Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 22:26:44

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

И об этом тоже, Николай! Всего понемногу. Так что Вы правильно поняли. Спасибо! И Вам удачи!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-19 22:24:24

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

А я так подумал, что стих посвящён тем, кто даёт отзывы в грубой форме. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 22:00:03

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Евгений! А почему Вы решили, что меня кто-то обидел? Ничего подобного! Я к себе ничьё творчество не применяю, это действительно так оно и есть, потому что написано было не про меня и не обо мне. Так почему Вы решили, что я ещё и обидеться на кого-то решила?
Просто в последнее время кто-то постоянно всех цепляет по чём зря, оскорбляет достойных авторов, ищет повода для скандала и тому подобное... А Вам разве это может понравиться или как? А насчёт стиля моего стишка - так он же, типа отзыва, значит может быть похож на оригинал! Вот и всё, только и всего!
И, кстати, что, немаловажно, на сайте таких пытающихся достать других совсем не один автор, как Вы подумали...
И я в своём стишке пишу об этом тоже!
Евгений, вот Игорь это понял!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 21:19:29

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

но даже мне, неверно все понимающему, ясно кому это), а авторам так тем более, если они это, конечно, прочли. но я говорю о стиле ответа больше, чем о скрытом, якобы анонимном, личностном уколе) Все же не вижу я в этом конструктива, пусть даже Вас и обидели. но это естественно, мое глубоко субъективное и значит гыгы неверное мнение)) Поговорили, потребности удовлетворили и то хорошо))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 21:07:24

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Не, Евгений, "сам дурак" - это не комильфо!))) Я же на личности не перехожу, заметьте: я же не написала конкретно каким авторам я посвящаю этот свой стишок, не так ли?!)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:59:25

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Так я же не к тому, что это нужно запретить, мне не понравился ответ, к этому моя ирония, поскольку в таком случае критикуя других в односторонности и неправоте, Вы впадаете в другую крайность. Выходит что-то вроде "сам дурак". Вот и все что я хотел сказать) Пардон, если что-то не так

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:57:49

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Евгений, а догадайтесь?))) Для начала - прочитайте все отзывы, что я Вам написала! Вникните в тему!))) А то я Вам всё расскажу, а другим читателям уже и неинтересно будет...)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:52:42

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

не знал, что дух обладает национальностью, спасибо что просветили). Я правда очень сомневаюсь. что есть вообще единое мнение о духе и русском духе и т.д. Мудрость не в том, чтобы прикрываться стереотипом, это только обезьянья мудрость, на мой взгляд. Вопросы последние: отчего и на каком основании ВЫ считаете свое понимание правильным, а мое нет?) То есть Вы не можете быть неправы, так? У Вас априорное чувство истины коренящееся в духе русского человека?))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:52:37

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Вот видите, Евгений, как Вы всё поняли, совсем не так, как я. Мы видимо разговариваем с Вами на разных языках...))) Я Вам говорю про Ерёму, а Вы мне - про Фому!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:48:33

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Лика, я знала, что Вы обязательно уловите мысль и даже между строк загляните, так как видимо поняли о чём конкретно речь. Искренне рада этому! ;-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:45:21

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Так в тех стишках как раз-таки прямым текстом об этом и написано, ничего не поделаешь, написать так их авторы захотели! Свобода слова ведь у нас!))) А мой стишок отзыв к их стишкам!))) Вы же сами советовали - писать чего хочешь, не так ли?)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:44:19

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Нет, Татьяна, бард говорит, что если ему кажется будто от других везде воняет, то скорее всего это он сам обделался )) Бард был самокритичный и самоироничный, в отличии от других авторов)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:38:24

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

а этот стих по Вашему о мире, о спокойствие и о призыве к мудрости? Что-от мне подумалось о бревне в глазу, ну Вы в курсе. Спросите себя, что этот стих КОНСТРУКТИВНОГО несет, а потом можно и рассуждать далее об инф. войнах))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:35:50

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Евгений! В указанной мной цитате написано: "русский ПО ДУХУ"! Прочтите цитату предельно внимательно ещё и ещё...пока до Вас не дойдёт её глубокий и мудрый смысл! Дерзайте! Когда всё правильно поймёте, я надеюсь, что тогда Ваши нелепые вопросы отпадут сами собой за ненадобностью! *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-19 20:33:11

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Весьма предельно, Таня! ;)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:29:18

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Ваш стишок - это "просто", а другие сотканы из ненависти и от них воняет?) ага?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:25:24

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Правда думаете, что у таких слов есть определенное авторство да еще и национальное?) Англичане думают, что это сказал Гоббс, а пропел Шекспир, Греки - Протагор, другие скажут Будда или Лао-цзи. Любовь к своему народу хорошее качество, только нужно следить, чтобы оно не случалось за счет уничижения других. А то до провозглашения духовного превосходства один шаг, дык, коль есть оно так не в том же состоит, чтобы всем тыкать в нос гипертрофированный патриотизм в форме абстрактного русского человека! Для меня любой Человек не измеримо ценнее русского, украинского, американского и т.д.человека

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:24:07

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

И "не осуждать" - как Вы, Евгений, выразились;
а выражать свои мысли, можно сказать доносить их до читателя! *yes*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:14:18

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Да, Игорь, я знаю об этом, поэтому не удивлена. А стишок этот - просто мысли вслух. Для тех, кто всё правильно понимает, он предельно ясен.
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:06:28

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Вот и пишите, Евгений! Успехов Вам! *yes*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-03-19 20:06:01

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Татьяна, сейчас на всех сайтах и форумах так... не удивляйтесь. Идет информационная война и тот, кто не дает себе труда мыслить самостоятельно превращается в зомби, который начинает с пеной у рта нести полную чушь, а если кто-то вздумает возражать, приводить факты, опровергающие его точку зрения, значит это - враг... националистический угар - вещь заразная, поэтому мы увидим еще и не такой поток помоев, все еще только начинается...
Слава Богу, что в Украине есть и разумные люди и Крым это показал всему Миру:

"Возвращение"

Не напрасно просил я
Старца в нимбе седом…
Мы вернулись, Россия,
В свой отеческий дом.

После долгих скитаний,
После горьких утрат
Исполненью желаний
Я несказанно рад.

И к хуле, и к проклятьям
Я за годы привык.
Наши кровные братья
Наш топтали язык.

Возвышаясь над нами
На холодных штыках,
Поднимали на знамя
Тех, кто проклят в веках.

Я не требую мести.
Этот путь не для нас.
Мы опять будем вместе.
Но, увы, не сейчас.

Раздвоился внезапно
Наш единый поток:
Наши братья – на Запад,
Ну а мы – на Восток.

Ищем место под солнцем,
Каждый путь свой избрав.
А Господь разберётся,
Кто из нас будет прав.

Вновь над нами сияет
Возвращенья звезда.
Мы теперь – россияне!
И уже навсегда!

Константин Фролов-Крымский
stihi/2014/03/19/1170

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 20:05:18

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Евгений, бард имел ввиду: "везде хорошо, где нас нет"!
Эту поговорку можно применить абсолютно ко всему!)))
Как жаль, что Вы не поняли! Тогда слушайте другие песни, попонятнее что ль... *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 20:01:42

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

порыву кого-то осуждать, как мне показалось. почему бы не разрешить писать каждому то, что он хочет?)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 19:58:43

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

Евгений! Я так не думаю...

"Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос.
Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость.
Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации.
Русский - это тот, кто по совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам.
!!! Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди."
Лев Николаевич Толстой.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 19:53:59

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Евгений, растолкуйте: это Вы о каком порыве в мой адрес сейчас?! *yes*
По последней Вашей строке: отлично мыслите, действуйте, поддерживаю благие порывы и удачи!)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 19:47:55

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Артурчик, читай ленту за последние дни - там информации море!)))
*yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 19:01:37

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

К экскрементальным настроениям слова барда:

"Я пошел туда, а там гадко
Я назад пришел и здесь гадко...
И теперь у меня одна загадка:
Почему там где я там и гадко?"

А может это я хожу и ...?"

Не поддавайтесь порыву, берегите в себе человека:)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-03-19 18:41:16

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

а автор сего уверенна, что в корень зрит, и в какой из них? Быть может корень не один, быть может у всякой точки зрения свой корень? Убежденность в одном единственном "верном" корне и порождает тиранию мысли, а в след за тем и гонения "еретиков". Вот что мне подумалось после прочтения

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2014-03-19 18:35:52

Отзыв к стихотворению: Откуда столько???

Не просветишь тему? Я тут теперь так- в недельку раз

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-19 17:54:24

Отзыв к стихотворению: Зри в корень!

youtube/watch?v=WiRdtcjw208

1 ... 25 26 27 28 29 ... 375

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта