Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-20 20:04:23

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Хороший стих Танюша! Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-20 19:48:05

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Владимир, вот Вам наиболее полный ответ:
"ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ" Новый фильм Галины Царевой.
Фильм 1. Слово о смерти.
Фильм 2. Непридуманные истории.

адр#novorossia/books/3100-po-tu-storonu-zemnoj-zhizni-novyj-film-galiny.html

С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-20 19:29:00

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

"Когда вспомнишь об оскорблениях и преследующих тебя, не жалуйся на них, но лучше помолись о них Богу, как о виновниках величайших для тебя благ. Преподобный авва Исаия (34, 184).
Как же ты просишь Бога, чтобы Он был милостив к тебе, когда сам ты не милостив к оскорбившим тебя?" (35, 139).
Будучи виновны перед Господом в бесчисленных прегрешениях, мы, однако, по Его неизреченному человеколюбию получаем от Него прощение. Если же сами будем жестоки и бесчеловечны к нашим ближним и братьям, имеющим одну с нами природу, и не простим согрешений их против нас... то навлечем на себя гнев Господа, и за то, в чем прежде уже получили прощение, опять должны будем заплатить муками (38, 281).
Если мы не простим ближних, то этим не причиним им никакого вреда, а себе приготовим невыносимую гееннскую муку (38, 282).
Не будем же думать, будто мы, прощая ближнего, оказываем ему благодеяние или великую милость; нет, мы сами получаем благодеяние, извлекаем для себя великую пользу (38, 282).
Бог для того только и требует от нас снисхождения к ближним, чтобы Самому иметь случай прощать нам великие согрешения (41, 167).
Ты прощаешь другого потому, что сам имеешь нужду в прощении... (41, 225)"

Спасибо, Николай, Аким!
Рада Вам!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-10-20 19:08:41

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

Точно! Накопленный негатив разрушает не только душу, но и тело. Но трудно не согласится с Н. Михиным, ведь простить - это в первую очередь понять...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-20 19:06:58

Отзыв к стихотворению: Русские воины-монахи Пересвет и Ослябя

Александр, Михаил, благодарю Вас!!!
С уважением!

P.S. Для тех, кому интересна история, кто помнит героев святой Руси:

1) адр#russdom/node/3237

2) адр#f7x/blog/zickyboy/1140

3) адр#yoougle/news/peresvet_i_osljabja_online/2012-06-15-1979

Отзыв добавил(а): ПЕТРУШИН  ВЛАДИМИР
Дата: 2012-10-20 18:31:02

Отзыв к стихотворению: Не достучаться до сердец...

Обитель дьявола на Земле...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-20 17:44:30

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Сердечно благодарю, Николай!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-20 16:44:06

Отзыв к стихотворению: Не обижайтесь!

Совершенно справедливо! А легче прощать избавленным от лукавого. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-19 21:33:52

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Хороший стих! Храни тепло души, Таня!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-19 14:46:30

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

СПАСИБО, дорогие!!!
Рада Вам!!!
Всегда с уважением и теплом,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-19 13:51:44

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Не волнуйся ты, Таня, три к носу! Мы ценим твои стихи! Это - главное. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-10-19 13:50:06

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Таня! У меня тоже на других сайтах стихи публикуются свободно - и те, что здесь не проходили.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-19 10:54:58

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

С ПОНИМАНИЕМ..НЕ ВОПРОС..ОТНОШУСЬ........

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-19 09:56:18

Отзыв к стихотворению: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сталина на них нет)))))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-19 08:26:18

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Не просто, но надо стараться.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-19 07:52:58

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Жить по совести надо...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-10-19 02:51:43

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Мысли о вечном, Татьяна!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-19 02:44:50

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Так я и говорю РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и не ругаться и не оскорблять друг друга, тогда и к богу будет не стыдно прийти. Правильные строки Татьяна!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-18 23:13:00

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

И отлично сказано поэтически! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-18 22:07:24

Отзыв к стихотворению: С израненной душой...

Прекрасные мудрые строки.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-18 13:44:32

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Лео, я тоже искренне рада!
Спасибо всем, друзья!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-18 13:39:12

Отзыв к стихотворению: Я Вас не зову... Я Вас понимаю...

Когда захотите Лео, всегда Вам рада!!! :-)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-18 03:55:51

Отзыв к стихотворению: Я Вас не зову... Я Вас понимаю...

Спасибо за приглашение Татьяна! Когда изволите принять кота сударыня?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-18 03:24:51

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Улыбаюсь и радуюсь... мяууу

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-18 00:55:45

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Серёжа, Юля, большое спасибо!!!
Рада Вам!!! :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-18 00:54:24

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Добрая душа ты, Танюша!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-17 22:49:45

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

"Как здОрово, что мы тепло храним,
Друг другу дарим мыслями, без фальши..."

И, вправду, здорово, Танечка!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-17 21:35:56

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Очень хорошо! Люблю комменты, страсть!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-17 20:54:49

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Елена, Алёна, сердечно благодарю!!!
Рада Вам!!!
С теплом души,

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-10-17 20:50:49

Отзыв к стихотворению: Задели зА душу твои слова...

Я улыбнулась и порадовалась, думаю и другие тоже. Спасибо, Таня!

1 ... 123 124 125 126 127 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru