Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-07 00:16:48

Отзыв к стихотворению: Не узнать теперь столицы

Уважаемые читатели! Сразу хочу предупредить: националистических настроений в стихотворении нет!!! Пожалуйста, вчитайтесь!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-05 21:05:08

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Юля, СПАСИБО!!! :-))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-05 20:48:49

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Класс! Рассмешила!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-05 01:00:53

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Николай! СПАСИБО за внимание!!! :)
С уважением,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-04 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Ну, ты даёшь, Таня!.. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 15:36:15

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Юра, солидарна!!!
Благодарю за понимание!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-04 14:28:48

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Таня!
Я снова вспоминаю бессмертные слова:
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 01:01:52

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

СПАСИБО, Натали! С ответной улыбкой! :)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-04 00:47:22

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Номер три, говоришь?))) Есть такое дело! Улыбаюсь тебе, Танечка!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 00:18:49

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Ленок, рада была немного повеселить!!!
СПАСИБО за внимание!!! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-04 00:17:00

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Владимир! Это Вы верно подметили:
"Человек, открой глаза -
Нам так жить уже нельзя!!!"
СПАСИБО!!! )))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-03 22:37:59

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Улыбнула)

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-03 22:03:54

Отзыв к стихотворению: Такие всюду

Раньше говорили: "На одного араба (раба) - три прораба". А теперь уже их десять приходится. Главное достижение нашего государства -БЮРОКРАТИЗМ и, как следствие, - коррупция. Посмотрите на общество: оно больное, всё покрыто паразитами, сосущими здоровые силы и отравляющими всё вокруг. Мы все заражены духом паразитизма и безволия.

Человек, открой глаза -
Нам так жить уже нельзя!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 21:04:08

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Не зря же работа модератора №3 временно приостановлена!!! Администрация разобралась!!! ))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 20:51:16

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

ПРЕДСТАВИЛА УЖЕ!!! ВЫ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!
ВСЕ ЗАМЕТИЛИ - ЕЩЁ С УТРА!!! ))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-02 20:46:11

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Так представите документы, Татьяна, или нет? Пока только воздух сотрясаете...

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2012-06-02 20:43:28

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

На этом и закончим. А через часок я уберу эту склоку со страниц сайта, раз автор всё равно не хочет вникнуть в требования Правил.10

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 20:32:06

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Кравец Е. (модератор №3)! Про мои стихи всем всё давно понятно, речь не о них! Про письмо не сочиняйте!!! И оскорблять меня не надо!!!
Вот Вы и ПОКАЗАЛИ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО: постоянно пытаетесь облить грязью всех без исключения, уже и каких-то там, Вам одному известных, подружек не пощадили!
С ВАМИ ВСЁ ДАВНО ЯСНО!!!
УДИВИТЕЛЬНО ОДНО: КАК ЛЮДИ С ТАКИМИ АМБИЦИЯМИ, С ТАКИМ ДИКИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ МОДЕРАТОРАМИ, ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВЛАСТЬ, Т.Е. ЛИЦО САЙТА???

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 20:31:13

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

По поводу отзывов, мною написанных, много Вам кажется - так это и естественно, всё-таки третий год на "Ты - поэт"! Стихи, других авторов, читаю вдумчиво и не спеша! Так что опять Вы ошиблись!!! Уж не знаете, что ещё Вам придумать!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 19:36:30

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Николай! Согласна на все 100%!!!
Благодарю за солидарность!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-02 19:28:28

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Боже мой, что творится!.. По-моему, права Наталия Журавлёва - не надо лишних эмоций. И - давайте жить дружно! Будем говорить о стихах, открыто и без предвзятостей. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Ваши слова: "попытались присвоить модератору чью-то фамилию, т.е. отождествить с пользователем сайта"...
Зачем мне Вас отождествлять, тем более в личной переписке, когда я и так знаю Ваше имя и фамилию!!!
Да и весь сайт уже об этом знает - не для кого это не секрет! Вы сами несколько месяцев назад побеспокоились об этом: всем сообщили, что Вы - модератор №3!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-02 18:11:23

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

"Я ЗА РЕЙТИНГОМ НЕ ГОНЮСЬ")))))) 8000 отзывов, по полторы минуты на ознакомление со стихом и написание текста)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-02 17:58:10

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

1) да, на вопрос модератора 1 Вы ответили утвердительно (про "поливать грязью" и т.п.), поскольку отстаиваете не Свободу Слова (Ваши "стихи", повторяю, никто не запрещал) а Свободу Называть Официальных Лиц Портала Идиотами (см. Ваше письмо, отправленное в 1:59 23.05 с.г.)
2) Это уже фобия - разместите здесь текст последнего личного послания модератора 3, чтоб Ваши подружки сами поставили Вам диагноз.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 17:54:18

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Уважаемый Модератор №1, вот Ваши слова: "Пишите в личке модератору или админу." Вот я и подтверждаю своими, вышесказанными словами, что Вы уже в курсе всех событий!!! Надеюсь на Ваше правильное понимание!!!
И при чём здесь, как Вы пишите "шантаж", здесь нет никакого шантажа, да и быть не могло!!!
Повторюсь: администратору написала!!! Хорошо - напишу ещё раз!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-02 17:21:54

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Господин модератор №1. Я с детства не терплю мат, и никогда его не употребляю. Потому не нужно перекручивать смысл моих слов. Говоря о свободе слова я имела ввиду возможность человека свободно выражать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию, на негативные явления происходящие в обществе. Отнюдь не на разрешение всякого беспредела в выражениях ( к коим безусловно относится и мат, КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемый мной , как форма общения и НЕКОРРЕКТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ некоторых поэтов сайта, типа: " Щ ....к - вот уж действительно пустое место", которые они позволяют себе безнаказанно употреблять ). Так что я пока ещё ничего не путаю. С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2012-06-02 17:02:17

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Таня, неужели непонятно я говорю? Тогда даю выдержку из Правил сайта. И не нужно подчёркивать, что я в курсе оскорблений тебя в личной переписке. Это похоже на шантаж.
"6.2. В портале запрещается открыто обсуждать политикумодерирования в целом, за исключением тех случаев, когда такое обсуждение инициируется администратором или модераторами портала, обсуждать действия модераторов, выражать своё отношение к их действиям. Использование системы личных сообщений в этих целях - нарушением не является.

6.3. Все замечания и претензии к действиям модератора, а также предложения по политике модерирования пользователь должен направлять администратору портала."

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 16:05:06

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Модератор №1, в словах Юли речь идёт о другом, не о мате и не о том, что Вы перечислили далее!!!
А я разместила данный стих, чтобы МНОГИЕ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, УЗНАЛИ НАКОНЕЦ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ, В ЭТОМ СТИХЕ, ТЕМЕ!!!
Админу в личку уже написано, Вы тоже в курсе!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 15:49:38

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

И вот ещё по поводу Ваших слов, написанных выше:
"Вам больше нравится срывать овация" - это не про меня, Я ЗА РЕЙТИНГОМ НЕ ГОНЮСЬ!!! А Вы умудрились даже сюда Ваше детище (Беседку экспромтов) подключить (см. смотрели пользователи), ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТО ПОНАДОБИЛОСЬ??? Не трудно догадаться зачем!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 15:48:30

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

1) Я ответила на вопрос модератора №1 - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
2) Идиотом, как Вы изволили выразиться, и это видно из личной переписки с Вами, я Вас не называла!!! От куда у Вас такая информация?! Кто на сайте считает модератора №3 идиотом??? И не надо мне по новой угрожать!!! Вы это уже делали, когда пытались склонить меня на личную переписку с Вами: скрытая угроза заключалась в том, что Вы (модератор №3) написали, что если я отвечу Вам в личной переписке, т.е. вступлю с Вами в диалог, и приму все Ваши условия, то ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА САЙТЕ БУДУ КОМФОРТНО!!! В противном случае, следует понимать, НЕКОМФОРТНО!!! И это Ваши слова не мои!!! Вы прекрасно понимаете: о чём я!!! И ПРЕКРАТИТЕ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!! Все уже давно поняли: куда Вы клоните и кто здесь, на самом деле, врёт!!!
А вот эти Ваши слова: "Вы поплатитесь единственным, чем обладаете - репутацией." приберегите, пожалуйста, для себя!!!

1 ... 157 158 159 160 161 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта