Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2012-06-02 15:35:52

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Юлия, не путайте Божий дар с яичницей. Никто здесь не отменяет свободу слова и, тем более права личности. Модераторы убирают стихи, в которых нарушаются правила сайта. Вы под свободой слова понимаете в том числе и мат в стихах, не оформленный должным образом, и оскорбления личности, и оскорбления руководителей государства в нарушение требований Законов (есть у нас на сайте и такой политик-беспредельщик)? Что-то не верится в это, судя по Вашим стихам. Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вы прочитали мат в стихах Евгения - явно талантливого парня. А в этом стихе Татьяны нарушено требование правил, запрещающее открытое (т.е. на ленте стихов) обсуждение работы модераторов. Пишите в личке модератору или админу.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 15:30:25

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Юра! Благодарю за солидарность!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-06-02 14:38:19

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Татьяна, Вы хотите сказать, что к Вам применили санкции за опубликованные материалы? ВЫ ЛЖЁТЕ! Ничего из размещенного Вашего наследия не удалялось. Вас наказали за то, что Вы назвали официальное лицо ИДИОТОМ, а потом попытались присвоить модератору чью-то фамилию, т.е. отождествить с пользователем сайта. и потрудитесь объяснить, о каких это угрозах Вы пишите? Это очередная ЛОЖЬ! Модератор пытался несколько раз разрешить конфликт в личной переписке, но Вы не способны к конструктивному диалогу - Вам больше нравится срывать овация, скрываясь за бесформенными и бездоказательными пламенными речами. Повторюсь, перевоспитывать Вас поздновато, но за ЛОЖЬ Вы поплатитесь единственным, чем обладаете - репутацией.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-06-02 14:28:45

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Смело!
Я, конечно, против репрессий и за справедливость.
Таня! Изменилось не только здесь, хотя в море
интернета свободы ещё много.
У меня "забанены" два стихотворения.
Не мы здесь хозяева!
Но будем что-то делать!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 13:17:38

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Натали, согласна целиком и полностью!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 13:15:33

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Правильно, Юля! А иначе, что здесь тогда делать, если мыслей своих не иметь!!! СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 13:10:24

Отзыв к стихотворению: Создателю - Творцу

Фатых! Искренне рада, что обратили внимание, услышали, поняли!!! А оставаться равнодушной в наше время не могу - совесть не позволяет!!! Надеюсь - Вы поняли, о чём я!!! СПАСИБО!!! И Вам всего наилучшего!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-02 13:10:02

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Я помню сайт без работы модераторов. Противно было заходить. Потоки бессмысленной информации, оскорбления и пр. После введения модераторства стало намного чище, это очевидно. Другой стороной медали стало принятие решений некоторыми(подчеркиваю) модераторами не по справедливости, а в угоду своим личным интересам. Что же, человеческий фактор. Драматизировать не стоит. Танечка, считаю правильным обращение к админу. Меня несправедливо оштрафовали на 700 баллов, когда я ответила известному провокатору на его языке и по сути защищала своё достоинство. Админ разобрался во всем и баллы мне вернули в трехкратном размере. Поэтому у меня есть все основания верить, что система работает нормально. А то, что среди многих есть один, работающий на себя, не беда. Уверена, легко поправимая. Рекомендую все угрозы предоставить как доказательство и надеюсь на здравый смысл владельца портала.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-02 13:07:17

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Свободу слова ещё, кажется, не отменяли. И я думаю, что человек имеет полное право высказывать свои гражданские мысли, если считает это необходимым.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 12:56:17

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Нина, публикую стихи не только на этом сайте и знаю не понаслышке, что на куда более продвинутых сайтах, свобода слова ЕСТЬ!!! И задумываться об этом надо!!!
СПАСИБО за солидарность и поддержку!!!
Искренне рада, что здесь, всё-таки, есть неравнодушные люди!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 12:50:34

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Паш, обязательно послушаю!!! СПАСИБО за неравнодушие!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 12:49:36

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Остаётся только поражаться такому произволу со стороны модератора№3!!! А, вот, на других сайтах, более раскрученных, такого нет!!! Там уважают мнения поэтов и не хотят их терять!!!
Серж, благодарю Вас за неравнодушие и понимание проблемы, касающейся всех здесь пишущих...и заметьте без мата и прочей грязи!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-02 12:41:13

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Речь идёт о свободе слова без мата и грязи и уж тем более без бреда!!! Где конкретно в моих стихах Вы это увидели??? Вопрос не стоит о полной ликвидации на сайте модераторства!!! Вопрос поднят именно о неадекватной и слишком амбициозной деятельности модератора№3 - не надо мнить себя Мессией и судить хладнокровно и беспощадно. Власть модераторства дана не для этого - всегда следует поступать со знанием дела, адекватно и по совести!!! А по поводу обращения к админу - мной лично вчера было написано ещё одно обращение и Вы, как никто, в курсе скрытых угроз, поступающих мне через личную переписку от модератора№3!!! ВОТ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2012-06-02 10:45:50

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

О какой свободе идёт речь? О свободе материться, поливать друг друга грязью, заваливать сайт бессмысленным бредом, когда он и так тормозит и еле-еле справляется с нагрузкой? Обращайтесь к админу с предложением ликвидировать на сайте модераторство и будет вам полная свобода. Такую свободу хотите Вы, Нина? Таня, я надеюсь, что Вы сами удалите своё произведение, которое нарушает одно из основополагающих требований Правил сайта.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-02 09:55:26

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

Свобода слова только в Конституции прописана. На деле её нет уже давно. А правду надо писать. Она восторжествует.Хорошо, что есть неравнодушные поэты! Такие, как ты, Танюша!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-06-02 08:28:28

Отзыв к стихотворению: Создателю - Творцу

Спасибо Татьяна, за то, что в этом стихотворении я увидел другую Татьяну, не только воинствующуюю, но и благодарящую Бога, Творца, Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-06-02 08:22:54

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Татьяна, привет, трудно сказать конечно, кал можно ли назвать поэзией?, но как ты считаешь? можно ли вообще как то это же самое, написать по другому?
Меня ещё не банили, но одно стихотворение, не пропустили, посчитав, что там есть не нормативная лексика, хотя на самом деле, её как раз там и не было, я вообще не ругаюсь матом, просто тема была настолько серьёзной, затрагивающая Вышестояших наших руководителей, я не писал конкретно именами, но понять о ком было написано, не двусмысленно можно было бы и без труда понять, так что попросили его попросту чтобы у его удалил!
Сказать правду, можно по разному, зло и пафосно, подло и глупо, и не всегда это правда и поэтому, не смотря, что ты пишешь правду, у некоторых людей появляется негативное понимание к этому.Но я с тобой соледарен, молчать нельзя!!! Удачи тебе!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-02 07:00:33

Отзыв к стихотворению: Долой репрессии на сайте! В защиту несправедливо пострадавших поэтов

у "Нау" есть песня "Красные листья"

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 20:57:26

Отзыв к стихотворению: Я не гонюсь за рейтингом

Виктория, искренне рада, что Вам понравилось!!!
СПАСИБО!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 20:56:13

Отзыв к стихотворению: Я не гонюсь за рейтингом

Сергей, СПАСИБО!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 20:54:32

Отзыв к стихотворению: НЕЧИСТОПЛОТНАЯ РУКА ИЛИ ВНИМАНИЕ, НА САЙТЕ ВОР!

Виктория! Благодарю Вас!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 20:53:07

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Согласна целиком и полностью!!!
Владимир, огромное Вам спасибо!!! :)))
С уважением и теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 20:50:23

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Владимир! Солидарна!!! :-))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-01 20:42:59

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

У нас раньше, до революции, было не 33 буквы , а более 40. И каждая представлялась определённым образом, мыслеформой. Поэтому наш язык богат и бесподобен. Упрощение языка ведёт к обеднению всей жизни и самого человека. Язык РАЗВИВАТЬ надо, а не упрощать. Может и мы что-то сделаем для этого своим творчеством.
Спасибо Тане. Рад, что она опять на сайте.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-06-01 20:41:14

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Привет, люди. Интернет у нас такой "необыкновенный"! Главное, чтобы мы тут не терялись и друг друга не теряли.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 12:18:56

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Костя, главное поступать по совести - справедливо!!!
Это и есть основной канон правды!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 22:46:17

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Костя! Выше других я себя не ставлю, это Вам ответ на Ваш вопрос, - не заблуждайтесь! Каждый видит то, что способен и, в то же время, хочет увидеть!!! Так и правду каждый воспринимает по-своему... Не зря же кто-то из классиков сказал: "у каждого своя правда" Всё относительно!!! )))

Отзыв добавил(а): Юлина  Виктория
Дата: 2012-05-31 21:45:34

Отзыв к стихотворению: Я не гонюсь за рейтингом

Очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 21:44:27

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

ПОНИМАЮ...бывает! ))

Отзыв добавил(а): Юлина  Виктория
Дата: 2012-05-31 21:40:46

Отзыв к стихотворению: НЕЧИСТОПЛОТНАЯ РУКА ИЛИ ВНИМАНИЕ, НА САЙТЕ ВОР!

Замечательно

1 ... 158 159 160 161 162 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru