Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-11-15 21:21:06

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Меня один человек в асфальт хотел закатать и ещё какие-то казни
египетские сотворить.А самое интересное-непонятно за что. Я ему стишком ответил: Какой я нехороший человек. Так что........

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-11-15 20:25:33

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

ТАНЯ....НИЧЕГО СТРАШНОГО В ПЛАГИАТЕ НЕ ВИЖУ..НУ ПРИВЫКЛИ ЛЮДИ ЖИТЬ ЧУЖИМИ МОЗГАМИ..ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО...ЭТ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛО..И ДАЛЬШЕ БУДЕТ..ЭТ НЕ ПОВОД ДЛЯ СТРЕССА НА МОЙ ВЗГЛЯД..СКОРЕЕ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ..МОЖЕТ ТУПИЦЫ ПОУМНЕЮТ))))...НА ТОМ СВЕТЕ ВСЕ ЗАЧТЕТСЯ КАК С ДОБРЫМ УТРОМ))))..НАВЕРНОЕ..ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ТВОРЧЕСТВО..ЭТ КАК ДУША..А КТО И КАК ЧАСТИЧКАМИ ЭТОЙ ДУШИ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ..ЭТ УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ..КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ..ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ..А МОЖЕТ И ФИНАНСОВЫЙ..МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ ЗАДУМАТЬСЯ..КОМУ ТО ПОМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ..КОМУ ТО ПРОСЛАВИТЬСЯ..А КОМУ ТО ПОКРАСНЕТЬ ОТ ЗЛОСТИ ИЛИ ОТ ЗАВИСТИ..НО ВСЕ ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ..РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ В ОБЩЕМ МАСШТАБЕ..ХРИСТОС ТОЖЕ РАЗДАВАЛ СВОЮ ДУШУ БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ИНТЕРЕСОВ..И НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ НЕ СИЛЬНО ГРУСТИЛ ОТ ЭТОГО..А ТО КАК ЕГО ДЕЛАМИ И ДЕЯНИЯМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ..ЭТ ДРУГОЙ ВОПРОС..НО ГЛОБАЛЬНО ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ..ТАК ЧТ ТАНЮХА ПИШИ И НЕ СТРАДАЙ..НЕ КОНЕЦ СВЕТА ВРОДЕ)))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-11-15 18:42:33

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Таня, успокойся. Я понимаю, что дурной пример заразителен, но у тебя-то совсем другой случай. Мы же все играем. Так не заигрывайся.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-15 18:24:50

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Танечка! Я тебя жду! Успокойся и возвращайся! С новыми стихами!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-11-15 18:24:38

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Татьяна, не прощаюсь, а говорю до скорой встречи!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-15 18:00:25

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Танюш, да что ж такое-то! Сначала Коровин, теперь ты! ((((

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-11-15 17:53:42

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Выздоравливайте и возвращайтесь!

Отзыв добавил(а): Симакова  Анастасия
Дата: 2012-11-15 17:49:28

Отзыв к стихотворению: Истинный друг

Очень здорово...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-15 17:29:29

Отзыв к стихотворению: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Татьяна! Держись!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 14:43:16

Отзыв к стихотворению: Щенок

Это стихотворение про моего любимого Лордика!)))
Он и сейчас возле меня, чувствует любое моё настроение...
Большое спасибо, Натали!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-11-15 13:40:55

Отзыв к стихотворению: Щенок

Я с удовольствием впадаю в детство!))) Мило, трогательно, Танечка, ты молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 13:31:56

Отзыв к стихотворению: Щенок

СПАСИБО, дорогие!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-11-15 07:35:07

Отзыв к стихотворению: Щенок

Таня, стих чудо!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-11-15 03:40:28

Отзыв к стихотворению: Щенок

Здорово!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 03:04:25

Отзыв к стихотворению: Воруют стихи, или Плагиат

Ой, Саша, больно это и обидно, так переделывают, что стих от этого только проигрывает...(((
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК!!!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-15 02:59:31

Отзыв к стихотворению: Воруют стихи, или Плагиат

Всё это неприятно, конечно. Хочу процитировать слова поэта Александра Гитовича:
"Стихи мои безжалостно ворует,
Но я не злюсь, совсем наоборот,
Я вспоминаю поговорку вот такую:
Плохую лошадь вор не уведёт!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 02:24:43

Отзыв к стихотворению: Жулики и воры

Юра! Вот ещё:
адр#fotki.yandex/users/dedeelena/view/209218?page=11

УЖАС!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 02:22:01

Отзыв к стихотворению: Жулики и воры

Юра! Вот моё стихотворение "Щенок":

Ласковый и милый -
Маленький щенок.
Ушки на макушке,
Плюшевый дружок.

Чуткое сердечко,
Бусинки - глаза
И такой игривый,
Словно егоза.

Хвостиком виляя
Ушки подожмёт...
Лапку мне положит,
Преданно замрёт.

Греет моё сердце,
Душу веселит.
С ним я забываю
Как она болит.

А ВОТ ПОСМОТРИТЕ, ВО ЧТО ОНО ПРЕВРАТИЛОСЬ:

адр#liveinternet/users/3134042/post132177755/

И таких сайтов я пока насчитала 8!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 00:45:51

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-15 00:25:52

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Согласна, Саш! Но после последних событий, осталось много негатива на душе... А всё потому, что читатели берут стихи, автора не указывают... А понять главного не могут, что такими своими действиями дают дорогу плагиату... Если нравится читать, так надо и уважать труд автора... Очень тяжело и больно видеть свои стихи исковерканными, с другими названиями и т. п.
Ведь стараешься, до ума их доводишь...
Искренне жаль, что многие не хотят это понимать...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-14 16:12:19

Отзыв к стихотворению: Ура, сегодня выходной!

Да, понимаю, Николай...
Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-14 15:31:52

Отзыв к стихотворению: Ура, сегодня выходной!

Стих хорош! А я на пенсии забыл про выходные.
Работал - меньше уставал. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-14 14:43:55

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Бывает и так, Танюша. Не пишется...
Но потом приходит вдохновение,
рождая новое творение...

И всё-таки стихи не в пустоту...
Кому-то эти строки, да помогут.
Рассеют мрак, ростками прорастут...
Средь безнадёжья вымостят дорогу!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-11-14 10:13:20

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Насчёт пустоты согласен. Блажен, кто верует в свою исключительность.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-11-14 08:56:52

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Наступит время... Душевно!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-11-14 08:56:12

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Согласна с Александром! Спасибо!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-14 07:21:57

Отзыв к стихотворению: Не пишется... К чему слова...

Да! Есть такие... Но есть те,
кто без простых стихов поэта,
как в безвоздушной пустоте...
От них вся благодарность эта!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-14 01:00:58

Отзыв к стихотворению: Сегодня читала стихи...

Вот, это верно, Ленок!)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-11-14 00:56:20

Отзыв к стихотворению: Сегодня читала стихи...

Замечательно! Я тож люблю почитать) жаль, что не всегда получается уделить времени побольше. Жизнь отвлекает)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-13 11:46:49

Отзыв к стихотворению: Жулики и воры

Сергей! Вы о чём сейчас? Я о воровстве произведений Автора, а Вы?.. Читайте предыдущие стихи!
С уважением,

1 ... 112 113 114 115 116 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта