Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусев Михаил



Всего отзывов получено: 191


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-28 04:26:15

Отзыв к стихотворению: Мальчишки

Мы постоянные в душе мальчишки - таков наш образ жизни...

*yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-13 13:58:02

Отзыв к стихотворению: Стихи

Красивые слова! Особенно воспринимаются Весной, когда оттаивает не только природа, но и сердце.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-03-12 23:06:06

Отзыв к стихотворению: Ни слова...

Есть небольшая смысловая неувязка о настолько грубых захватчиках, что они готовы даже поднять с колен, носить на руках и молиться на пленницу. Может стоит заменить "настолько"? К примеру: "...нежны и грубы... И носят на руках, подняв с колен, целуя неподатливые губы..."
А в целом - неплохо!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-12 21:51:13

Отзыв к стихотворению: Ни слова...

Хороший слог, Михаил! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-23 09:13:23

Отзыв к стихотворению: Ты - женщина!

Какое замечательное посвящение! В лучшие - до самого праздника Восьмое марта.
А сегодня Вас - с Днём защитника Отечества, Михаил!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-02-23 05:32:03

Отзыв к стихотворению: Ты - женщина!

Замечательно и проникновенно, Михаил!
Рад Вашему возвращению!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-02-16 20:55:11

Отзыв к стихотворению: Мы разучились верить в доброту

Отлично!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-16 08:39:30

Отзыв к стихотворению: Мамины руки

Это, пожалуй, посвящение всем мамам.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-16 08:37:44

Отзыв к стихотворению: Мы разучились верить в доброту

Здесь, похоже, "Мы" в первой строке пропало.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-16 08:35:25

Отзыв к стихотворению: Солдатам России посвящается

Кажется, где-то потерялось начало первой строки.
И в пятой:
"Я ней - помолвлен или - обречен..." - наверное, "Я с ней"?
А в целом, как всегда, хорошо.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-16 08:31:21

Отзыв к стихотворению: Большой маленькой дочке

Ну где же Вы были целый год, Михаил? Очень трогательное и нежное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-10 05:20:03

Отзыв к стихотворению: Если я не пишу про любовь

Да, Миша, по сути, наверное, ты прав... перед собою лично.
Вовсе не значит, что любви нет, если ты о ней не пишешь.

А вот у меня - с юности - иначе: ЛЮБЛЮ - ПИШУ ЛЮБИМОЙ,
НЕТ ЛЮБВИ - НЕ ПИШУ.
Пишу другое.
Индивидуально это всё же у всех.
Но, впрочем, лишь о себе ты здесь и сказал. Чего же больше?+

:-)

Отзыв добавил(а): Селафаил  Дим
Дата: 2015-04-15 22:16:39

Отзыв к стихотворению: Мне снится сон

Спасибо..............

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-23 01:09:47

Отзыв к стихотворению: Я не люблю французские духи

Ага, наши придумали, а французы сперли :-D

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2015-02-22 05:48:45

Отзыв к стихотворению: Я не люблю французские духи

Да вы чё! Есть духи французские - Шинель№5. Они мужские. Издают запах пота и козла. Женщины просто балдеют.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-22 04:52:22

Отзыв к стихотворению: Мне снится сон

Мне понравился текст, есть интересные места, исповедальное такое.
Лежат гранаты - точками над 'и'... , сосульки слов понравилось
Текст довольно плотный, слов-затычек не так много, но грамматику бы подправить, опечатку (Месколько) и зря вы пишете многие слова с большой буквы (Дома, Братишки, Домой Века и т.д.), с большой буквы пишутся уникальные предметы, явления, то что существует в единственном. Читателю и так, без выделения большой буквой понятно, что для вас это дорого. Просто ни к чему это украшательство.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-22 04:41:45

Отзыв к стихотворению: Если я не пишу про любовь

Очень напомнило "Почему так жесток снег..", но у вас ударение получается так: То, не значит, что Ее нет... - а надо бы на еЁ

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-22 01:20:54

Отзыв к стихотворению: Я не люблю французские духи

А говорят французкие самые лучшие :-0 , врут конечно, самые лучшие могут быть только "Красная Москва" :-)))

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-22 01:12:30

Отзыв к стихотворению: Сыну

Очень хорошо о сыне!
Достойная замена.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-22 01:11:21

Отзыв к стихотворению: Если я не пишу про любовь

Если я не пишу про любовь,
То, не значит, что ее нет!..

Действительно, на вас же свет клином не сошелся *yes*
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-02-22 00:14:52

Отзыв к стихотворению: Если я не пишу про любовь

Отлично! Очень понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-11-22 19:34:14

Отзыв к стихотворению: Хочу в Афган

Можно к нам на Донбасс,правда со своими придется воевать, с афганцами!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-10-08 02:10:47

Отзыв к стихотворению: Рисунок

очень понравилось.......

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 01:38:37

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Не думаю, что я в словах вольна.
Вы сами сделали – зовущая волна.
Прибит прибой – из камушков Куриный бог.
Есть дырочка, но в ниточке - подлог!)))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-28 22:36:42

Отзыв к стихотворению: Рисунок


У меня ассоциация возникла с легким рисунком Нади Рушевой - девушка -осень. спасибо ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 19:48:12

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Бессовестный....

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-28 16:19:07

Отзыв к стихотворению: Я в долгу

Да!.. Вечная и светлая память!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-28 09:30:08

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Легко читается,светл стих.)отл *in love*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-08-28 04:52:00

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Я тебя по памяти рисую
Тонким острием карандаша,
Чистый лист, как кожу, полосуя - Какого ... так тело травмировать:
Медленно, ритмично, не спеша?????

Завитушки, черточки и точки -
Карандашно - правильно легки,
Злой рукой издерганные строчки,
В старые извергнутся стихи.

Невесомый , пепельный набросок
ПАЧКАЕТ бумагу, как печать.
Слов глухих несказанная россыпь,
На кресте оливковом - распять!!!!

Написать пытался всуе
Гимн любви, свободе и борьбе
Я тебя по памяти рисую -
Песня есть. Я пачкаюсь в тебе!!!
Ужас. Я ВАМ ставлю красный ПАЛЕЦ.

Отзыв добавил(а): Хитрова  Татьяна
Дата: 2014-08-28 00:15:36

Отзыв к стихотворению: Рисунок

Замечательно написано. Хочется перечитывать!

@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта