Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-23 00:33:56

Отзыв к стихотворению: Эфемерность

Большое спасибо, Леночка!!!
Искренне рада!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-23 00:32:29

Отзыв к стихотворению: Эфемерность

Паряще! И тянет к стихам, как магнитом...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-23 00:26:04

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

Юленька, сердечно благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-23 00:24:12

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Юлия, благодарю за солидарность!!!
Искренне рада!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-23 00:23:01

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Да, Костя, согласна - Пушкин впереди!!! :)
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-23 00:08:27

Отзыв к стихотворению: Эфемерность

Мне понравилось.интересное!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-22 23:54:04

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Поддерживаю точку зрения автора стихотворения!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-22 23:51:02

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

Это очень мудрые и правильные слова! Просто, прощать и не обижаться очень трудно в повседневной жизни! Но нужно к этому стремиться!И темы такие в стихах , я думаю, очень важны!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-10-22 23:45:54

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Что там, за гробом будет, нам не знать. Остаётся только стремиться и надеяться.
Таня, Пушкин - учитель всех поэтов, на первое место его)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-22 21:10:36

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

Спасибо, Коля! :)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-22 20:17:50

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

И мне понравилось тоже! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-22 11:09:21

Отзыв к стихотворению: Этот мир обречён...

Владимир, благодарю!
Рада знакомству!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-22 11:07:26

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

Да, Вячеслав, непонятная ситуация...
На сайте много необъяснимого происходит, так что не удивительно...
Спасибо!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Корсак  Владимир
Дата: 2012-10-22 08:11:56

Отзыв к стихотворению: Этот мир обречён...

Верно. Не поспоришь...

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-21 23:57:38

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

Я написал к уже удаленному "отрывку из книги" (под названием "Давыдовой Татьяне")Головиной Ларисе следуещее:"При всем уважении к Исааку Сирианину интересно было бы узнать,как например он назвал бы человека предпочитающего вместо своего высказывания приводить отрывки из книг. Непонятно,в чем здесь заслуга и умение автора этого "обращения" излагать собственные мысли." Через 5 мин."обращение"было удалено. Просто меня возмутило следуещее,почему меня раннее админ забанил за эпиграмму(якобы плагиат),а вот отрывки из книг воспринимает как само собой разумеещеся,как собственное произведение?!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 23:26:28

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

И продолжает, уже по-второму кругу, пускать одну и ту же цитату... Видимо нравится ей это занятие!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 23:17:35

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Искренне рада, Дим!!! :)
От души благодарю!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 23:14:59

Отзыв к стихотворению: Я Вас не зову... Я Вас понимаю...

СПАСИБО, Димочка!!!
Думаю, что так и надо!!! :)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-21 23:07:23

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Хорошо сказала.....Понравилось.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-21 23:04:42

Отзыв к стихотворению: Я Вас не зову... Я Вас понимаю...

Ой Танечка полностью с Вами согласен.....))))
Сам так живу.....Радуясь жизни....Радуясь каждому дню.....))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 23:02:07

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

Алёнушка! Ответить Ларисе я не могу, т.к. она уже давно закрылась от меня. До сегодняшнего дня она могла писать мне сообщения и отзывы. Но после её агрессии, а иначе не назовёшь, мне пришлось внести её в чёрный список, для её же успокоения!
И теперь она пишет мне обращения -
сегодня она написала два, первое выставила в рекомендованные стихи, но после моего ОТВЕТа удалила его. Дальше - она написала второе и выставила его на голосование за стих о понимании (хотя это и не стих, а цитата из книги)!
Но я уже давно её поняла... Только, вот, она никак понять не хочет, что сама не права!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 22:22:26

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

СПАСИБО, Наташенька!
Если кому-то что-то не нравится, то можно и не читать!
Ведь правда?!))) Я же насильно читать свои стихи никого не заставляю! Но ведь она сама, по своей воле, их читает!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-21 21:38:59

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

Я думаю, если Лариса с чем-то не согласна, можно такие вещи обсудить в личке. Каждый человек имеет право писать стихи на те темы, которые ему хочется. Если они носят оскорбительный характер - есть модераторы и админы сайта, которые отреагируют адекватно, как уже не раз было. Если нет согласия с правилами сайта, можно выйти из него и не участвовать или найти другой, по своему вкусу, и даже организовать свой со своими правилами. На этом сайте не мало верующих людей, пишущих на духовные темы, есть атеисты, которые не воспринимают эти стихи, есть люди, которые читая духовные строки задумываются о каких-то истинах. Здесь все, как в жизни.
Р.S."Не мечите бисер перед свиньями" -более точный смысл - если человек противится Богу, вере, слову Божьему - не надо его убеждать, спорить с ним об этом, потому что свинье бисер просто не нужен. И не будет нужен никогда.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-10-21 18:44:46

Отзыв к стихотворению: Ответ - 2

Танечка, я не совсем понимаю, что происходит, но хочу сказать насчёт "бисера перед свиньями"- это фраза из Библии. Переносный смысл её довольно прост для верующего. Как свинье не нужен бисер, так не нужны проповеди для атеистов. Споря с ними, мы унижаем Господа в себе и только. Не нужны, верней неуместны, и теологические споры в рамках сайта поэзии, поскольку здесь собраны люди разных вероисповеданий и атеисты.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 18:10:25

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

СПАСИБО ВАМ, Тамарочка!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 18:08:54

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

Благодарю Вас, Тамарочка!
С теплом,

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-10-21 17:49:52

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

Полностью согласна ! Написано от души! С глубоким уважением и добром! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-10-21 17:42:01

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

Прекрасные стихи! Читала на одном дыхании! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-21 17:41:37

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

Искренне рада, что Вам понравилось, Вячеслав!!!
СПАСИБО ВАМ!!!
С теплом души,

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-21 17:10:14

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

...побивать...крестом...,т.е.монашеской молитвой и постом (уточнение)
Татьяна,Вам спасибо за патриотические стихи!

1 ... 121 122 123 124 125 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта