Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Мальцева Ольга



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-18 20:57:35

Отзыв к стихотворению: Расставание

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-05 12:36:48

Отзыв к стихотворению: вот так вот

зачем такое писать и публиковать?... графоманство ниже плинтуса.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 22:57:42

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Да я уж накопал, поздно, не закопаешь...)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 22:35:48

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Я, Ольга, подумал в рамках приличного. По словам просто я делаю вывод, что она встречалась с другим будучи несвободной. Поправьте если не так...

Отзыв добавил(а): П  Василий
Дата: 2010-07-26 22:30:50

Отзыв к стихотворению: Просто

понравилось

Отзыв добавил(а): П  Василий
Дата: 2010-07-26 22:29:38

Отзыв к стихотворению: Ты для меня-Целый Мир

о любви...как это не о чём.

Отзыв добавил(а): П  Василий
Дата: 2010-07-26 20:21:23

Отзыв к стихотворению: Расставание

понравилось

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 20:21:12

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Я может что то недопонял в стихо, но слова "был мил со мною некий человек" и "и мы неплохо время проводили" говорит о многом. Я так понимаю она тоже на два фронта работала, то о какой неподлости может идти речь?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 19:44:52

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Я никак ее не осуждаю (кто я такой), но это не значит, что я согласен с ней и, как следствие, с вами. Ответив подлостью на подлость, она встала на одну ступень с ним. Так чем она лучше него?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 17:51:49

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Ответивший выстрелом на выстрел не перестает быть стрелком. В этой истории девушка победила в игре под названием "ложь, глядя в глаза", но стала ли она от этого хорошей?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-07-26 16:21:40

Отзыв к стихотворению: Скажи

Скажи о любви.
Два слова хотя бы,
Без них на душе
Наступает сентябрь.

эти строки великолепны, а дальше всё скатилось вниз.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 15:42:28

Отзыв к стихотворению: Ты не расчитал своих сил.

Даже не знаю, кто в этой истории отрицательный персонаж...

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 11:26:25

Отзыв к стихотворению: Привет тебе,мой новый мир

А вот этот, если честно, мне не очень понравился.

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 11:25:13

Отзыв к стихотворению: люблю или забуду

Этот стих мне по нраву!))

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 11:22:38

Отзыв к стихотворению: Будь

Согласен с теми, кому понравилось! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 11:21:21

Отзыв к стихотворению: Расставание

Неплохо! Мне по душе)

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-07 11:19:46

Отзыв к стихотворению: В далёком замке у костра

Я бы в 15 написал намного хуже, для такого возраста очень даже неплохо!

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-12 01:45:13

Отзыв к стихотворению: Расставание

Хорошее стих-е!
Грустное, теплое и ... Всего по чуть-чуть

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-12 01:39:42

Отзыв к стихотворению: Любовь

Любовь прекрасна!
Мне стих понравился!!!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-10 10:36:25

Отзыв к стихотворению: Любовь

Ага, уже лучше! Значит можете всё-же! Удач!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-10 10:34:31

Отзыв к стихотворению: Люблю

Сударыня... Не в моих правилах разборы полётов проводить, но.. Чувствуется у вас струнка хорошая:) Попробуйте поработать с ритмикой и более чётко выражать мысль?:)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-10 10:31:08

Отзыв к стихотворению: В далёком замке у костра

Сударыня:) Написано с душой, но очень по-детски. Гуляет всё слишком. Кст, чело - это лоб. Попробуйте в лобную кость вонзить нож. Ну думать же надо немного! Что есть желание писать и мысли, это хорошо, но... Работать нужно, учиться. Удач!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 10:06:56

Отзыв к стихотворению: Ты для меня-Целый Мир

Не о чем...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 10:03:06

Отзыв к стихотворению: Привет тебе,мой новый мир

Какой то он слишком искусственный и мертвый, для того чтобы быть новым миром...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-10 08:39:10

Отзыв к стихотворению: Люблю

мне не понравилось.Что было,что исчезло.

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:25:05

Отзыв к стихотворению: Просто

Мне очень понравилось! Класс!!!

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:23:47

Отзыв к стихотворению: Спасибо

Как то всё малость скомкано, ну а так идея отличная!

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:21:35

Отзыв к стихотворению: Будь

Отличное произведение, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:20:04

Отзыв к стихотворению: Расставание

Классно, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-01-10 06:18:31

Отзыв к стихотворению: В далёком замке у костра

Ну и пусть так, за то написанно с душой и это главное=))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта