Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Володченко Дмитрий



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-05 00:54:44

Отзыв к стихотворению: Прохання

нi в меня i мо...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-22 11:30:47

Отзыв к стихотворению: LOVE STORY

во чушь-то))

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-23 13:03:03

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Получился хороший шедевр . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-02 11:26:37

Отзыв к стихотворению: Дитяча мрія

Краще, звичайно, з перекладом. Великий обсяг.
Не обов'язково перекладати у віршах, але щоб люди розуміли - про що мова.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-11-02 09:57:23

Отзыв к стихотворению: Дитяча мрія

Че по русски, не пишется?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-11-02 08:53:11

Отзыв к стихотворению: Дитяча мрія

ну да...сложно оценить, когда ничего не понятно))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-02 08:23:54

Отзыв к стихотворению: Дитяча мрія

Как мы можем оценить, путаясь в украинском языке?
Вы ещё нам по английски что-нибудь спойте.
Я сам полухохол, но это русскоязычный сайт!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-02 07:25:25

Отзыв к стихотворению: Дитяча мрія

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-30 00:54:19

Отзыв к стихотворению: БЕЛЫЙ ВЕТЕР

это должно быть песней

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-08-28 15:34:33

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ЛЕТО (В СТИЛЕ РЭП)... главное вчитываться и почувствовать ритм :)

Я читала в ритме РЭПа и мне понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Пинчук  Никита
Дата: 2010-08-28 12:29:19

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ЛЕТО (В СТИЛЕ РЭП)... главное вчитываться и почувствовать ритм :)

Отлично, а главное даже прицепится не к чему))) Накладывай на бит, и будет вообще шикарно)))

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-08-28 08:40:17

Отзыв к стихотворению: НАШЕ ЛЕТО (В СТИЛЕ РЭП)... главное вчитываться и почувствовать ритм :)

Супер! а музыку не накладывали на текст?

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-28 07:06:52

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Образ хороший - две звезды.

Отзыв добавил(а): Горных  Ольга
Дата: 2010-08-28 07:03:26

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ

Спасибо, Дмитрий, развеселил.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-29 03:13:33

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦЕ

как песня - если переложить на ноты заиграла б иными оттенками , и раскрывшись по новому преобразилась (читать : преобразился -имею в виду стих ) стала б ещё краше .

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2010-04-05 09:50:29

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Ты художник по мыслям изображаеш их в голове, хорошие слова получились. А я это рисую. Конечно не такие мысли у меня больше работает фантазия. Чем рисовать природу, портреты и т.д.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-05 02:11:38

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-31 02:51:27

Отзыв к стихотворению: БАСНЯ

Понравилось. Актуально, и не только на Украине.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-31 02:47:47

Отзыв к стихотворению: LOVE STORY

Интересно, но слишком печально.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-31 02:24:13

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ

Набор слов,это не стихи.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-16 00:27:32

Отзыв к стихотворению: НЕ ЛЮБОВЬ...

Чем-то напоминает песню " Ты меня забудь"
Пилигрима)))

Отзыв добавил(а): Кобякова  Анастасия
Дата: 2010-02-20 01:35:07

Отзыв к стихотворению: LOVE STORY

мне понравился стих...такой прям жизненный...
а марчику сергею просто надо было внимательно читать.хотя может он просто не понимает то, о чем написал автор...

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-02-20 01:06:29

Отзыв к стихотворению: LOVE STORY

а мне кажется прикольно написано и проблемма, и смысл весьма актуальны... очень даже не плохо.... спасибо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-19 23:00:48

Отзыв к стихотворению: LOVE STORY

Сколько танюше лет,столько ваньке -дурачку и дадут за растление.хреновая у тебя вышла повесть,скажу прямо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 01:03:23

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЦВЕТА СОЛНЦА

Merci pour votre vers! Il me plait.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 00:59:59

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДЫ

Если должны встретится (завтра ночью), то почему "прощай"?

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-01-22 22:17:55

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЦВЕТА СОЛНЦА

очень здорово!
хочу чтоб слышали вы похвалу не раз
от солнцем любви освященных глаз ))

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-22 21:57:42

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ЦВЕТА СОЛНЦА

Романтично!Лирично!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Патраман  Иван
Дата: 2010-01-14 01:53:09

Отзыв к стихотворению: Что может быть лучше?

Мило)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-11 09:42:26

Отзыв к стихотворению: Ты моя! (текст песни)

Очень очень хорошо

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта