Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-31 21:39:10

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Конечно неуверен. Человеку свойственно ошибаться. А я меняю свои взгляды. А отзыв только один удалил. Согласитесь, каждый пользователь имеет на это право?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 21:33:11

Отзыв к стихотворению: Теперь молчать нельзя!

Не надо впадать в крайности, Константин!!! Вам это не идёт!!! Если Вы чего-то недопонимаете, так это только ваша проблема, не моя!!! Я всё написала Вам в личке!!!
Успокойтесь - будьте благоразумны!!! Я всегда считала, что Вы воспитанный и неглупый человек!!! Не вынуждайте меня думать обратное!!! )))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-31 21:25:54

Отзыв к стихотворению: Теперь молчать нельзя!

Это по меньшей мере странно, что вы не можете объяснить смысл собственного стиха. Уточняйте впредь, а то какой-нибудь странник после прочтения вашего произведения возьмёт, и шагнёт из окна. Печально будет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 21:25:22

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Костя, я, в отличии от Вас, отзывы свои не удаляю, и не меняю свои взгляды, переписывая кому-то отзывы по нескольку раз!!! ))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 21:20:49

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

А ВЫ???? ))))))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-31 21:17:01

Отзыв к стихотворению: ДУМАЮЩЕМУ поэту

Татьяна, а вы уверены на все 100 процентов в своей правоте?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 21:09:12

Отзыв к стихотворению: Теперь молчать нельзя!

Костя! Я не учитель, что ведёт урок...
Читайте мысли между строк!!! :)))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-31 21:06:34

Отзыв к стихотворению: Теперь молчать нельзя!

У меня 3 вопроса после прочтения: Куда идти вперёд? (а если впереди обрыв?), какой такой закон?, и что за цель (одна единственная!)?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-31 17:15:21

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Огромное всем спасибо!!! Всегда Вам рада!!!
С уважением и теплом души, Таня.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-29 21:20:53

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Юра! Солидарна с Вами, власть имущие здОрово врут для своего блага!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-29 14:02:17

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Таня! Я сразу вспомнил Путина!
Но мне его ничуть (не будет) жаль!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-29 09:48:18

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Любовь к Русскому привела меня в Поэзию..!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-29 00:05:00

Отзыв к стихотворению: А план Аллена Даллеса никто не отменял...

Из статьи В. Волина (апрель, 2011г.)"Сионизм – угроза человечеству опаснее гитлеровской":

"Бывший директор ЦРУ США Дж. Вулси, выступая в Калифорнийском университете 3 апреля 2003 года, завил: «Холодная война на самом деле была Третьей мировой войной, а сейчас США ввязались в Четвертую мировую войну, которая продлится много лет». О том же говорил, будучи вице-президентом США, а ныне министр обороны Р.Чейни: «С целью управления всем миром Соединенные Штаты вступили в войну, до конца которой мы не доживем». Направление главного удара вполне определенно обозначил главный идеолог этой войны З. Бжезинский: „Новый мировой порядок при гегемонии США создается … против России, за счет России и на обломках России. … Россия будет раздробленной и под опекой». Не случайно одну из своих книг он назвал «Мир без русских»."

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-28 22:58:10

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

О русском языке писали многие великие - о языке великого народа. Особенно Ломоносов и Тургенев.
Стих прекрасен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-28 18:12:26

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Согласна.
Хотя "сленг не скинешь из разговора", но ведь и его надо грамотно писать)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-28 18:03:14

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

В русском языке - великая сила!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-28 16:59:02

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Согласна со всеми! Иногда диву даёшься от безграмотности пишущих, да и говорящих тоже...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 16:14:12

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Юра! Власти вводят омбудсменов - защитников бизнеса по правам предпринимателей, а о том, чтобы защитить русский язык от преступной организации глобалистов никто не думает!
"Банда глобалистов - это не просто кучка неадекватных людей, не отдающих отчёта в собственных действиях. Отнюдь. Это старая, большая, преступная организация (мафия), столетиями пытающаяся достичь губительных для всех нас целей... Идёт тихая, но непримиримая и смертельная война против России и её народов." !!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-05-28 16:13:36

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Я тоже за русский язык. А его в последнее время забывать стали.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 15:21:10

Отзыв к стихотворению: Вы не услышали меня...

Совершенно верно, Владимир! )))
Большое спасибо за отзыв!!!
Рада знакомству!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-05-28 15:19:38

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Многим на этом сайте нужно бы проникнуться уважением к русскому языку, а то читать тошно.

Отзыв добавил(а): Вальков  Владимир Вальков
Дата: 2012-05-28 15:14:55

Отзыв к стихотворению: Вы не услышали меня...

Главное вовремя прозреть!
С уважением Владимир.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-05-28 14:38:16

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Правильно, Таня!
Власти вводят "обмундсменов" разных.
Глядишь, введут обмундсмена по защите русского
языка!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 14:34:36

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

"Русский язык. То, о чём мы не догадываемся..."
Прошу всех прочитать!!!
адр#stihi/2011/11/17/2706

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-28 14:27:46

Отзыв к стихотворению: Русский язык - 2

Согласна. Велик и могуч. А буква "Ё" в нём одна из жемчужин...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-28 13:50:07

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

СПАСИБО, Николай! ))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-28 13:46:46

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Ещё Горький хорошо сказал: "Правда - вот Бог свободного человека". Я ему верю. Хороший стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 19:58:44

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Серёжа, огромное спасибо!!!
Верно: "всё намного сложнее..."

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-27 19:48:12

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Я знаю, что ждут и моего мнения! Мнение будет:
Люди есть всякие! Даже не представишь сразу - какие есть! Сегодня говорим о лживых..! Образ, прописанный в этом стихе, действительно очень нехорош! Такие люди плохи! Дальше-то что? Каждый, считающий себя не таким лживым, как этот вариант ЛГ, у себя в вотчине всегда будет противостоять такому челу... каким образом? Добрым кулаком в рыло, естественно! Всё намного сложнее, чем ... Я кончил.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-05-27 18:36:47

Отзыв к стихотворению: Есть люди такие... или Правда вне закона

Натали, Михаил, Юрий, Сергей, огромное спасибо!!!
Искренне рада Вам!!!
С уважением и теплом души, Таня.

1 ... 159 160 161 162 163 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта