Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 806


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-30 19:39:14

Отзыв к стихотворению: Малыш

Взрослые тоже навсегда ведают :)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-30 12:27:54

Отзыв к стихотворению: Малыш

Да,богатая снедь людей влечёт более,чем красоты окружающего мира.Дети этого не ведают,но жизнь расставляет всё по своим местам.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-29 15:18:05

Отзыв к стихотворению: Малыш

Мне бы его уверенность :)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-29 13:54:32

Отзыв к стихотворению: Малыш

Он вошёл в эту жизнь, не имея накопленных мук
Он без страха раскроется чувствами новому миру
Он уверен, что пара держащих в доверии рук
Пронесёт по волшебному детству к груди с элексиром)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-26 21:49:16

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

А мне уже не нравится.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-26 21:48:32

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Может :)

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 20:01:52

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

Добротные стихи, погружаешься в многообразие и неизведанность мироустройства.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-26 19:45:18

Отзыв к стихотворению: Прекрасной даме

Да, лучший способ-раз и навсегда.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-25 11:40:10

Отзыв к стихотворению: "Зачем?"

Тоже не факт.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-01-25 00:35:48

Отзыв к стихотворению: "Зачем?"

А всё же лучше жить и... надо жить.
И " Быть или не быть? "
Решать самим не стоит.
Лишь риторически:
Коль жизнь тебе дана,
Пройди по ней.
Всего одна она.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-23 13:59:31

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

Святого? Так вот как называется тот кто гадит на чужих страницах, спрятавшись за черный список. Понятно.

Не смешите.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-23 01:53:26

Отзыв к стихотворению: Трубецкому

За Саня могу глаз вырвать. Не трогайте святого человека. Вам же хуже будет. Юродивых обижать нельзя. А все предьявы шёпотом и с большим уважением к таланту. Который, кстати говоря, открылся в 42 года, при полном отсутствии не только знания пунктуации, но и грамматики в принципе. Я свидетель, потому, что учитель. Никто из вас так не умеет. Каждого с детства учили и хорошо, если выучили. Трепещите.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-23 01:28:49

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

А де комментарии самого автора?

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-23 01:28:07

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

На самом деле Вас, Евгений, беспокоит что то другое. :-))) При всех теоретически выкопаных претензиях стих ровный. Другое дело, что все эти слова слышу не первый раз и, по началу, подумал, что это сарказм. Неужели русский человек, реально, может думать, что в этом заключена национальная идея?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-21 19:11:53

Отзыв к стихотворению: Про фигу

брысь

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2015-01-21 16:53:18

Отзыв к стихотворению: Про фигу

а там только так, твои свои, мозгов на более не хватает..

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-21 08:49:48

Отзыв к стихотворению: Посидели (Монолог музы).

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Тулина  Елена
Дата: 2015-01-20 00:42:36

Отзыв к стихотворению: Прекрасной даме

Ваша пассия, видимо, тоже замужем?Се ля ви!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-19 10:44:49

Отзыв к стихотворению: Про фигу

Понял. Пасиб )

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-01-18 20:06:45

Отзыв к стихотворению: Про фигу

Ну, если богатая рифма, то, в принципе, можно.) Суффикс в данном случае особой роли не играет, потому что исходная форма слова "мешок"(мех) в этом значении практически утрачена.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-18 19:47:41

Отзыв к стихотворению: Про фигу

Вай вай вай!!! Аж стыдно стало ))
Со всем согласен.
Но вот с грамматичесой рифмой я не совсем, видимо, еще разобрался. "Мешками-смешками" мне пока даже нравится - почти идеальное совпадение ведь, несмотря на ударный суффикс. Не?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-01-18 15:07:40

Отзыв к стихотворению: Про фигу

Евгений, "твою, твои, свои, твои" - втычки.

По препинакам.

Многоточие я бы убрал.

После "либретто" запятая.

После "смешками" лучше тоже.

Внутри прямой речи точка не ставится, только после. Или запятая с тире.

После "иго" запятая.

Четыре деепричастных оборота. В разговорной речи они практически не употребляются, поэтому, по возможности, стоит обходиться без них.

"Мелом-телом, фигу-интригу, мешками-смешками, помнил-понял" - многовато грамматической рифмы.

"Среди вытоптанных" - в анапестовой анакрусе ударение очень желательно ставить на первый слог.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-18 09:53:19

Отзыв к стихотворению: Про фигу

А по мне так жестковато )

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-18 09:06:40

Отзыв к стихотворению: Про фигу

Так и надо такой! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 19:31:19

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Видно.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-11 13:12:37

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Ок. Гаусса и Кронекера-Капелли (болван, согласен) ))

Про классиков. Согласен. Кто-то мычал, кто-то петроглифы рисовал... но я же не копировать предлагаю, а ознакомиться и разобраться. Да даже и не предлагаю, а так - намечаю для себя.

Видно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-11 01:50:57

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Кто эти два человека!? :-0
Я и термины перенимаю только при уверенности, что они не круговая порука отсутствия смысла.. а цезура у меня стала цензурой потому что: стоп! ..и раз, и два, и три, четыре - опять пошли слова, как мелодия.. И что это значит?
Это значит, что музыка должна закрывать эти пробелы аккомпанементом. Это приём уже не стиха, а текста для пения..

А про классиков я знаю больше. Тот, что мычал в пещере, в набедренной повязке - тоже гениальный певец своего времени. А нам он - классик.
Если б не его первые попытки, ничего бы не было вообще.
НО если всегда сравнивать нас с ним - мы никуда не двинемся.. и он мычал - зря!
Выбор прост - прагма или рост. *yes*

Рифма - это то, на чём я показал, как человек не уверен в том, что собирает в мозаику..
А это видно же и не объясняя?

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-10 23:43:33

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Пасиб.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-10 23:42:17

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Гы... )) Мне понравилось! Но это мне...
Тут народ цыфыркы осваиват, а Вы им разницу между методами Гауса и Кроникерапелли растолковать пытаетесь.

Вопрос:
А действительно ли необходима настолько точная рифмовка??? Тут надо подумать и классиков поковырять.

И про разнотипы сейчас с удовольствием почитал бы, а то тогда ж (в августе) нифига не понял :-)))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-10 23:30:46

Отзыв к стихотворению: Разбор стихотворения "РУССКАЯ ИДЕЯ"

Про Китеж не знаю, но почитаю теперь обязательно. А про замысел... кто его знает, что бы получилось при ином исполнении? Мне кажется могло бы...

1 ... 6 7 8 9 10 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru