Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-02 11:58:42

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-01 21:21:30

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

Скорее способ выдавить из них максимум.

И Вас с Новым Годом.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-01 21:19:12

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-01 14:56:29

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

Судьба бывает жестока к гениям. Что это - зависть богов, рок, плата за приобщение к Знаниям? Сколько боли, горя, обиды, безнадежности... Он постепенно терял слух, знал свой приговор заранее, мог создавать музыку, гениальную, но слышать не мог.
Спасибо, Евгений! С Победой! С Новым Годом! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-01 14:50:49

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-30 11:01:02

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Пасиб, тезка! И тебя с праздником! :)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-12-30 10:57:57

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

С новым годом ,теска!пищи стихи!молодец

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-29 21:25:55

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Иди теперь Трубецкому объясни - это его стих.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-29 21:24:45

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Согласен.

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-29 21:21:47

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

сказать вообще нечего. это не гафомань - это с.нь, а не творчество.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-26 21:07:31

Отзыв к стихотворению: Террариум

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-26 21:04:52

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-26 21:01:12

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 18:16:02

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

С учётом голосующих, он безнадёжно проиграл.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 17:58:45

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

"Фуфин домохозяйка" - а что, тараканы ,мыши, клопы в расчёт не берутся? При открытом голосовании, он бы проиграл..

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-15 13:54:25

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Впрочем вряд ли.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-15 13:44:57

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Ага. И будку суфлерскую заколотили, так что приходится из зрительного зала орать
Так значит речь о пеленках... :-D

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 13:38:44

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Цирк, и от Вас закрылся. Понедельник ни при чём, Фуфин домохозяйка.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 21:35:25

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-12-07 21:30:05

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Привлекло. Интересно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 12:32:08

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Мне мысль о "образе и подобии" как-то больше нравится.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-07 02:23:57

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

А на царствии божием зрелища
Кукловодом сегодня Отец
От распятий к нам нити, и верится,
Позитивен спектакля конец.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 00:15:22

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Еще пара таких образов и я продолжу изучение фотошопа :)

Рад Вам. Пасиб :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-07 00:07:18

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Есть конструктивное, а есть деструктивное. Попустительское отношение к последнему - зло, а уж потакание ему и подавно. Где-то я уже был с Вами не согласен, но где именно не помню. Возможно ошибаюсь сам и, дабы внести ясность (для себя исключительно), в следующий раз обещаю мимо не пройти.

ПиСи: За вопрос спасибо еще раз, ну и за дискуссию тоже. *yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-06 23:53:14

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Хех , представила картинку: крест с мучеником под палящим солнцем, а внизу жирные поэты друг друга локтями толкают, место в тени Его делят. Ну, что бы темечки в лавовых венках не напекло .
Жень , мне понравилось. Спасибо тебе:-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-06 23:47:21

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Вы не видели меня - за шахматной доской! :-)
у меня комбинационный стиль игры..не линейный.

А воздух сотрясать на сайте - не имею такой потребности.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-06 23:38:22

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

А не похоже. Уж больно миролюбиво себя здесь ведете. Обьяснения вроде "здесь незачем" не принимаются. Бунтарский дух, он либо есть, либо нет. :)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-06 23:14:03

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

Боюсь, что я после Голгофы стал бы разбойником. И зарезал кого-нибудь из членов Синедриона. У меня в роду (по казачьей линии) был такой...головорез. :)

После восстания Кондратия Булавина часть казаков ушла в Турцию, часть - в верховья Дона...вот мой пра-пра с ними был... До светлого дня Пятидесятницы - я не утерпел бы.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-06 22:27:55

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

А ответик-то мой тоже пафосный получился ))
Хорошо Вы меня... Спасибо *yes*

Но мне интересен Ваш вариант ответа. :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-06 21:57:59

Отзыв к стихотворению: Воспевателям имени Его

И неважно кто там висел. Важна сама ситуация и реакция на происходящее.

Что касается Веры, то я воздержался. Ни да ни нет. Мой ориентир совесть.

А Вы?

1 ... 11 12 13 14 15 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru