Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусев Михаил



Всего отзывов получено: 191


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-23 02:25:10

Отзыв к стихотворению: Мосты

Это одно более менее нормально.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-22 20:07:58

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

Ну, как же не лопается?
Всё не так просто. Если б не лопалася, был бы самым добрым пузырём..)
А так, приходится же задуматься, чего мы все сюда припёрлись,будто других мест мало? Бесить друг друга, мошенничать, или?
Мне ж, допустим, хватает, и того чем я балуюсь сам. Но кому-то же это не только абракадабра, но и вообще скукотища.. И что? ))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-22 19:26:34

Отзыв к стихотворению: Молитва

Главное знать, что просить у Бога ! *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-22 16:18:06

Отзыв к стихотворению: Снова

Да. У кого как... Я же здесь лично о себе - у меня было так. На счет лекарства не знаю, скорее успокоительное...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 15:41:15

Отзыв к стихотворению: Снова

Боль и тоска все слова обесценят...
У кого как. Будучи оторванным от активной жизни, из-за них я стал задумываться над ними и писать. Разве не лекарство ?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 15:34:52

Отзыв к стихотворению: Где ты, Муза?

Рад за Тебя Солдат в достойную компанию метишь .

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 15:31:26

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

У Альки диагноз - не дурак. Потешается над всеми, но задуматься заставляет. У него свой мыльный пузырь - и что странно никогда не лопается .
Что касается стиха - тема достойная, но портят примитивные глагольные рифмы.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-22 12:45:41

Отзыв к стихотворению: Снова

Не похоже? )))
Дальше двенадцать лет жизни в состоянии анабиоза и все по новой... Только легче и радостней, потому как уже не просто болеешь, а понимаешь, что живешь. Во всяком случае у меня так. Еще дальше пока не знаю, но говорят, что в 45-50 гораздо жестче все...

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-22 10:19:05

Отзыв к стихотворению: Снова

После... Год перекроет заботами век...
После... Правила выбросят или заменят...
После... Слезы замерзнут и выпадет снег...
После... Боль и тоска все слова обесценят...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-22 09:59:57

Отзыв к стихотворению: Прошлое будущее время

В целом, стих очень понравился. Буду ссылаться на свой не опыт, но попробую сделать замечание ко второму катрену:
Катрен состоит из двух предложений (если судить по знакам препинания). И именно они создают впечатление не самодостаточности каждого из них. Напрашивается запятая после первой строки, но тогда, как по мне, неуместно выражение "осколки судеб". Ведь в предыдущей строке есть глагол "рвать". Звучало бы куда лучше, на мой неопытный взгляд, "обрывки судеб". :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-22 09:59:50

Отзыв к стихотворению: Молитва

Очень лаконично, без лишних слов. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-22 09:59:23

Отзыв к стихотворению: Молитва

"Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится." Румата Исторский (А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом")

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-08-22 09:49:04

Отзыв к стихотворению: Молитва

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-22 09:48:12

Отзыв к стихотворению: Молитва

*GOOD* ...

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-22 09:04:07

Отзыв к стихотворению: Молитва

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-22 08:33:51

Отзыв к стихотворению: Ты примеряешь на себя стихи

Да, очень часто стихи примеряются на себя. Но это только в том случае, если стихотворение находит отклик в душе. Ваши стихи - находят)))
Великолепное стихотворение. Прекрасная, какая-то трепетная, образность. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-22 08:17:06

Отзыв к стихотворению: Прошлое будущее время

Хорошее изложение, у меня впечатления перепевки с Маркиным совершенно не возникло. Логика, рифма - всё очень гармонично и закончено *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-22 05:22:18

Отзыв к стихотворению: Молитва

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-22 04:12:48

Отзыв к стихотворению: Прошлое будущее время

В ЦЕЛОМ стихотворение очень хорошее.
Но одно серьезное замечание: его начало и финал очень напоминают известную дворовую песню:
"А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил,
что зазвонят опять колокола,
и ты войдешь в распахнутые двери..."

Я бы переписал начало и конец, дорогой Михаил.
Благо, что РАЗВИТИЕ текста (самостоятельное и правильное) сделать это легко позволяет и даже - понуждает скрыто, если вчитаться в текст.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-22 04:02:15

Отзыв к стихотворению: Где ты, Муза?

Чудесно, трогательно, я бы сказал, грустно-весело одновременно.
И Муза, пробежав эти строки, неизбежно вернется, Михаил.
Да и уже - вернулась. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-22 03:11:40

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

Я от вас специально не закрываюсь, чтоб вам был шанс показать, кто вы на самом деле..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-22 03:07:27

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

Ну, и что доказал, втихаря минус ляпнув?
Ты думаешь я не видел таких или хуже тебя?
Ошибаешься..
Хотя бы не вырасти бревном и то благо..
Пока, как я и сказал, этого блаблаблага в тебе нет, что бы не творил наоборот..
Тоже мне, белый шум..)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-22 02:15:19

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

Не переживай, меня и не любят за то, что я говорю то, что не выгодно.
А остальные же святые, кроме меня?


Представляешь, как мне тяжело с такими джокерами?
НО это - не их поле.. тут же не карты в рукаве..
Хотя, из ваших тут целая зоология описана..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-22 02:05:54

Отзыв к стихотворению: Жизнь научила

Гусев, когда ж ты помёшь, что флуд нормальные и авторитетные, пусть и теоретически, люди не номинируют ни куда, кроме одного места..

Это место - не враки..)) Враки - некорректное использование приёмов в свою выгоду, которой и не видно, если захотеть номинировать.

Прекрашай балдеть, если и так ясно.. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-21 21:46:34

Отзыв к стихотворению: Любовь - игра

Упаси меня Господь судить Вас, Михаил.
И в мыслях такого нет.
Мне бы с собой разобраться - с личной жизнью, например.
Спасибо, что отозвались!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-21 18:44:23

Отзыв к стихотворению: Письма

Михаил, очень трогательное стихотворение, оставляющее след в душе. Спасибо.@}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-21 17:54:56

Отзыв к стихотворению: Ты примеряешь на себя стихи

Да, замечательно! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-21 17:45:43

Отзыв к стихотворению: Письма

Очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-21 16:46:09

Отзыв к стихотворению: Закон стихосложения

Согласен с Вами Михаил, женщина может воспламенить огонь стихов. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-21 15:30:35

Отзыв к стихотворению: Ты примеряешь на себя стихи

Толи еще будет ! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru