии, может

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-15 14:53:36

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Нравится и все...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-12 03:39:56

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Хватит себя за руки держать.
Я о том сказала, что лучше уметь что-то делать, чем уметь писать стишки. Именно так - стишки. И это упрёк не Вам, отнюдь, а себе. Я просто мучаюсь этим снисхождением Божьим. Зачем оно, к чему. Только проблемы, ни денег, ни славы. Было время горения, а нынче зола. Ничего и никому не нужно. Так, тешишся, как дитя, играешь с машинкой ... Ту-тууу... :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 15:59:17

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Думал про Обаму, а тут про Пушкина.
Хотя..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-11 15:57:48

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Влад, это серьёзная заявка...на то, чтоб рвать баяны, не заслужив упрёка))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 05:24:03

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Дорогой Влад!
Я тебя люблю бесконечно!
за " белый шум". Но есть ли в нём - смысл?
Гораздо весомее мой сын- он просто зарабатывает деньги.
Он ремонтирует баяны и аккордеоны. Вот она - жизнь.
Делать руками. А все наши чтучки- ничего не стоят!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 05:02:53

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Течешь по счёту - Раз- два - три --- Уже давно. А я ещё держусь и повоюю. О, как Вы огурцы. Как ходите в кино))) :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 04:26:58

Отзыв к стихотворению: Белый шум

К сожалению нет ничего - что было б слаще вашей юбки)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 04:02:56

Отзыв к стихотворению: Белый шум

"давайте по-чеснаку. Во-первых, переписывать, переделывать, переиначивать чужие стихи, чем Вы обычно занимаетесь, - это моветон."
Давайте.
Здесь есть стихи, которые нельзя изнасиловать.
А если все другие стоят с выпяченной задницей, почему бы мне не получить удовольствие. Юбки не задирайте, не будет моветона. Барышня на бале))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 01:31:11

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Да, Я думаю Вы поняли. Ваши стихи - весьма весьмовны.
Но они, являя собой некое совершенство, абсолютно безличны.
Это Ваша находка или потеря. Решать Вам.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 01:25:45

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Мне бы такой ответ на мои вопросы: " Критикуйте, спрашивайте, нет проблем")

Вернулась ночь и вывела из дома,
чтоб мы сегодня не́ были одни.
Ей ведомо, что́ ждут во тьме ведомой
случайные зернистые огни

по городу. Как в снежной пропасти награда-
Снежинкою ссыпаясь в прорезь век,
Мгновений сушь - рассеянного взгляда.
Песок - часами. Мокрый на сосульке - снег.

Окутывает руки, искрами ложится
мне в тайну, тает желто-синим на глазах.
С крупицей тихо шепчется крупица,
неразличимая впотьмах.

Вихрь памяти, в беспамятстве - вернее,
становится без памяти - бело.
Следы прощают площади, аллеи.
На коридорный таз- серебряный в былом.

Прокрашивая тропы - холод- прихоть
опять упрётся в тёмный лёд окном.
Я постучался в мыслях :"Отопри, хоть."
А всё, что будет, - пахнет декабрём...
как полынью". А время всё идёт,

и, думается, дальше было проще б
застыть на расстоянии звонка,
чем путаться и двигаться наощупь
сквозь рыхлые холодные века

бессонницы, где стали и разлука,
и встреча нам по тяжести равны,
подобно ожиданию что звука,
что тишины.

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-10 20:06:15

Отзыв к стихотворению: Белый шум

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-10 13:17:51

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Уфф... )))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-10 12:53:46

Отзыв к стихотворению: Белый шум

Эээ... А была не была!

"С крупицей тихо шепчется крупица,/лицом неразличимые впотьмах." - меня "лицом" смущает. По написанному получается, что либо оно у крупиц всего одно, либо выступает в кач-ве иинструмена различения.
Может все же во множественном числе?

Ох ща огребу, чувствую ))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-10 12:45:02

Отзыв к стихотворению: Белый шум

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-04 11:53:48

Отзыв к стихотворению: Окно на север

я помню эту жуткую тему...даже из неё ты выжал амброзию)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-31 06:31:54

Отзыв к стихотворению: Кверху

Ах вот, в чём дело.
Вы впали в восхищение от собственных стихов.
Знак дурной.
А стихи я бы окрестила так - перебиранье лапок.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-12-30 17:40:41

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

Влад...милый Влад......впечатляет.....

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-12-30 11:48:15

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

@}->-- @}->-- @}->--
с наступающими!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-30 05:34:40

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

Сложение рифм. На мой взгляд - плохо. Ничего не стоит.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-29 14:04:19

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

Да, да. С Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-29 13:50:47

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

Так бывает, когда сложный ритм берешь.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-29 13:49:46

Отзыв к стихотворению: Прайм-тайм

На 8 строке споткнулась( в середине) и еще ближе к финалу в одной из строк слога не хватило.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-28 19:11:15

Отзыв к стихотворению: Кверху

Да, отлично. Есть мнение , что 6-стопный ямб очень неудобен, его даже окрестили "шестипудовым". Вот и верь. Стихо очень динамично, его ткань упруга и очень вкусно читается.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-28 17:15:10

Отзыв к стихотворению: Кверху

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-28 13:42:02

Отзыв к стихотворению: Кверху

минус - жёстко"

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-12-27 19:56:07

Отзыв к стихотворению: Кверху

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-27 18:34:56

Отзыв к стихотворению: Кверху

я еще добавлю, что у Вас хорошо получается удерживать баланс между субъективным и объективным контекстом в стихах, я имею ввиду что нет перекоса в безличностно-внешнее, за которым маячит клише, и с другой стороны стихи не столь "субъективизированы", чтобы стало трудно понять Ваши чувства, мысли и отношения.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru