Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-10-08 14:17:54

Отзыв к стихотворению: Пиши...

Правильно!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-08 08:41:31

Отзыв к стихотворению: Посвящается сайту "Ты - поэт"

Совсем недавно... уютно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-07 22:16:29

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Благодарю, дорогие!!!
Всегда Вам рада!!!
С уважением и теплом,

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-10-07 21:38:13

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Танюша, как всегда, умница!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-07 18:48:24

Отзыв к стихотворению: Осень снова в парчовом наряде...

СПАСИБО, Диночка!
Рада тебе! :)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-07 18:37:37

Отзыв к стихотворению: Осень снова в парчовом наряде...

Танюша очень красиво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-06 20:49:48

Отзыв к стихотворению: На лучшее надейся...

СПАСИБО, дорогие!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-06 20:21:00

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Спасибо! Все очень знакомо.

Отзыв добавил(а): Кедров  Евгений
Дата: 2012-10-06 18:25:17

Отзыв к стихотворению: На лучшее надейся...

Оптимистично и жизнеутверждающе, Танечка!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-10-03 20:20:41

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Вода в сосуде прозрачна.
Вода в море — темна.
У маленьких истин есть ясные слова;
У великой Истины — великое безмолвие.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-10-03 18:39:03

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Правдивые строки, к сожалению... Всё это делается и повсеместно. А остановиться, задуматься о возможных последствиях такого поведения... У многих не возникает ни мысли, ни, тем более , желания... Молодец, Танюша! Очень актуальный стих!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-10-03 03:34:25

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Всё правильно, Татьяна! Хорошо было бы всем людям помнить заповедь врача: не навреди!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-10-02 21:04:47

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Истина! И, кстати, в беседе много ее, а вот на деле - не всегда. Спасибо, Таня, что призываешь всех жить дружно. Вот и Леопольд до сих пор старается! А что нам мешает?! "Начни с себя!"- верное правило !

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-02 17:14:11

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

СПАСИБО ВСЕМ, друзья!!!
Искренне рада видеть Вас!!!
С уважением и теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-02 15:35:53

Отзыв к стихотворению: Пиши...

Дина и Леопольд, сердечно благодарю!!!
Рада Вам!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-02 15:29:42

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Виктория, не знаю - интриги или нет... Это просто мой ответ на вопрос Алексея... Но знаете, хотелось бы что-то услышать по теме стиха...))
С уважением,

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-10-02 06:55:25

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Спасибо большое за редкое, истинное слово! Жаль, что многие могут осилить слово, но дело осилят не многие и это прискорбно. Душа должна править слабым и порочным телом но не тело порочить душу!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-02 01:52:30

Отзыв к стихотворению: Пиши...

Ну вот а я больше о себе любимом да о кошечках своих ненаглядных. Виноват... исправлюсь.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-02 01:48:43

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Тогда и камни бросать будет не в кого.
Вот я например всех люблю и в меня никто камни не бросает... так иногда только скажут брысь, но я не обижаюсь как говорят в нашей среде на людей обижаться это грех.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-10-02 00:48:15

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

"Кто из вас без греха? Пусть первый бросит камень."В Библейском сюжете таких, безгрешных, не оказалось. В нашей жизни - тем более! Главное - уметь видеть себя со стороны... Правильный вывод, Танечка!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-02 00:20:03

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Интересно!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-01 23:44:42

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Танюша ты как всегда права.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-01 23:23:50

Отзыв к стихотворению: Пиши...

Правильно Танюша, не для корысти и славы.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2012-10-01 22:31:36

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Очень хорошо, очень актуально, хотя и очень грустно...
Знаете, нигде не встречал больше злобы, зависти, хамства и жесткости, как в родном Отечестве...
Написано просто здорово - спасибо!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-01 22:04:19

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Я лично никогда так не делал....))))
А стих действительно хорош....))))
И тема затронута актуальная.....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-01 21:30:33

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Стих актуально бодр! Пунктуацию сейчас подправим!
А за прочтение стиха, считаю твёрдо, автор имеет право получить в благодарность несколько рейтинговых баллов! Тем более, что и сам читающий, живущий на сайте, эти баллы тоже получает! Не вижу смысла читать стихи соратников по перу, прикинувшись гостем! А скрыть своё присутствие на сайте от других легче простого, сами знаете..! Пока всё!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-01 20:59:50

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Николай! Благодарю за внимание и первый отзыв, именно, о стихе! Искренне рада, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-01 20:53:17

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Мне очень понравилось! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-01 20:42:42

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

Ну, не будем об этом... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И "гостям" тоже!!!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-01 20:41:15

Отзыв к стихотворению: Мы кто такие?! или А судьи кто?!

) Ну, я сам так делаю. Когда, например, пароль забуду или не хочу, чтобы автор меня увидел...это плохо?

1 ... 125 126 127 128 129 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта