Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 19:21:42

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Да, Юля...это точно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 19:19:26

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Правильно, Юра!!!
Бывает, что вообще ничего не пишется, тогда вот отдыхаем...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-04 19:18:27

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Так и есть... Высокомерие порочно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 19:16:52

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Солидарна!!!
Диночка, Юленька, Большое Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-12-04 19:16:01

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Таня, я придерживаюсь того же принципа:
"Когда пишется - пишу."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 19:14:08

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

СПАСИБО, девчата!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 19:12:36

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-04 18:59:57

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Вот и я , Танечка, с удовольствием заглянула на твой огонёк! Главное, что греет!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-04 18:56:27

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Правильно, Танечка! Когда есть вдохновение, легче пишется. А без стихов нам трудно жить...А, может быть , и невозможно.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-04 18:19:44

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Умничка!!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-04 18:18:54

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Ну молодец Танюшка!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-04 18:16:54

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Пиши Танюша! Это наша жизнь!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-04 17:53:42

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Мудрые слова!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 17:45:04

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

СПАСИБО, Тамарочка!!!))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 17:42:59

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

БлагоДарю, Тамарочка!!!
Рада встрече!!! :)

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-04 17:41:22

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-04 17:39:43

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Пиши почаще,ты умница!!!!!!! Приятно читать!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-04 17:07:49

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

превосходно!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-04 15:36:25

Отзыв к стихотворению: Настоящий Гражданин и Патриот - Ножкин М.И.

в третьем куплете в третьей строке слово глупость - его или читаешь ни с тем ударением - либо ломаешь ритм стиха - надо бы исправить - посвящение все такие поэту

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 15:29:30

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Большое спасибо, Олежек! :)
Думаю, что от глубокой и серьёзной поэзии можно, иногда, себе позволить, капельку, отвлечься...хотя бы маленьким, улыбчивым экспромтиком.))
Спасибо за позитивный настрой!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-12-04 15:24:13

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

Пишите, Татьяна, пишите... рад Вам!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 15:10:30

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Алексей, те же были мини-экспромтики по настроению!)) Иногда ведь надо и немножко отдохнуть от глубокой поэзии!))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-04 15:06:51

Отзыв к стихотворению: Высокомерность

Это лучше прошлого - это похоже на стихи

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 15:05:31

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Когда плохое настроенье,
поешьте капельку варенья...
А можно выпить кофейку,
развеять чтобы чепуху...
Хандра слетит, поверьте слову.
Злость не берите за основу,
на жизнь смотрите веселей
и улыбнитесь, Алексей!))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 14:58:01

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

А вы, уважаемый, отстать не пробовали?)))

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-04 14:57:37

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

да свежачок то явный - жаль к стихам не относится

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-04 14:55:35

Отзыв к стихотворению: Когда пишется - пишу

а вы попробуйте отстать - всем легче станет)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 14:55:30

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Я, вот, бублики люблю.
Чая вкусного налью.
Будет славный диалог.
А у нас идёт снежок... :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-04 14:50:45

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя на огонёк

Какой без чая диалог?
Я к чаю бубликов принёс.
Со всех сторон обсудим тему -
Какие могут быть проблемы!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-04 14:39:44

Отзыв к стихотворению: А кому мы нужны?!

Да, дела не весёлые, друзья!
СПАСИБО ВАМ!!!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru