Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-13 09:55:35

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Интересная мысля ) Но мне оно все равно не нравится и дело тут не в форме записи (

ПиСи: Бродский тоже говорил, что все лесенки Маяка можно записать обычными строфами, что потомки, возможно, и сделают. А зря...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-04-12 20:18:40

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Как будто и весьма неплохо!
Но вот стих читался бы бодрее, оформленный
обычными четырёхстрочными катренами.
Когда я мысленно это проделал, заиграло всё.
"Маяковский" Вы наш! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 23:17:03

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

К дискусии, Валентин, ибо полемика деструктивна, а мне объективность дороже видимости правоты. :)

Спасибо. И Вам, но только в благих начинаниях.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-11 22:40:27

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Я знаю о Вашей любви к полемике, но не втянусь.
Имеете право на эсперимент, лично мне его результат не понравился, и всё!

"и чтобы дома "все окей" " - где тут русский язык и поэзия?

Всё, всё, всё! Я больше ничего не скажу.

УСПЕХОВ !!! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 21:36:15

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Видите ли в чем дело, Валентин. Я уважаю и очень ценю честное и обоснованное мнение независимо от знака по отношению к произведению, потому как лично для меня, как автора, обоснованное мнение - это всегда плюс. А вот пусто порожние выкрики типа "стих говно" - это всегда ноль к которому автоматически приравнивается автор оных.

И я вовсе не "сильный автор", а, скорее, студент первого курса. :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 21:11:42

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Конкретные замечания? :)

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-04-11 20:40:16

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

И так, и сяк перечитываю, никак насладиться не могу!
Нечем наслаждаться! Такой сильный автор - выдал ???
Не, ребята. :'(

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 20:30:26

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Ну спасибо )))

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-04-11 20:15:47

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

А это всегда так. Своим стихам редкий автор может дать объективную оценку. Оооочень достойное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 19:22:23

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Ну тогда позавидовать ))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 19:21:41

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Спасибо! С Вашей помощью )

Но, признаться честно, я сам вовсе не оцениваю его на столько высоко.

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-04-11 17:19:56

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

На мой взгляд, это одно из лучших стихотворений третьего тура. Комментарии некоторых членов жюри до смешного нелепы. Особенно про стразы на кедах. Смех один. Да и тот, который попрекнул банальностью сюжета дальше своего носа не видит.
Мне который раз вспомнились пронзительные слова из "Гранатового браслета"о любви как о трагедии и величайшей тайне в мире! По форме тоже великолепное исполнение.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-11 14:46:32

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Это не ко мне, я свою подругу жизни в горах встретил! :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 12:18:58

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Ну не знаю... Это смотря в чем противоположности. )

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 12:17:59

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Могу только посочувствовать (

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 12:17:15

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

))
Эх...

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 12:16:31

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

И не редкие)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-11 11:41:06

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Две противоположности часто дополняют друг друга! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-11 10:21:00

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Какая знакомая ситуация! *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-04-11 10:06:07

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

теперь и здесь Грушинский филиал)) молодец!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-11 10:01:13

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Интересные перипетии! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 10:00:35

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-11 09:57:27

Отзыв к стихотворению: Ближе к берегу (межпортал)

Очень здорово...разные взгляды не способствуют сближению,так и бывает)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-04-04 19:42:24

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Обоюдно*. Пардон, т9 как всегда на своей волне.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-04-04 19:40:38

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Насчёт ты сам всё хотел предложить, обоюдному.)

Насчёт Бродского не парься, это уже не имя, это уже поэтическое направление как минимум. И согласись, чтоб походить на него, уже что-то надо иметь в загашнике. Потом лишнее подражательство уйдёт, это всего лишь дело опыта.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-04 16:47:17

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Ага... Ну значит я правильно все понял. Это радует.
Правда, мне уже два человека сказали, что тут попахивает Бродским )

Финал слил - точно...

ПиСи: Меня на "ты" лучше. Тем более, что Вы старше по всем параметрам )

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-04-04 16:25:33

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Евгений, во-от, это то, что доктор прописал. За исключением финала, финал слили.

"А он так мечтал сбежать от бетонных стен
Неважно - в моря, в тайгу... В тишину раздумий!"

Попса, фтопку.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-04 15:58:47

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Куда уж денешься )

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-04 15:54:28

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Но жизнь продолжается... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-04 14:32:13

Отзыв к стихотворению: Сегодняшний день

Дольник? Интересно. Надо будет это дело проанализировать.
Спасибо )

1 2 3 4 5 6 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта