Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-09 17:06:10

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Ок.
В чем я был неправ? ))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-09 17:02:31

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Не знаю, Валерий, пока ни у кого меня особо обижать не получалось. Я просто не из обидчивых. но зануда...

Профи не нуждаются в таких сайтах, Валерий, согласитесь. Здесь сплошь аматоры, они (мы) ОБЩАЮТСЯ, делятся своими такими неограненными впечатлениями. Я никого не гоню, просто беспокоюсь за человеку - ей в Украине и так не сладко, а тут ещё непредвиденная нервотрёпка...только настолько ли эта нервотрёпка непредвиденная? может, к таким отзывам следует относится попроще? и следует быть готовой ПОГОВОРИТЬ с читателем?

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 16:59:38

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Впрочем, если Вы хотите, чтобы я к Вам относился как к "корреспонденту глобальной сети Интернет", а не как к поэту...так тому и быть.

Но очень хочется видеть в Вас - собрата по перу - а не любителя, что легко разбрасывается словами, не понимая цены ни своим словам, ни чужим.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 16:49:01

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Кичусь? - нет, горжусь.
----------
А вы не заметили, Евгений, что конструктивная беседа - уже идёт? - Странно... :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 16:47:19

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

"Обидеть художника может каждый" (с)
--------
В том числе и я...могу задеть за живое Вас или Вашего тёзку.
Но мой суд - не Высший Суд...как и Ваш.

Он тем более ценен, чем выше наше мастерство, наш опыт, наше понимание, что есть поэзия.

И если автор не хочет (по своим причинам) реагировать на "критику" - это его право...что, гнать надо сразу такого автора?

"А судьи кто?" (с)...
--------
Резюме: я против того, чтобы "на пальцах" другому автору что-то "внушать"...или пишите полный разбор по стихотворению...или передавайте эмоции... :-) O:-) @}->-- *GOOD* *not vandalize* и т.д.

И, пожалуйста, дорогие!! - перестаньте "тыкать" рифмами в лицо...это просто не серьёзно. Если вы понимаете, о чём я говорю.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-09 16:41:46

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Гы :) Не обижаюсь - не переживайте.
Но на вопрос Вы не ответили.
Я тоже умею полемизировать, г-н Новоскольцев, и этому меня действительно учили. Конечно, не Виктор Соснора, знакомством с которым Вы так кичитесь, но люди тоже очень грамотные. Однако зачем? Разве нельзя вести более конструктивную беседу?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-09 16:31:11

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Валерий, а что, читать и комментировать стихи могут только избранные? учитывая, что место действия - не студия маститого литератора, а глобальная сеть. Сомневаюсь, что ответ утвердительный. Если кто-то не готов услышать ПРОСТЫХ комментариев о своих текстах, то ему, возможно, следует запастись терпением - прежде чем выкладывать свои сокровища на всеобщее обозрение.

Никто не претендует на звание КРИТИКА в том высшем смысле, которым Вы его наделяете. Поэтому автор не обязан тут же замечания устранять. Но если автор будет демонстрировать высокомерие и спесь в отношении читающих его пользователей (вместо более логичной признательности), напрашивается вывод: а не поискать ли Автору какое-то более элитарное место с более подготовленными читателями?

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 16:24:28

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Евгений, я уже ответил - вашему тёзке. Не обижайтесь. :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 16:23:34

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Нет проблем.
--------
Только я за конструктивную критику..а не за потуги на оную.

Поэта, коллега, выращивают, как драгоценный цветок в оранжерее. А не пытаются сразу его "привить" и "модифицировать".

Если только мы не имеем дело с графоманом. Этому я, например, учился у Виктора Александровича Сосноры и других реальных (серьёзных) поэтов.

Быть критиком - Дар Божий.

А автор, что сам еще только "созревает", как поэт...когда берёт на себя эту миссию - ставит на кон свой талант...и очень часто, в результате, и критиком не становится...и свой скромный дар - теряет.

Я отвечаю за эти слова.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-09 16:21:43

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Вот опять.
На конкретный вопрос "В чем я был не прав?" можете ответить?

Учился везде, где пришлось и учусь до сих пор.
У Вас бы тоже с удовольствием поучился, но Вы же только пальцем тычите.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-09 16:09:12

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Валерий, Б.Л. - Ваша протеже? Если Вы пригласили автора сюда, это, конечно, хорошо. Но абсолютно незачем столь ревностно её оберегать от критики, которая вполне ординарный процесс для любой публичной деятельности.

И уж тем более ни к чему расставлять здесь по полкам учителей и обучаемых. Здесь учатся...кто этого хочет. И ни с кого не убудет, если он прочитает отзыв о тексте - он не менее полезен, чем Ваши 4 смайлика

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-09 15:51:33

Отзыв к стихотворению: Новоскольцеву

Задело? - значит, я написал верно.
----------
Евгений, из вас "учитель поэзии", как из меня балетмейстер.

Вы у кого учились "разбору полётов"? - у Марины Кудимовой на "Вечерних стихах"?..

Или Вы всерьёз думаете, что рифма - это пуп каждого стихотворения? - и, как акушерка, пытаетесь заново всё перевязать? :)

Тогда начните с Пушкина. @}->--

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-05 21:26:25

Отзыв к стихотворению: Результат.

Очень...

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-01 01:41:11

Отзыв к стихотворению: Просьба

Просто здорово!

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-01 01:35:33

Отзыв к стихотворению: Реабилитация

Мне тоже понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-21 22:33:21

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Возможно прозевали.

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-21 21:54:28

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Очень хорошо, кроме, «Непонятной породы звери». К сожалению, не уловил «последующую адресацию». Как-то «элитарно» аукнулось в восприятии…) Возможно, я просто «прозевал скрытый смысл», спрятавшийся в следующей строке… )

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-19 10:49:53

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Меня достало еще раньше чем Вас, Татьяна, потому я здесь и не общаюсь, почти.

Пасиб, верю, приятно )

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-19 10:40:36

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Здравствуйте, Евгений! И вас достало?

Как возмущались: - "Не болото!", -
Да, самое, что ни на есть!
Когда прославиться охота,
Показывая дурь и спесь.

Сочувствую, но ситуацию изменить можно только хорошими стихами и отношением к каждой удаче другого без творческой ревности. Хотя, это наверное, утопия. А ваше стихотворение мне понравилось, без натяжек и лести.
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-19 10:07:58

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Это стеб. Разве не видно? :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-19 10:06:56

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Диапазон оценок жюри тоже очень посмешил ))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-19 10:03:47

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Ага. 17-ое из 46.
Пасиб :)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-19 09:34:21

Отзыв к стихотворению: Не пиши

Но так жить, смотря сериалы и есть - это же скучно.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-19 09:23:20

Отзыв к стихотворению: Не пиши

И ваш стих, Евгений, тоже смотрелся достойно в вашей теме (я еще стих второго нашего Евгения читала сейчас здесь). Комменты полярные, правда! Но очень жесткий, мужской такой стих. И мы прошли

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-17 22:20:57

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

Однако ))) Почитал, теперь сам не могу в свой же ритм въехать :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-17 22:17:03

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

Чет не помню... Надо почитать.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-17 20:58:24

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

привязчивое сходство в дебюте размером с михалковским "мы тоже можем так"...пришлось перечитывать, ибо с настроем от детского стиха материал не усваивается))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-17 13:48:27

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

Особенно если шасси не включить вовремя.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-17 11:25:40

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

Полёт,
Прекрасное мгновение
Ласкает очень нежно,
Но неизбежно
Окончится падением.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-17 09:45:23

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

:-[ :-)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru