Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-17 09:15:58

Отзыв к стихотворению: Не отвлекайся

:-[

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-03 23:22:59

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

А вот...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-03 23:09:51

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

А как же " тот, который во мне сидит"- машинист? ))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-03 22:17:38

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Спасибо. )

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-03 22:17:07

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Попробуйте, а я с удовольствием почитаю *yes*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-03 19:45:55

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Евгений!
Мне понравилось. Подумала, может начать с романтической мечты, вернуться в реальность на станции, тронуться и снова помечтать, и закончить "но мой рок... " Там получится тогда такое волнообразное - прилив - отлив, работа - мечты. и тогда еще может закольцовка получиться, типа там, куда мечтал попасть ничего хорошего, а здесь пока есть дело - живем. Но это не в лоб, а недосказанностью дать. Как сверх идею. Удачи. Татьяна.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-03 14:43:09

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Образно! Не обычно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-03 13:35:22

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 22:11:31

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Так, а не за что ему пассажиров любить, вот брюзжит на них.

Спасибо :)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-02-02 21:08:49

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)


Понравилось, кроме первой строфы,
(как-то пренебрежительно о пассажирах романтик-поезд, ну, на мой взгляд)
после "рок" тире бы

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 21:00:46

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Пасиб, Виталь. :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 20:59:36

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

)))

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-02-02 20:49:01

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Тю))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-02 20:22:50

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Соскочить на одной из станций
С параллелей калёной стали.

Как узнаваемы мысли. Мы все ждём перемен.
Понравилась природа вещей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 20:18:35

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

А "фуга" не смущает? ))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 20:18:00

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Спасибо, но думаю, что Вы либо меня переоцениваете, либо остальных недооцениваете, либо все вместе.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-02-02 20:11:56

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Хм)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-02 19:55:27

Отзыв к стихотворению: На глубине метро (дуэльное)

Вполне и полные впечатления киборга. Дуэльное (понятно) но соперника на бруствере не видно. Удачи Вам хотя бы одному вытащить "Тортугу" не черепашьим ходом.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 19:20:32

Отзыв к стихотворению: Малыш

Спасибо, Евгений :)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-02-02 14:40:54

Отзыв к стихотворению: Малыш

Творческих поисков и находок, тёзка:) Добра и Света

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-31 21:00:41

Отзыв к стихотворению: Малыш

Там нет рифмы "удел/дел", там есть "увидел/увы дел", а переход ко второй строфе действительно кривой. Вообще стих сырой и не надо было его пока выкладывать, но теперь уж пусть висит - может потом доработаю :)

Не надо меня в "знаковые" ЭТОГО сайта, ладно? )))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-31 20:17:19

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

1 Там честные сопереживающие и куда более компетентные чем я - пришлось поверить )) Кстати я и сейчас еще в замешательстве
4 Ну фиг знает... я вроде и согласен, но меня не смущает
5 Заметили, блин ))) Я вот тоже заметил, правда, уже во время голосования ))

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-01-31 20:04:29

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

я ж легонько)))
я вас, товарищ Прометей, еще чуток поклюю)

1 ага, значит нашлись сопереживающие и ваша душенька успокоилась, ясно))
4 ваш ЛГ медик или музыкант? Болел не болел, а слово не от стиха сего)
5 почему стих называется Бетховену, если ЛГ и есть Бетховен?
да и в последнем катрене не все гладко с логикой ИМХО
звиняйте еслишо))

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-01-31 17:06:46

Отзыв к стихотворению: Малыш

Вы как-то странно откликаетесь на отклики). Для Вас человек, застрявший в Ваших рифмах, похоже, автоматически праздношатающийся маргинал..?) Вы желаете, чтобы Вашу поэзию "анатомировали" построчно...) Ладно, извольте.) Меня, например. не впечатлила ни сама рифма "удел - дел", ни переход ко второй строфе. Ритмический воздух - это, когда чтение поэтического произведения не заставляет тебя "задыхаться" на перечитывании рифм и переходов. Когда возникает впечатление целостности, а не усилия, пусть и искусного, "сочинения") строчек и строф. Назидательность, по-моему, в том, что "бормочущие странности тепленькой мамы...") пока преждевременны в таком смысловой аксиоматике "малышу", да и для самой мамы выглядят, как "опоэтизированное брюзжание"...) Конечно, всё, что Я сейчас сформулировал, представляется таковым исключительно "моему эстетическому вкусу" и не более того. Я отреагировал на Ваше стихотворение, как на одно из "помеченных общественным вниманием") и на Вас, как на одного из знаковых представителей уважаемого мною сайта...) Для меня также, очевидно, что голосования на сайте за то или иное творение, зачастую носят ангажированный и "корпоративный" характер. Но это "удел" тех, кому хочется, таким образом, себя публично пропагандировать. Вместе с тем, есть немало и очень интересных авторов. Полагаю, что Вы, быть может, один из них). Перечитаю, по возможности, другие Ваши стихи и отреагирую на "попавшие в меня". С уважением, Ваш заочный собрат в путешествиях за ритмами, рифмами и смыслами.))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-31 08:42:37

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

Отшлепал как маленького... папаня )))

1) Тоже сомневался, но нашлись те, кому она понравилась.
2) Ага.
3) Учтемс.
4) Ну так... он же болел )))

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-01-31 02:54:04

Отзыв к стихотворению: Людвигу ван Бетховену

Иди сюда...)

1. Составная рифма ужс)
2. Прилагательные зашкаливают.
3. Нах-я поделил стих на строфы? Одно предложение в двух строфах - моветон)
4. Прострация......зачем тебе это медицинское слово?)))))))

O:-) *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-30 21:42:38

Отзыв к стихотворению: Малыш

Вы взялись критиковать. Ура! Хоть кто-то на этом сайте готов общаться, а не просто тешить свое эго стяжанием ахов и зеленых пальцев.

Но зачем Вам это? Варианты: просто поболтать, выпендриться, помочь автору, выяснить что-то для себя. С первыми двумя пунктами не ко мне, а третий и четвертый общих фраз не приемлют.

Давайте конкретно:
1) Что значит "рифмы прровисают"
2) Какие именно рифмы "провисают" у меня
3) И что же есть "ритмический воздух"

А что касается нравоучительности, так тут как бы мама с малышом общается. Как считаете?

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-01-30 20:46:24

Отзыв к стихотворению: Малыш

Спотыкаешься о построения фраз.) Рифмы, порой провисают. Особенно в первой строфе. Нравоучительность отдаёт менторством). Возможно, это моя личная психосоматическая рецепция Вашего стихотворения...

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-30 20:11:09

Отзыв к стихотворению: Малыш

А поконкретнее? Не совсем понимаю что есть "ритмический воздух".

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-01-30 19:59:59

Отзыв к стихотворению: Малыш

Извините, но стихотворение, какое-то "дидактическое" и в нем совершенно не чувствуется ритмического воздуха. "Тесное" стихотворение. Просто "эстетическая" оценка. Ничего личного)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта