Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-11-05 17:59:54

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Отлично, мудрые мысли!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-05 17:00:01

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-05 16:53:11

Отзыв к стихотворению: Тополь золото роняет...

Как ни грустна осень, а хороша, особенно хорошща тишиной и золотом уходящего.
Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-05 16:49:36

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Это вообще прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-05 16:47:26

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Очень яркое посвящение! Таня,спасибо тебе! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 15:44:48

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Юрий, Сергей, искренне рада, что Вам понравилось!!!!!! :)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-05 15:37:56

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Полностью согласен с Юрием!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-05 15:35:47

Отзыв к стихотворению: Другу - поэту

Прекрасное посвящение! Таня, молодец! Это не про полив помидоров оды сочинять ))).

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 15:10:40

Отзыв к стихотворению: Корысть и бескорыстие

Да, Ирина, жизненный бумеранг всегда возвращается назад тем, с чем когда-то был запущен... Большое спасибо за понимание и отклик! Рада Вам! С теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-11-05 15:02:37

Отзыв к стихотворению: Корысть и бескорыстие

"С него ведь тоже взять могли..."
Татьяна, с него тоже жизнь свое возьмет! Я очень в это верю...
Замечательный у Вас стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 13:17:17

Отзыв к стихотворению: Ответ однокласснику на воспоминание о первой любви

Коля, думаю - истинный и самый удачный вариант ответа на Ваш вопрос в другом названии стихотворения, что я и сделала...Спасибо за подсказку да ещё таким оригинальным способом! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 12:55:38

Отзыв к стихотворению: Ответ однокласснику на воспоминание о первой любви

Ирина, поэтому и не прокручиваю в более подробных вариантах... Это стихотворение о воспоминании первой любви задумывалось как короткий ответ однокласснику и не более... Спасибо за понимание! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 12:48:28

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Николай, стоит попробовать! )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-05 12:47:48

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Зина, благодарю Вас! :)

Отзыв добавил(а): Барков  Николай
Дата: 2011-11-05 10:27:10

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Не оттолкнув, вряд ли очистишся.

Отзыв добавил(а): Барков  Николай
Дата: 2011-11-05 10:22:44

Отзыв к стихотворению: Ответ однокласснику на воспоминание о первой любви

А была ли она вообще?

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-11-03 17:28:39

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Если б не было печали, счастья б мы не замечали.Танюша, молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-03 12:25:09

Отзыв к стихотворению: Поэзия - моя любовь

Серёжа, благодарю за поддержку!!! Искренне рада взаимопониманию, ведь это дорогого стоит!!! :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-02 16:59:12

Отзыв к стихотворению: Поэзия - моя любовь

Молодец, Труженница! Ладно получилось!
Мы про это и так знаем!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 12:49:02

Отзыв к стихотворению: Поэзия - моя любовь

Искандар, согласна - труд не из лёгких, но мы ведь с Вами не ищем лёгких путей! :) А, вот, по-поводу груза...считаю это жестоким и неблагодарным занятием, лучше объяснить людям, ну тем, кто в этом сомневается...Понимаю конечно, что Вы пошутили!.. За внимание и понимание большое спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 12:40:39

Отзыв к стихотворению: За всё приходится платить...

Юра, рада Вас видеть!!! Действительно, с добавлением слова "как", количество слогов увеличилось на один, теперь и в последних строках их ровное количество, стихотворение от этого только выиграло!!! СПАСИБО ВАМ!!! Всегда с уважением и теплом, Таня.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-11-02 12:25:48

Отзыв к стихотворению: За всё приходится платить...

Правильно, Таня!
Я бы написал: "Ах, доля, как ты нелегка!"
(и "приходится")

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 12:03:01

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Алёна, я искренне рада, если хоть немного помогла!!! СПАСИБО ВАМ!!! :)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-02 12:00:07

Отзыв к стихотворению: Поэзия - моя любовь

Писать стихи - нелёгкий труд,
а кто считает по-другому;
тому повесить груз на грудь
и с высоты в глубокий омут!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 11:59:57

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Нина, Валентина, Тамара, Николай, от души благодарю Вас!!! :)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 11:57:26

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Сергеям, пламенные приветы и СПАСИБО за отклики!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 11:54:35

Отзыв к стихотворению: За всё приходится платить...

Нина, Тамара, благодарю Вас за понимание!!! Искренне рада, что Вам понравилось!!! За неравнодушие Ваших чутких сердец отдельное СПАСИБО!!! С уважением и теплом, Таня. :)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-02 04:32:18

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Спасибо, Таня! Как будто для меня лично сказала!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-01 21:11:08

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Очень мудро и красиво! Николай Михин

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-11-01 16:42:48

Отзыв к стихотворению: Нам посылают испытания...

Как всегда умно и красиво! Спасибо!

1 ... 218 219 220 221 222 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта