Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-06 06:08:15

Отзыв к стихотворению: Есть Люди... - 1

И с такими людьми комфортно!

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-06 01:48:21

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Вы правы товарищ Давыдова, гармони нам скоро понадобятся.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-06 00:20:28

Отзыв к стихотворению: Есть Люди... - 1

Люди разные) И такие бывают точно.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-05 23:56:39

Отзыв к стихотворению: Есть Люди... - 1

Правильные слова обо мне, матушка! Правильные

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 23:54:51

Отзыв к стихотворению: А кому мы нужны?!

Да...печально всё это...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 23:52:13

Отзыв к стихотворению: А кому мы нужны?!

Юра, ты забыл - у нас Округ один, а Районы разные...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-05 22:50:42

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Да! Без гармони - тоска...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-05 22:17:12

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Хорошо и грустно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 22:14:45

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Я тоже всей душой люблю гармонь (баян, аккордеон)! Как такое вообще можно не любить, это же наша культура, достояние!..
Смотрела передачу о том, какие тяжёлые времена переживает сейчас тульская фабрика "Мелодия", а с ней и наша русская гармошка...больно и обидно за нашу страну...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-05 21:10:47

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Прекрасный народный инструмент. У меня дома есть... Но никто не умеет играть. И в музыкальной школе не преподают.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-05 20:10:34

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Здорово! :-)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-12-05 19:56:05

Отзыв к стихотворению: Тульская гармонь

Нормально, Таня. Гармошку, конечно, жаль, но я в детстве играл на аккордеоне ))).

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:42:42

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Дим, я тоже очень рада тебя видеть!!! :-))
Спасибо, что заглянул!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:39:27

Отзыв к стихотворению: Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

Я тоже...))) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:38:29

Отзыв к стихотворению: Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

Подправила! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:36:22

Отзыв к стихотворению: Звучала музыка в том парке городском...

Точно, Дим!!!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:35:14

Отзыв к стихотворению: А вот и первый день зимы...

Верно, Дима!
Спасибо! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:33:33

Отзыв к стихотворению: Король цветов

Дима, никогда не видела, но после того, как ты мне написал о нём, нашла в интернете. Очень красивый, необычный, интересный...на некоторых, такое впечатление, словно бабочка сидит внутри цветка...великолепно просто!
Спасибо тебе!!! :))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:29:38

Отзыв к стихотворению: Тому, с кем по пути

Благодарю, Нина!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-05 14:27:50

Отзыв к стихотворению: И кто придумал рейтинг и статистику?!

Искренне рада, Димочка!!! :)

Отзыв добавил(а): Хазов  Валерий
Дата: 2012-12-05 08:32:40

Отзыв к стихотворению: А кому мы нужны?!

Эти стихи надо путину каждый день читать, как молитву. Хотя совесть его не проснется, ибо нет ее.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-05 06:10:23

Отзыв к стихотворению: Тому, с кем по пути

Уважаю твою позицию, Таня!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:46:06

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Рад заглянуть на твой огонёк.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:44:26

Отзыв к стихотворению: Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

Очень люблю Ножкина...Как актёра...Как поэта...Как человека....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:41:56

Отзыв к стихотворению: И кто придумал рейтинг и статистику?!

Полность согласен с вами барышня.....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:35:33

Отзыв к стихотворению: Звучала музыка в том парке городском...

Хорошее было время.....)))))
Юность.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:33:47

Отзыв к стихотворению: А вот и первый день зимы...

Да...Всему своё время.....)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-04 22:32:24

Отзыв к стихотворению: Король цветов

Таня а ты видела такой цветок--тигридия?)))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 20:57:46

Отзыв к стихотворению: Я в музыке сегодня растворюсь...

И это замечательно, Денис!
Классическая музыка всегда будет актуальна!
Спасибо!
С уважением,

Отзыв добавил(а): М  Денис
Дата: 2012-12-04 19:57:34

Отзыв к стихотворению: Я в музыке сегодня растворюсь...

из класиков больше Бетховена люблю,9 симфонию..из современников..Ханс Циммер

1 ... 104 105 106 107 108 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru