Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-19 00:02:06

Отзыв к стихотворению: Дятел

Да, Натали, весёленький стишок - остроумный даже! :):)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-12-18 23:45:06

Отзыв к стихотворению: Дятел

Танечка, мне вспомнилось начало детского стишка, который я читала дочке когда-то:

"Сидел на ветке дятел.
Досиделся - спятил!"

Думаю, дятла, о котором речь в твоём стишке, ожидает та же участь!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 23:07:20

Отзыв к стихотворению: Дятел

СПАСИБО, Николай!!!
адр#ti-poet/stih.php?b=120514

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 21:16:24

Отзыв к стихотворению: Дятел

Да, Николай...двуличность в людях - мерзкая черта!!!
А уж уважения такой человек, как ни крути, вообще не заслуживает!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 21:13:02

Отзыв к стихотворению: Дятел

Когда на тебя выливают такой ушат помоев, то вряд ли захочешь остаться, тем более, что недавно из больницы - волноваться нельзя...и для сайта, как не крути, он много, по-настоящему хорошего, сделал!!! И не надо меня переубеждать в обратном!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-18 18:46:59

Отзыв к стихотворению: Дятел

насколько я посвящен в эту историю, Юрия никто уйти не вынуждал. Имели место споры, порой достаточно острые, были и обстоятельства, мешающие ему впредь здесь модерировать. но вопрос об удалении никто никогда не поднимал. Юрий Дмитриевич - личность независимая, ни о каком давлении речи не могло идти. Конечно, никуда из поэзии он не ушел - его творчество по-прежнему размещено на 12 других сайтах и в ещё нескольких каталогах.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-18 17:08:46

Отзыв к стихотворению: Дятел

Хорошо про стукачество! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-12-18 16:58:18

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

присоединяюсь.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 15:35:49

Отзыв к стихотворению: Дятел

Да, Серёж, Юре помогли уйти!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 15:30:05

Отзыв к стихотворению: Дятел

Согласна, Аль, кому про стукачество понравится!))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 15:28:40

Отзыв к стихотворению: Дятел

Наверное...)

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2012-12-18 10:30:50

Отзыв к стихотворению: Дятел

Похоже дятел камикадзе.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-18 10:01:10

Отзыв к стихотворению: Дятел

Я, иногда себя тоже дятлом считаю, но если не стучать-неизвестно, что получится. Это касается Юрия, которого убрали с сайта...Я фигею о местных "порядках"

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-18 08:11:29

Отзыв к стихотворению: Дятел

Но настучат обязательно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-18 08:07:56

Отзыв к стихотворению: Дятел

Тань, ты не переживай, это не украдут.))

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-18 08:05:19

Отзыв к стихотворению: Дятел

Да товарищ Давыдова дятлы они такие, с виду вроде красивые птицы, а как начинают стучать так пристрелить охота. Все как у людей

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-18 00:15:47

Отзыв к стихотворению: И кто придумал рейтинг и статистику?!

Искренне рада пониманию, Аким!
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-17 22:42:36

Отзыв к стихотворению: И кто придумал рейтинг и статистику?!

Таня, согласен на все 100!!!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-17 22:34:42

Отзыв к стихотворению: Нам очень жаль, что ты ушёл - Юрию Шелкову

Уход Авторов, всегда печален... для меня. Не знаешь, когда захочешь перечитать их творчество.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-17 22:25:08

Отзыв к стихотворению: Нам очень жаль, что ты ушёл - Юрию Шелкову

Юрий! Мне тоже очень жаль, что вы удалили свою страницу! Подумайте хорошенько и возвращайтесь! Ведь Вы отличный поэт, и, думаю, не представляете себе жизни без стихов!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-12-17 21:36:18

Отзыв к стихотворению: Спой нам, семиструнная!

Прямо по застольному задорно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-17 21:17:42

Отзыв к стихотворению: Спой нам, семиструнная!

Благодарю, Галина! :)

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2012-12-17 18:44:45

Отзыв к стихотворению: Спой нам, семиструнная!

Песня маленькая. Зажигательно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-17 01:23:35

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Благодарю, Галочка!

Отзыв добавил(а): ПЕРОВА  Галина
Дата: 2012-12-17 01:20:12

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Правильная мысль!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-16 22:23:12

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Юлия, Елена и Дима, СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-16 22:00:23

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Очень правельные слова!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-16 21:46:21

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Верно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-16 21:36:40

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Согласна с автором!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-16 21:00:14

Отзыв к стихотворению: Не огорчайся!

Согласна, Виктор! Но, думаю, что надо равняться только на тех, кто не делает зла!
Спасибо!

1 ... 101 102 103 104 105 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта