Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-12 14:26:05

Отзыв к стихотворению: Песенка нашей жизни (от первого лица)

Александр, большое спасибо!!!
Рада Вам!!! С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-12 14:24:13

Отзыв к стихотворению: Дачники

Оленька, от души БлагоДарю!!! :-)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-07-12 13:42:14

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Снова песенно, лирично и на этот раз светло!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2012-07-12 01:13:19

Отзыв к стихотворению: Песенка нашей жизни (от первого лица)

Здорово! Очень жизненное и живое стихо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-07-11 16:12:24

Отзыв к стихотворению: Дачники

мне очень нравится дача)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-10 21:36:27

Отзыв к стихотворению: Закружило лето снова...

Николай, СПАСИБО!!! :)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-10 17:40:21

Отзыв к стихотворению: Закружило лето снова...

Прекрасно, Таня! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-10 16:28:40

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Мила, БлагоДарю!!! :)
С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-10 16:03:54

Отзыв к стихотворению: Житейская история, печальная любовь

Юра, СПАСИБО!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-10 16:03:09

Отзыв к стихотворению: Житейская история, печальная любовь

Юленька, большое спасибо!!! Искренне рада!!! :)

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-07-10 14:02:50

Отзыв к стихотворению: Житейская история, печальная любовь

Написано в духе хороших советских лирических
песен.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-07-09 20:03:05

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Замечательно! )))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-09 19:50:09

Отзыв к стихотворению: Житейская история, печальная любовь

Танечка! Очень интересный стих, практически готовая песенка. А ритм вообще изумительный. Редчайший, на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-09 18:29:47

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

СПАСИБО, Оля!!! :-)
До новых встреч!.. )))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-07-09 18:26:29

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Таня,хороший стих получился)пока

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-09 13:56:48

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Ниночка! СПАСИБО ВАМ!!!! ))))
Всегда с уважением и теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-09 13:54:24

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Натали, от души благодарю!!!
Искренне рада, взаимно!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-09 13:52:10

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Да, Зиночка, хорошие были времена... )))
Спасибо большое!!! Рада Вам!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-09 06:59:45

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Танечка! Очень доброе теплое стихотворение! Спасибо за поздравление, с праздником!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-09 00:10:25

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Трепетно, искренне Счастья твоей семье, Танечка!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-07-08 23:39:07

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Танюша, я тоже вспомнила улицу своего детства, спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 23:18:04

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Алёна, БлагоДарю!!!
С нежностью,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 23:16:34

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Александр, искренне рада, что это стихотворение подарило Вам светлые воспоминания...
СПАСИБО ВАМ!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 23:06:24

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Танюша, спасибо за трогательные строки!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-07-08 21:28:09

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Хорошее стихотворение, Татьяна. Прочитал и вспомнил свою тихую улицу детства. К сожалению, её нет. Снесена. Осталась лишь память. Ваше стихотворение её освежило, вернуло меня в мир детства. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 20:24:02

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Ниночка, СПАСИБО за добрые пожелания!!! ВЗАИМНО!!! :)))
Это стихотворение от мужского лица, так я написала второй раз, первое было: "Женщины ждут такие слова"... И искренне рада тёплому отклику!!! Спасибо большое!!! :-))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 20:12:45

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Юрочка, от души благодарю!!! :)))
Отдельное СПАСИБО за строки из доброй, трогательной песни!!!
Вот, ниже вся эта песня, для тебя... )))

"Вернулся я на Родину"
Музыка: М. Фрадкин Слова: М. Матусовский

Вернулся я на Родину. Шумят березки встречные.
Я много лет без отпуска служил в чужом краю.
И вот иду как в юности я улицей Заречною,
И нашей тихой улицы совсем не узнаю.

Здесь вырос сад над берегом с тенистыми дорожками,
Окраины застроились, завода - не узнать.
В своей домашней кофточке, в косыночке горошками
Седая, долгожданная, меня встречает мать.

Здесь столько нами прожито, здесь столько троп исхожено,
Здесь столько испытали мы и радостей и гроз.
Пусть плакать в час свидания солдату не положено,
Но я любуюсь Родиной и не скрываю слез.

Вернулся я на Родину. И у пруда под ивою
Ты ждешь, как в годы давние, прихода моего...
Была бы наша Родина богатой да счастливою,
А выше счастья Родины нет в мире ничего!
1946

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-08 19:53:23

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Танечка, спасибо за поздравление. Стих очень по-доброму милый. Счастья, любви и верности тебе. С уважением.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-07-08 19:45:29

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Танечка, спасибо! И тебе, и всему твоему семейству многих-многих лет счастливой жизни! Стих очень симпатичен. "И нашей тихой улицы совсем не узнаю".

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-07-08 18:39:28

Отзыв к стихотворению: Я иду той улицей знакомою...

Дорогие мои, сердечно поздравляю Вас с Днём семьи, любви и верности!!! Будьте счастливы!!!
С уважением и теплом души, Таня.
:)))

1 ... 149 150 151 152 153 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта