Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 23:33:48

Отзыв к стихотворению: ДеТсКиЕ СтИшАтА-2

Юленька, СПАСИБО!!! :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-07 23:23:37

Отзыв к стихотворению: ДеТсКиЕ СтИшАтА-2

Оптимистично, по-доброму, лучезарно. Молодец, Танюша.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 23:19:45

Отзыв к стихотворению: ДеТсКиЕ СтИшАтА-2

Валера, большое спасибо!!! :)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-07 23:08:38

Отзыв к стихотворению: ДеТсКиЕ СтИшАтА-2

И взрослым можно почитать и немного расслабиться. Спасибо. С праздником Вас. Любви Вам и счастья.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 15:11:48

Отзыв к стихотворению: Года бегут и нас торопят...

Елена, дадим себе такую установку на будущее!
С улыбкой,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 15:08:50

Отзыв к стихотворению: Такой друг

Елен, стихотворение не про меня, а про одного моего знакомого! Вчитайтесь! )))
С теплом,

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-07 01:30:56

Отзыв к стихотворению: Такой друг

Я встречалась с такими людьми, но вот друзей не было. Не повезло Вам. Надеюсь что -то ЛГ.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-07 01:28:46

Отзыв к стихотворению: Года бегут и нас торопят...

А почему бы и нет) не унывать - хорошая установка!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-07 00:24:48

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Юлия, СПАСИБО!!! Хотелось бы на припеве, где идут повторы: "гори свеча" сделать бэк вокал... Пока только всё это в мечтах! :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-07 00:05:08

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Татьяна! Думаю, получилась красивая лирическая песня...Интересно, как будет звучать?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 23:31:33

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Нина, огромное спасибо за глубокое понимание и поддержку!!! :)))
Умных и действительно понимающих людей сразу видно!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 23:28:53

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Юра, так и было задумано!!! :)))
Огромное спасибо!!!
С уважением и теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 15:42:53

Отзыв к стихотворению: Лета щедрого дары

Коля, это здОрово, когда люди мыслят в одном ключе, значит они способны понять друг друга!!! СПАСИБО!!! :-)
С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 15:38:42

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Коля, БлагоДарю!!!
Хорошие воспоминания всегда приятны!!! :)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-06 11:36:52

Отзыв к стихотворению: Лета щедрого дары

Таня, очень хороший стих! А у меня есть такие же слова: "Отпуск мой - поездка в детство, / К лета щедрого дарам". Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-06 11:27:03

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

И от меня, Таня, спасибо! Такие воспоминания душу греют! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 10:13:54

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Натали, согласна целиком и полностью!!! Таким что в лоб, что по лбу...комплексов у этой девицы хоть отбавляй, а это уже перебор...человек всего 2 дня на сайте, а уже до меня некоторым людям нахамить успела...
Огромное тебе спасибо за понимание и теплоту души!!! :)))
С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-06 09:58:52

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Юлечка, я искренне этому рада!!!
Большое спасибо!!! :)))
С теплом,

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-03-06 01:03:40

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Танюша! Готова подписаться под каждым словом стиха. Всецело с Вами солидарна. С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-03-06 00:46:59

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Валера очень классно сказал:"Этой кресты"!!! Смеюсь... Танюша, а ведь точно - все сайтовские маньяки(не побоюсь этого слова) кресты и пр. почему-то говорят одним языком!))) Вот портрет просто проступает, только начинаешь читать. Я к чему - не читай и не реагируй на "критику" людей без имени. А песня хорошая!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 22:55:09

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Валера, большое спасибо за поддержку!!!
Согласна с Вами! Хамов и бестактных людей у нас, к сожалению, очень много!!! Их кто-то обидит, а они на всех подряд, без разбора, кидаться начинают!!!
Сразу вспоминаешь про намордник для таких, хотя он им уже не поможет...Если человек не может быть адекватным в обществе других людей, пишет тебе, без причины, хамские сообщения в личку, то это уже КЛИНИКА!!!
Валера, СПАСИБО за добрые пожелания!!! Взаимно!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-03-05 22:31:16

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Даже если бы критика этой "КРЕСТЫ" была адекватной, нормальный человек, без комплексов, никогда не станет так по ХАМСКИ выссказывать её. Я становлюсь в ряды поддерживающих Татьяну. ХОРОШО. Пойте и улыбайтесь. Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 20:52:52

Отзыв к стихотворению: Золотые бусинки

Анна, большое спасибо за теплоту слов!!! :)
Рада знакомству!!!
С уважением,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 19:12:59

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

И это прекрасно!!! Ну, Серёж, ты что же сомневаешься?! Я думала - ты меня знаешь!!! Какие сомнения могут быть - как всегда дружим страничками!!! :)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-05 19:10:32

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Ах,как Вы неадекватно среагировали на вполне пристойную критику Ю.К.(((

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-05 19:07:33

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

А я высказал Своё мнение! И это не мешает нам продолжать дружить семьями, я полагаю!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 19:02:56

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Серёж, на многие вещи можно смотреть по-разному!!!
Каждый видит в них что-то своё, близкое только ему!!!
Всё относительно в этом мире!!! Я склоняюсь больше к любовной позиции!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-05 18:43:22

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Танюша! Много юношеской бравады! Здоровые сомнения вкупе со здравым смыслом увеличивают вероятность успешного достижения целей в жизни!
И страх, и сомнения, и стыд перед собственной неуверенностью, достигая в смеси с непреодолимым желанием - добиться желаемого обращаются в мощь духа и тела... Я намудрил, но мысль ясна?!...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 18:34:51

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Саша, БлагоДарю!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 18:06:54

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Юра, огромное спасибо за такой деловой, а главное по существу, подход!!! Это дорогого стоит!!!
С уважением и теплом,

1 ... 176 177 178 179 180 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта