Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Степаненкофф Леонид



Всего отзывов получено: 72


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-12-04 00:55:40

Отзыв к стихотворению: Все золото, осенний ангел с крыл,

Позволю себе несколько замечаний, надеюсь не воспримите их в штыки)
1) убрать одно "всё"( повторяется в 1 и 3 строке) -
"Что не сожгли, ТО снег припорошил".
2)" И о былом не жалко мне нисколько" поменять на "И о былом не сожалел нисколько" - так правильнее)
3) " Теперь лелею я седую грусть" - тут бы убрать лишнее местоимение, тем более " лелею я" сливается при чтении, есть над чем подумать ( как неудачный пример, то что в голову пришло - "праведную грусть", понимаю что не совсем подходит по смыслу, но по форме нужно найти подходящее прилагательное.
4) концовку тоже нужно подправить, т.к. " Ведь суть - любовь,дающая в награду" - не совсем верно выражена мысль. Получается, что любовь что-то даёт в награду, а ведь вы вероятно имели ввиду, что любовь вам дадена в награду. Можно просто заменить на " что выпала в награду".

Отзыв добавил(а): Касьянов  Василий
Дата: 2016-10-27 06:35:19

Отзыв к стихотворению: Я встречаю весну,как девчонку,в приталенном платьице,

Красивые образы! Понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-08 03:14:27

Отзыв к стихотворению: Я душу наизнанку,-как мешок

весёлые омовения не очень понравились, а так - неплохое, плюсую

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-01-21 17:18:44

Отзыв к стихотворению: Поэт - это слово для пишущих льстиво

Да, пены мног- а остаются только искренние и живые. Идёт отбор произведений
Через тьму новых поколений.
Останется, что настояще,
А остальное- что-то в ящик,
А что-то не совсем-кто знает,
Что в будушем войдёт, воспрянет...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-21 14:26:34

Отзыв к стихотворению: Поэт - это слово для пишущих льстиво

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-21 14:23:27

Отзыв к стихотворению: О море,море

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-10 08:21:21

Отзыв к стихотворению: Формула стиха

Нам всё твердят -
Душой не пишут.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 19:37:22

Отзыв к стихотворению: Что сказать мне, тебе: -Солдат.

Трудно. Сознаться - это признаться кому-то в чём-то, но не кого-то, а Вы пишете " тебя". И как это понять?
Если ошиблись, то исправьте ошибку!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-05 22:54:40

Отзыв к стихотворению: Недосказанность

@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-05 22:47:01

Отзыв к стихотворению: Что сказать мне, тебе: -Солдат.

Поясните, пожалуйста, что означает эта строка:
"Сознаюсь тебя:- Человек. "?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-08 06:15:48

Отзыв к стихотворению: Крутят колеса картину киношную.

И за это тоже+

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-08 06:14:59

Отзыв к стихотворению: О России

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-07 22:33:11

Отзыв к стихотворению: О России

Да, формочка выбрана - понимаю почему..
Сюжет-то нормально..
А вот, чего два поздравивших и "гав" не сказали?
Странно.. :-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 11:30:30

Отзыв к стихотворению: Недосказанность

Почему же, выгодно и видно.
Их растянутость даёт доп свободу на вписывание сюжета, как же не выгодно?
..а если б отрезки не отдельно были разнесены, востановился бы узор срифмовки и написание бы ускорило динамику прочтения.
Слог-то не спотыкает сам по себе? НО им можно и подыграть - не делая в нём паузу после первого отрезка, а только после второго, который действительно заканчивает строчку.))
И добавилась бы небольшая свобода на место вписывания и вид перекрытой пары рифмы. Она б уже не обязывала себя быть "мажорным унисоном" и её можно было оставлять и условной, и фрагментной, сдвигая на стык, или назад чуть оттягивать, не прописывая буквально до окончания.. и это опять добавляет свободу на вписывание сюжета без нарушения на слух.
И так дале, я не всё ж пробовал..
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 22:35:34

Отзыв к стихотворению: Недосказанность

Ошипся? )))
Ты пишешь буквально битую строчку, разрезая её на катрены, чего она и не терпит химически и графически..)))

В графике - не верю, не соответствует, аж рифма может вызвать вопрос, но не должна..
А остальное - показательно.
Ну, да *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-17 08:10:11

Отзыв к стихотворению: Поплыл качаясь медленно состав.

красавчег !!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-16 20:49:47

Отзыв к стихотворению: Вбиты гвозди в суставы молвы между строчек.

Много чувств у вас,Алексей!И все такие разные! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-28 20:25:00

Отзыв к стихотворению: Разморозил апрель все счета, расползаются дымкой,

Замечательное произведение, Алексей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-20 21:07:35

Отзыв к стихотворению: Что сказать мне, тебе:- Солдат.

Алексей, низкий поклон Вам за это стихотворение...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-16 21:39:24

Отзыв к стихотворению: Не выбирай друзей среди врагов

Среди настоящих, всё как раньше. Только и они видят, кто и с чем к ним пришел.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 21:36:48

Отзыв к стихотворению: Душа, ты не проси,меняться я не буду,

Полет нормальный!

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2013-02-16 21:03:41

Отзыв к стихотворению: Крутят колеса картину киношную

Стих как песня, слышится ритм вальса *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-16 21:00:14

Отзыв к стихотворению: Я продаю себя сегодня по частям.

Глубоко,Алексей!
Но продать иль подарить
Каждый волен сам решить.
Да и стоит продавать ли,
Что назад уж не купить.

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-16 20:51:56

Отзыв к стихотворению: Крутят колеса картину киношную

Стих-размышление... Понравилось: хорошо передано "дорожное" настроение.

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2013-02-16 20:31:35

Отзыв к стихотворению: Я продаю себя сегодня по частям.

От сердца? - Тогда мне телефончик, той блондинки... :-[

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-16 20:27:30

Отзыв к стихотворению: Не выбирай друзей среди врагов

Последняя строка супер, но по библейским канонам, нужно бы и врагов. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-16 20:26:47

Отзыв к стихотворению: Я продаю себя сегодня по частям.

Лучше подарить, от чистого сердца... *yes*

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2013-02-16 20:18:05

Отзыв к стихотворению: Я продаю себя сегодня по частям.

Продай мне вдохновенье!)

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-01-26 21:29:30

Отзыв к стихотворению: Свечи погашены,пальцы умелые-танец желания слеп.

Тот, кто торопится жить, доплачивает ею за скорость)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-26 00:00:19

Отзыв к стихотворению: Подберите слова,чтоб сердца их метали,как стрелы

последняя строчка сбила ритм. в целом - совершенно неплохое впечатление от стиха, особенно от второго катрена))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru