Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шанина Ольга



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-29 04:24:21

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

У тебя есть рот!!!!
...ээээм, значит он должен быть на голове.
А где тогда уши и внутренности головы?
На складе не было.. ах, ну да, пещера же!

Я с тобой гусей гонять никуда не ходил, а поэтому не указывай, как мне относится к тексту, пока тебя нет.. а тебя и сейчас нет.
Ты не дописал стишок, а пришёл со мной на других приёмах пикироваться..
И угадай с 15-ит раз, что с тобой будет?
Всё по честному, я и женщинам столько попыток даю..
Вместо уважения, которое на пустом месте и на чужих словах не строится.. *in love*

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-28 21:28:46

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Я с Вами , Юноша , свиней не пас, чтобы Вы мне тут "тыкали".
Я в отличие от Вас лицо за Ушами не прячу и что там у Вас с головой - не рассматриваю. ( Пока...)
А посылать (даже в пещеру) - не надо. Даже беснуясь в припадке интернет - безнаказанности...
Не дорос еще - клейма ставить!
За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 19:59:38

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Нет, не проще.. а накладней себе, от таких, кто в тупые стаи объединяется и устраиват травлю потом, для извлечения от себе подобных выгоды.. ну, то есть безвольных и неважных шестёрок, собранных в пирамиду мошенничества.
Ты ж с этой тактики тут и начал, на всю голову молодой человек?

А я не "напал" только потому, что вдвоём - это не честно и это не норма, а для вас и такая низость, как расхваливать друг друга на мизере, считается достоинством, если вредит не вам, а другим и стишкам в целом..
Уйди отсюда в свою пещеру, не дорос до прогресса.. Да, слабоват! - аж до предательства в выгоду себе..

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-28 16:03:47

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Бить по рукам проще всего...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 02:41:53

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Оль, всё со временем делается лучше, а тебе есть из чего..
Но головУ надо менять на гОлову потом, в седьмой строчке..
Вариантов хватает, и у тебя они будут! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 22:14:17

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Плюс за оптимизм можно ставить в обществе анонимных алкоголиков, а тут вроде как литпортал, по крайней мере по названию.

Отзыв добавил(а): Гусев  Михаил
Дата: 2014-08-27 22:04:23

Отзыв к стихотворению: Гимн феминистки

Плюс за оптимизм!
Удачи! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-27 11:47:22

Отзыв к стихотворению: Мы за мир

"Нас иноземцам не понять"
"Но ты медведя не буди"

Это я не хочу войны, а Вы повторяете чужие боевые кричалки, и думаете, что машете не ссаными трусами, а флагом.
Вместо откровения - понты, вместо диалога - бульдожья стойка. С такими же "миролюбивыми" лозунгами просрали Украину. Спасение России в том, что нужно больше керосину и спичек.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 20:40:20

Отзыв к стихотворению: Кривая колея

Молодец, их бить можно! Они ж ни тебе жизнь протят, а себе?
А те, кто и им жизнь потрит, и тебе таким же образом - уважаемые люди? Уверена?
Да, их опасно обижать, они тебе могут такое устроить вместо жизни, если не им подвываешь, что заманаешься, Манана..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-24 23:44:20

Отзыв к стихотворению: Моя Россия

Опять дама без возраста.
Потому и не знаешь, с чего начать, чтоб не навредить.
Ну, того, что первый оратор Вам уже навредил, вознеся до прекрасного гору помпезных клише, на сегодня достаточно.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-24 23:09:06

Отзыв к стихотворению: Моя Россия

В одном несомненно даю я поруку,
Что российскую серость и скуку
Российскую пошлость до боли и рвоты
Не променяю на любые красоты.

Вот это - действительно патриотический стих, а у Вас, как-то все приторно.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-24 21:59:38

Отзыв к стихотворению: Моя Россия

В родном доме даже стены помогают! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-08-24 21:57:59

Отзыв к стихотворению: Моя Россия

Ольга! Прекрасное, толковое и чистое стихотворение со своими запоминающимися эпитетами и метафорами.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-23 10:49:53

Отзыв к стихотворению: Счастье жить.

Хочешь быть счастливым - значит будь! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-23 02:35:11

Отзыв к стихотворению: Сила слова

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-23 02:33:08

Отзыв к стихотворению: Счастье жить.

Человек сам себе куёт своё счастье,
Но это не так,
Как приходит ненастье,
Не знаешь выбраться как.?
*yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru