Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Изофатова Ольга



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-10-25 21:22:40

Отзыв к стихотворению: Детство, я скучаю!!!

Ты сначала из-за бугра вернись :)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-26 22:08:00

Отзыв к стихотворению: По дому скучаю...

Упади под плинус и знай свое место.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-26 21:39:38

Отзыв к стихотворению: По дому скучаю...

Привет, Оль. Сначала малость непонятно для не знакомых с географией твоего проживания. Не, ну можно предположить, что в Беларуси море и пальмы, Псаки не уникальна.
Но вот это:
"...Я родилась здесь и здесь возмужала..."
вообще уводит в Тайланд. К морю и пальмам, чо.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-10 04:09:53

Отзыв к стихотворению: Друзья, прошу вас, не завидуйте поэтам!

:-/

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:16:00

Отзыв к стихотворению: Мой друг

Песню - поющий, водочку - пьющий,
а женщин - ... сами знаете... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:11:29

Отзыв к стихотворению: Веточка

И как "подниматься"... ввысь... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:10:05

Отзыв к стихотворению: Я понесу тебя на руках

Трогательно, однако... :'(

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:07:37

Отзыв к стихотворению: Боль моя

Жизнь - это хождение по мукам... :'(

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:05:00

Отзыв к стихотворению: Отомстила

Не судите и не судимы будете! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 23:01:57

Отзыв к стихотворению: Символ надежды

Завтра будет лучше, чем вчера,
выбери меня, выбери меня, птица
счастья завтрашнего дня... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-09 22:58:39

Отзыв к стихотворению: Хотела, но не сможется

И хочется, и колется... :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-09 02:58:35

Отзыв к стихотворению: Друзья, прошу вас, не завидуйте поэтам!

Прошу, не становись умнее Друзя
И никого, при этом не грузи.
Иначе, в ступе прилетит бабуся
И выдаст всем талоны на УЗИ..


Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-08 23:21:41

Отзыв к стихотворению: Прошлое, Настоящее и Будущее

Будущее уже наступило... вчера! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-08 23:02:51

Отзыв к стихотворению: Я так тебя жду

Жди меня и я придусь... :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-09-08 23:01:46

Отзыв к стихотворению: Сталкер

Беги, поц, беги! :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-08 22:28:40

Отзыв к стихотворению: Друзья, прошу вас, не завидуйте поэтам!

Привет, Оль. А че им завидовать, ежели они написанное в профиле принимают за чистую монету. Сама посуди:

"Поэт" - да у меня собака гавкает складней половины тутошних поэтов.

"Любитель поэзии" - и пусть хоть один скажет, что любитель - это критик.

Кому труднее оправдывать то, что на лбу написано?

От меня вот закрылось одно ничтожество за то, что я назвал его "кокоткой в штанах". Это официальная версия. А истинная причина - бессилие противопоставить что-то в свою защиту, ибо ничтожество и есть. И как ему прикажешь завидовать?

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-07 14:19:28

Отзыв к стихотворению: "Любовь, я тебя ненавижу!"

Оль, а где упала-то? В душевой или в туалете? Я еще в морге на опознании по кафелю ходил, но то было в 90-х, сейчас не знаю, чем там пол устилают.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-07 13:17:20

Отзыв к стихотворению: Письмо юного суицидника

не люблю, когда автор вываливает на ленту сразу здоровую стопку текстов. а когда оказывается, что они никудышные - ва-аще бесит.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-07 13:14:26

Отзыв к стихотворению: Парень с рыжими волосами

зачем СТОЛЬКО "таких"? не решает задачу усиления звучания, просто выглядит неряшливо

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-07 07:22:42

Отзыв к стихотворению: "Странная" девочка

,,...Остапа понесло....."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 03:15:44

Отзыв к стихотворению: "Любовь, я тебя ненавижу!"

Не понял..
А "Ёлочка зажгись!" это что - фуфло что ли, я спрашиваю.. :-(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-07 02:58:12

Отзыв к стихотворению: Письмо юного суицидника

Это написано так , что, правда, слёзы.

Никто ни в чём не виноват.
Моя любовь. Втыкает сладость
Меж Яда. Полновесно- брат.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-06 23:36:40

Отзыв к стихотворению: "Любовь, я тебя ненавижу!"

Начинается... так, на НГ подарка не жди..
Сам наряжусь Дедом Морозом и если в стишке страшная глаголица или хуже будет, табуретку подожгу, чтоб неповадно было Мороза обманывать.. *yes*

Отзыв добавил(а): Карнаухова  Катерина
Дата: 2014-09-06 23:26:25

Отзыв к стихотворению: Записки из дневника душевнобольного

*GOOD* супер

Отзыв добавил(а): Карнаухова  Катерина
Дата: 2014-09-06 23:21:14

Отзыв к стихотворению: "Странная" девочка

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-09-06 22:48:28

Отзыв к стихотворению: Очень страшно жизнь видеть такой

Постоянное благополучие Вам быстро наскучит,
уж поверьте опыту. Или Вы подхватите гиподинамию, сократив себе жизнь .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-04 07:09:07

Отзыв к стихотворению: Я была и буду такой...

Буду мечтать - буду Будур!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-03 19:35:43

Отзыв к стихотворению: Mой бешеный МУЗ

адр#ti-poet/stih.php?b=258413

так вот не сговариваясь подхватили тему

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 18:18:04

Отзыв к стихотворению: Mой бешеный МУЗ

Закон травли тараканов. Когда я его "Машенькой" отваживал, ты свою дверь не закрыла. И форточку, ога-ога.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 17:58:46

Отзыв к стихотворению: Mой бешеный МУЗ

Оу, я его, кажется, знаю. Коротко постриженная седая бородка, печальные еврейские глаза и острые, мефистофельские уши. Угадал?

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта