Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 10:35:49

Отзыв к стихотворению: ЧАСТУШЕЧКИ в подарок

Не угадал!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 10:33:29

Отзыв к стихотворению: За маскою шута

Точно! ))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-08-19 10:21:01

Отзыв к стихотворению: ЧАСТУШЕЧКИ в подарок

Шампанского выпили?
Отпразднуйте победу.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 10:20:25

Отзыв к стихотворению: Злые языки

Жаль таких, но им самим, судя по-всему, нравится такая,
извиняюсь за слово "сучья" жизнь!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 10:04:15

Отзыв к стихотворению: ЧАСТУШЕЧКИ в подарок

Я Вам отправила ответ на Ваш вопрос в отзыве, без каких-либо оправданий... НИЧЕГО ТАКОГО Я ВАМ НЕ ПИСАЛА - НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ!

А кто здесь " выглядит глупо и подловато" и так понятно!!!
Умные люди всё давно поняли!
А ВАМ НЕ СТОИТ, как выражается Марусин "подтанцовывать" ему... Про подтанцовку кстати он придумал!
СПРЯТАЛИСЬ ЗА МАСКОЙ ОЧЕРЕДНОГО КЛОНА И пишите разную бредь со слов Марусина, я то своё имя не скрываю! ЗдОрово он Вас науськал!

ТОЛЬКО И СПОСОБНЫ БЕСПОЧВЕННО ПОЛИВАТЬ АВТОРОВ ГРЯЗЬЮ, прятаться под НИКАми КЛОНов, дурачить людей, и устраивать войны на сайтах!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-08-19 09:57:16

Отзыв к стихотворению: Посвящается Сергею Есенину

Миш я к тому что не ПИАРИТСЯ люди хотят если пишут про такого поэта. Отнюдь не прославить себя а просто от души. У меня тоже есть но не выкладываю. Написал и написал.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 06:41:45

Отзыв к стихотворению: Злые языки

Причём, язык раздвоен, а то и растроен.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 06:40:38

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

ЭТ'ТОЧНА!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 06:39:36

Отзыв к стихотворению: За маскою шута

Шуты всегда пороки обличали, а глупые наезды не по их ведомству. Это больше похоже на коммунального хулигана, то в суп плюнет, то бельё подожжёт.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 06:23:50

Отзыв к стихотворению: Собирательный образ или Тот поэт со мной дружбу не водит...(экспромт)

Чувство Юмора. Ибо стих о Пушкине-рифмоплёте абсолютно прошит им насквозь. И пишу громко для всех - ЛГ НЕ ВЫРАЖАЕТ МЫСЛИ АВТОРА.
Что, Высоцкий - пират, лётчик, ЯК-истребитель и т. д. ?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 06:21:17

Отзыв к стихотворению: КОМАНДА САЙТА (КРИТИКИ, ПОЭТЫ)

Никакой СЛАВЫ ТРУДУ я не делал, ибо терпеть не могу лозунгов, и если уж СОЗДАВАЛ клонов, то с именем. Но они и БАРБАРА, и Искандар благополучно слились со мной, а вот какая ПАДЛА тебя кусала, якобы от меня, разберись у Марусина: он ай-пи откуда-то узнаёт.
И если так любишь Сашку (не меня, а светлого гения), то уж, будь добр, вспомни или поищи сколько у него стихов о людишках и толпе. Поэт должен быть выше всего.
И никого я не предупреждаю в личке, что у меня читать. Если все в отпусках, то они ОТДЫХАЮТ, в т. ч. и от сайта.

Отзыв добавил(а): Детка  Коломбина
Дата: 2012-08-19 06:09:10

Отзыв к стихотворению: ЧАСТУШЕЧКИ в подарок

Знаете, по-моему Ваш поступок выглядит глупо и подловато как-то. Очень жаль, что я в Вас ошиблась. Пожалуйста, не пишити мне больше в личку заверений в своей доброте и порядочности - я не поверю.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 04:29:29

Отзыв к стихотворению: Злые языки

:) Развеселил по полной ))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 04:26:37

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Умненький котик! ))
Действительно белый, пушистый...и нежный! :)
Спасибо за доброту!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-19 03:05:41

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Во как!!! Тогда я "Недоброжелатель". Так будет правильно? А то я слегка запутался.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 03:00:28

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Здесь как раз именно такой случай:
"доброжелатель" - это недоброжелатель...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 02:57:12

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Котик, когда слово взято в кавычки, то оно имеет противоположное значение, за исключением названий, цитат других авторов... Понимаете?! ))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-19 02:55:42

Отзыв к стихотворению: Злые языки

Нашел на друга как то бзык,
Он распустил вдруг свой язык!
Я отрубил ему язык
Прости мой друг! Но это бзык.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 02:49:31

Отзыв к стихотворению: Увидев конкуренцию...

Я только за!!! )))

СПАСИБО, котик!!! :)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-19 02:43:42

Отзыв к стихотворению: Увидев конкуренцию...

Ребята! Давайте жить дружно

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-08-19 02:42:04

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Так это что же получается если я скажу что я доброжелатель то значит я зависливый, озлобленный и пустой. А если я скажу что я недоброжелатель то значит я враг. То есть по любому попал. А я ведь белый, пушистый и нежный

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 02:35:23

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

А кудЫ ж без них-то...))

СПАСИБО, Юля!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-08-19 02:31:14

Отзыв к стихотворению: Доброжелателей хватает у всех

Да, "доброжелателей", действительно хватает. К сожалению.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 02:28:09

Отзыв к стихотворению: Посвящается Сергею Есенину

СПАСИБО, Юля! Искренне рада!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-08-19 02:26:21

Отзыв к стихотворению: Посвящается Сергею Есенину

Добрый, тёплый, искренний стих, посвящённый, очень любимому мной поэту. Мне понравился!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 01:36:36

Отзыв к стихотворению: Атака клонов

От других читающих авторов ничего не могу сказать...
Я выбираю стихи по их названиям, по названию видно -
интересно тебе это будет читать или нет!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 00:40:32

Отзыв к стихотворению: Атака клонов

Валера, пока Саши нет, я Вам напишу: Марусин каждый раз твердит про какую-то там подтанцовку, а у самого без этой самой подтанцовки не обходится ни один день!
Зайдите на мой стих: "Посвящается Сергею Есенину" и почитайте там отзывы - вся марусинская подтанцовка, - со слов того же Марусина, там налицо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-19 00:11:46

Отзыв к стихотворению: Посвящается Сергею Есенину

Коломбина! Рада, что Вы, со временем, во многом разобрались и правильно всё поняли!
Благодарю за отзыв к стиху: ""КОМАНДА САЙТА (КРИТИКИ, ПОЭТЫ)".
С уважением,

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2012-08-18 22:24:12

Отзыв к стихотворению: Посвящается Сергею Есенину

Старые бездари, раздутые щеки от важности, недалекая администрация...

Татьяна, стихи - явно не ваше. И не мое, конечно же. Но зачем устраивать себе лужу? Чтобы сесть и быть жертвой? Вам палец в рот не клади, по горло откусите, правая вы наша.

До свидания.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-18 21:05:57

Отзыв к стихотворению: Собирательный образ или Тот поэт со мной дружбу не водит...(экспромт)

И тебе привет Саша! А что такое ЧЮ если не секрет?

1 ... 138 139 140 141 142 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта