Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Давыдова Татьяна



Всего отзывов получено: 6759


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сашка  Я
Дата: 2013-03-08 19:37:06

Отзыв к стихотворению: Мужчины с цветами, улыбками светятся...

%-0

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-03-08 19:20:32

Отзыв к стихотворению: Мужчины с цветами, улыбками светятся...

С Праздником Вас Татьяна! @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-03-08 19:12:50

Отзыв к стихотворению: Мужчины с цветами, улыбками светятся...

Танечка, всё правильно, куда мы без наших мужчин! С праздником, дорогая! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-08 18:56:32

Отзыв к стихотворению: Мужчины с цветами, улыбками светятся...

Тань! Ну, молодец, что про Нас вспомнила! Я даже возгордился)))))
С Праздником, Танюша!!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-08 18:09:29

Отзыв к стихотворению: Сайт завис...

Виновен?

Это бойкий Сульперид
Зарядил в стихи карбид.
Вот и грохнуло по сайту
Килограммом гигабайт (У)!

Танюш, спасибо за отклик!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-08 17:10:25

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

Отлично! С праздником весны! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-03-08 14:05:31

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

А вот уже и весна! Ещё чуть-чуть и будет тепло! С праздником, Татьяна!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-03-08 13:06:46

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

Самые теплые пожелания с праздником!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2013-03-07 17:28:05

Отзыв к стихотворению: Женщине

Татьяна, счастье когда он есть-единственный и настоящий!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2013-03-07 17:22:54

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

Поздравляю Вас с праздником! Хорошей весны ,с новыми,приятными впечатлениями. Стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-07 07:50:33

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

*stop* Весна наступит с ней май, горы... У каждого своё! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-07 05:35:02

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

Живу томленьем на перроне...
Ещё малёк! С Весной в вагоне!
*GOOD* :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-03-07 00:22:09

Отзыв к стихотворению: Мы, словно в зале ожидания...

Скорее бы... *GOOD* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-03-06 22:16:00

Отзыв к стихотворению: Лишь чувствуя боль...

Золотые слова.........)))))))))

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-06 20:29:47

Отзыв к стихотворению: Сайт завис...

Это точно, хочется! *GOOD*
А аж даже, чуть не расстроился... :-(

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2013-03-06 20:26:55

Отзыв к стихотворению: Лишь чувствуя боль...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-06 16:27:07

Отзыв к стихотворению: Сайт завис...

Антихаккера предлагал нанять Коровичев, ещё раньше :-)))

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 16:19:49

Отзыв к стихотворению: Сайт завис...

На 8 марта, на все празники блокирнём!))))
Все в семьи!! в реальный-Мир!!!Общаться с живыми -человеками! Дышать настоящим-воздухом!!!

Мы-спасём Вас- от зависимости, С возвращением в Реальность!

Приготовиться, начинается Выход с глубины!! *stop*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-06 16:06:19

Отзыв к стихотворению: Сайт завис...

Это с кем ты щас...с админом балагуришь :-)

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 16:02:58

Отзыв к стихотворению: Лишь чувствуя боль...

Мудреем в страданьях, пусть это не гложет.
Эт, вылечит тело, тот, дУшу-заложит......

Замкнутый круг((((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-06 15:19:52

Отзыв к стихотворению: Лишь чувствуя боль...

Хорошо сказано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-03-02 18:27:29

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

В народных песнях духовная жизнь Нас с Вами и русского народа.Спасибо за стих Татьяна. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-01 22:23:19

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Правильно, Танечка! В народных песнях, сказаниях, былинах столько непередаваемой красоты, мудрости, особого шарма. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-01 21:40:40

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Отлично! Раньше были песни, что надо!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-01 21:28:26

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Я между прочим тоже пою.А народные чаще, чем остальные.Или у вас междусобойчик!?Все равно не уйду...Спасибо , Таня, за стих! Сразу петь захотелось... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-03-01 16:51:09

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Мы до сих пор поём. Спасибо маме, она знает и помнит много песен народных, хоть ей уже 77! А голос!.. Заслушаешься!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-03-01 16:10:19

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Да, многое утеряно, забыто, а народные песни живут и согревают нам души... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-01 15:31:18

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Окрысился месяц румянцем? :-0

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-03-01 14:37:42

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Да...да!
Окрасился месяц багрянцем.... :-)

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-01 14:20:11

Отзыв к стихотворению: О русских народных песнях

Присоединяйтесь!Обязательно! Мы будет -про отвАренную калитку, а Вы про крейсер-Аврору!
Я пробовал их петь-одномоментно! Супер! Тема!Фольклёрно-принародная вещь-получается!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 226

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru