Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-03-05 17:56:35

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Таня, мне стих понравился, тем более, что я увидел тебя в совершенно другом поэтическом обличии. Здесь сила твоей личной позиции как в социальной сфере, так и в лирике. Я тебя такой не видел. В техническом отношении всё ОК: восьмистишные строфы, написанные 4-хстопным хореем. В припеве очень музыкально звучит 6-тистопный ямб. По поводу споров о музыкальности я в недоумении - современные музтворения (если это не попса) представляют собой просто тексты под музыкальные композиции. Так что, Таня, всё отлично с моей точки зрения!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 17:40:57

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Тамара, благодарю за солидарность!!! :)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-05 17:22:17

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

А без слуха тоже можно петь, если у подруги нет слуха.
А стих замечательный, Таня!!!
На "нашистов" не обращай внимание, МЫ с тобой!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-03-05 17:00:56

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Спасибо за смелую песню! Возьму на память!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 16:19:04

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Коля, уже вчера с подругой спели: ещё как поётся, был бы слух!!! :)))
СПАСИБО!!! С теплом,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-05 16:16:06

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

По-моему, и смысл, и техника стиха безупречны, а насчёт поётся или нет: всё, что в ритме - поётся, и вообще поэзия раньше звалась песней; отсюда и - поэт. Спасибо, Таня! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 16:11:43

Отзыв к стихотворению: Разные клоны или Охота на клонов (шутка)

Эдуард, благодарю за отклик!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-05 15:59:02

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Мне на одном стихе тоже написали; "Это - не песня!", а поётся. Можете найти на сайте Парнас и послушать. Так что не надо столь безапеляционно гасить человека. как текст - хорошо, будет музыка - ещё лучше!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-05 15:49:49

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

Хороший гражданский стих! смелый!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-05 15:44:39

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Юра, от души благодарю!!!
Ваши слова дорогого стоят!!!! :)))

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-03-05 15:39:11

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Спасибо за пушкинские традиции в дружбе и поэзии!

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-05 15:36:34

Отзыв к стихотворению: Золотые бусинки

Понравилось... Ярко и трогательно...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-03-05 15:34:14

Отзыв к стихотворению: Гори свеча

"Выпадают снова масти,
Коих совесть нечиста."
Идёт нечестная игра,
И побеждают шулера!
В этом лирическом стихотворении-песне есть и
хороший гражданский смысл!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 19:44:32

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Тамарочка, Вам СПАСИБО за доброту!!!
С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 19:42:19

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Елена, от души благодарю!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 19:40:43

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Огромное всем спасибо за внимание, понимание и поддержку!!! С теплом,

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 19:39:44

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Тамарочка, я тоже заметила, что здесь собрались люди понимающие, неравнодушные к жизни сайта!!!
Огромное спасибо за всё!!! Взаимно!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-03-04 16:48:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Сердце переполняется радостью за ВСЕХ,кто откликнулся на прекрасный стих!!!!!Удачи тебе дорогая Танюша!!!!!!!!!!! С любовью и теплом Тамара!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-03-04 16:43:26

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Прекрасное воспоминание! Какое чистое и нежное чувство!Просто замечательно! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 09:15:14

Отзыв к стихотворению: "Служенье муз не терпит суеты". Посвящается Пушкину

Серёжа, СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 08:33:12

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

Алекс, и на обиды наплюём именно вновь, то есть снова... Так что сочетание, о котором Вы упомянули, здесь вполне подходящее!.. А "любовь" ещё рифмуется со словами: "кровь", "морковь", "свекровь".., но они в данном случае не к месту... :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-04 08:25:31

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

СПАСИБО, Алёна! :)
С теплом,

Отзыв добавил(а): Стегалкин  Сергей
Дата: 2012-03-04 05:27:33

Отзыв к стихотворению: "Служенье муз не терпит суеты". Посвящается Пушкину

Красиво и вдохновляюще!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-04 01:00:30

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Спасибо. В любимые)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-03-03 23:23:11

Отзыв к стихотворению: ПОЭТАМ

вновь-любовь......эххх...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-03 15:16:39

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Да, Виктор, золотое было время...поэтому и не забывается!.. Рада знакомству!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-03 15:13:15

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Серёжа, искренне рада!!! БлагоДарю!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-03 15:11:41

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Да, Алён, воспоминания с грустью...
СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2012-03-03 12:20:00

Отзыв к стихотворению: Мы встретились по воле Бога...

Быть может, в нас и не угасает это чувство, что мы, в каком-то,можно сказать, уже возрасте вспоминаем ту юношескую далёкую но всегда нас беспокоющюю...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-03 08:14:47

Отзыв к стихотворению: Я беру с Вас пример...

ЗдОрово!!!

1 ... 177 178 179 180 181 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта