Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волков Владислав



Всего отзывов получено: 2794


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-27 18:24:33

Отзыв к стихотворению: Кверху

потому что я читал перед этим мне понравился, поэтому тоже)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-27 18:00:30

Отзыв к стихотворению: Кверху

тоже хорош

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-26 14:54:39

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Да, Влад, последний союз "и" - незаменим. Такое маленькое слово, а как он красиво всё завершил...

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-26 14:45:27

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Мне не очень вторая строка. По смыслу вместо "на" напрашивается "как", но с "как" получается какофония, поэтому я бы переставил слова в строке "Когда бы парой я в него упёк". А потом мне не нравится в сонетах переброс. Но это уже дело вкуса. Хотя последний переброс явно выпирает и орет: " Я ради рифмы"... Общее впечатление - отличное. Так держать!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 06:44:37

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

На бал - у Воланда.
Стихи - истерзано колено.
За это - Мастер и покой.
Как это было просто.
В глупой сказке - смело...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 06:23:59

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Раздражают Ваши! кирпичи.
А мне так кажется - что слова стихов - отнюдь и не Ваши.
Ну, стихи и поэт - это одна анаконда)) А тут - принц и нищий.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 05:39:43

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

А я думала, что Вы - нормальный чел!
Есть "правила" для эпох. Есть Библия. Нужно блюсти.
Тем более есть правила для стихов. Не строгие. Но правила. А не кирпичи, которые Вы цементируетте.
Это гармония! Метафизика - вообще не то. Не имеет смысла говорить- )) - и в правду. Сначала почитайте, что это такое - эта Физика)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 04:06:07

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Что говорить.
Больше всего меня поражает то, что читая стихи классиков, нахожу те проблемы, которые мы готовы осудить и обсуждаем, а они отлиты памятниками)))
А в целом, есть Стих. Или нет. И ещё никто не объяснил -
как Поэт возникает.
" Проснёшься ль ты опять, осмеянный пророк?
иль никогда на голос мщенья
Из золотых ножон не вырвешь свой клинок,
Покрытый ржавчиной презренья?.. "

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 03:19:46

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.
Здесь, действительно, есть разница. Когда пишет Пушкин,мы забываем о правилах стихосложения, когда пишем мы- стихосложение - в правилах нас убивает)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 02:41:43

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Но грустно думать, что напрасно
Была нам молодость дана,
Что обманула нас она;
Что наши лучшие желанья,
Что наши свежие мечтанья
Истлели быстрой чередой,
Как листья осенью гнилой. _ Пушкин не гнушался. Если надо для стиха, всё вольно))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-26 00:58:03

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

я радуюсь тому, что мы не вместе.
Тем более, что рай не для любви. Я бы зделала 2 что.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-25 11:27:59

Отзыв к стихотворению: Демон. Сонет к Тамаре

Неделю мусолю начатое стихо о Демоне. Бывает же такое совпадение.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-24 02:34:52

Отзыв к стихотворению: Пещерное

:-)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 08:17:33

Отзыв к стихотворению: Пещерное

Давненько Вас не было видно, Владислав.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-20 22:49:09

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 23:28:36

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

"и прись, и вой", ага.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 23:06:58

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

"левой-леевой" круче :) Кстати, у слова "плева" ударение на последний слог, только тссс.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-13 23:02:53

Отзыв к стихотворению: Предостережение

Красиво.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-13 22:57:40

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Яркое произведение.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-13 22:23:13

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

Баркопушкинская эклектика. Влад, у меня дети дольше 3 минут не орут :)
"после левого" - "леле", ага. Может, "после первого"?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-13 20:46:35

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

Впечатление, что в условия не вписываешься..
А терять время лучше в другом месте и мне.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-12-13 19:03:30

Отзыв к стихотворению: Сонет к музе

Злость Обида Вино(?) К музе?- скорей к себе.. А "эклога"?- почему бы и нет(как способ перезагрузки хотя бы
Или- я не так понял?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-13 17:06:25

Отзыв к стихотворению: Буффонада

а ещё чуть раньше по телику обсуждали вратаря сборной Дании))

читал уже это...и хвалил тогда

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-12-13 17:01:29

Отзыв к стихотворению: Вьюга в городе

Блин, совсем я в своих дефиле погряз - уже и стихов почти не читаю) от мысли мне теперь и пего, и волгло))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-10 11:09:37

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Я подумал, что это гимн вратарю сборной Италии Джанлуиджи Буффону!)

Отзыв добавил(а): Эдуардович  Алесь
Дата: 2014-12-09 21:48:58

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Кувалдой станешь) ггы)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 17:13:44

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Молоток!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-09 16:35:51

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Только:
"печальный шут" - до оскомины.
"в театр теней" - "трт"

А со звоном интересен многим, если убрать откат? :)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-09 14:51:39

Отзыв к стихотворению: Буффонада

Этот вопрос можно отнести к каждому на этом сайте...

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-06 07:56:11

Отзыв к стихотворению: Вьюга в городе

Оригинальность должна быть во всём.Ты теряешься среди волковых) Возвращайся к нику Хугин)

1 ... 7 8 9 10 11 ... 94

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта