Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 424


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-02 12:58:10

Отзыв к стихотворению: Потомок

здесь уже к Вам как к пользователю сайта вопрос...я каментю "философские стихи", а там песня...выходит, недооцениваете читателя, не верите, что сам разбрется - "песня-то философская"))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-02 12:53:50

Отзыв к стихотворению: Потомок

не туда я Вас отправил. лучше "рейтинг стихо по разделам", во

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-02 12:44:20

Отзыв к стихотворению: Потомок

это я же. Насчет "не слышите мелодии" - это Вы в самую точечку)) загляните для интереса в сайтовский раздел "тексты песен" на вкладке "стихи"...

насчет "чемпиона мира"...мне не надо быть Полозковой или хотя бы Евтушенко, чтоб уметь читать стихи. Тем более песенный текст на бумаге смотрится не всегда жизнеспособно...так говорят, хотя я и сам пару раз пробовал)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-10-02 11:24:01

Отзыв к стихотворению: Марсианин

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-10-02 10:26:48

Отзыв к стихотворению: Марсианин

Хотя и
Инопланетянин - мне кажется много гласных подряд - я и и

А в общем - с юмором

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-02 10:12:07

Отзыв к стихотворению: Марсианин

Трагично,но с юмором Артур! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-02 10:02:15

Отзыв к стихотворению: Марсианин

:-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-02 09:37:55

Отзыв к стихотворению: Марсианин

@}->-- *GOOD* :-) )))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-02 09:35:30

Отзыв к стихотворению: Марсианин

Улыбнул, Артур! На Марсе, значит, любовь тоже существует! :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-02 08:09:59

Отзыв к стихотворению: Потомок

Вы скажите, если Вами полагается только восхищаться под стихами. Тогда здравомыслящие люди будут к Вам всё реже наведываться. Если Вы лично не видите способности к прогрессу в себе.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-02 07:41:17

Отзыв к стихотворению: Потомок

Неряшливо, Артур. Вроде вьетесь вокруг одного размера, но категорически его игнорите. И концовка с посылом "я ведь такой же" разом обесценила всю эту конгломерацию местоимений.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-10-01 10:21:31

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-01 10:12:38

Отзыв к стихотворению: по мотивам переписки

*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-01 09:45:32

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-10-01 09:29:53

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-01 09:26:09

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

Стих хороший,со смыслом,единственное,мне кажется,в седьмой строфе последняя строка несколько растянута. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-30 18:00:29

Отзыв к стихотворению: Ответ ждущим от меня откровений

я думал, Вы меня послали с другой своей странички...а тут всё очень достойно. безо всякой скучной Истины)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-30 10:32:36

Отзыв к стихотворению: Нет бога

Без Бога такого хорошего стиха не написал бы.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-30 10:06:20

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-30 08:49:07

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-30 07:13:38

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

Забавно! :-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-30 06:55:26

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

С улыбкой)

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-09-30 05:56:30

Отзыв к стихотворению: Чужое солнце

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-29 20:08:19

Отзыв к стихотворению: Поиск на сайте знакомств

Сбито управление слов в русском, значит - гастарбайтер..
Не удержал длину строки - значит, не надо помогать, а пусть уезжает со своим гонором в дыру, свою..

Оскорбляет присутствующих копирайтом, будто мы тексты воруем..

А вот, за последнее...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-29 18:23:16

Отзыв к стихотворению: Братоубийство (посвящается местному админу).

вот вот майдан майданом и так пока все памятники не сломают...Интересно бандеровцы тоже в лесу скакали перед боями вгоняя себя в раж, как чеченцы бегали по кругу, в своё время?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-29 18:02:51

Отзыв к стихотворению: Братоубийство (посвящается местному админу).

Молодец! *GOOD* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-29 16:15:30

Отзыв к стихотворению: Поиск на сайте знакомств

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 11:04:53

Отзыв к стихотворению: Поиск на сайте знакомств

Вот это и есть пошлость:

ti-poet/otzivi_napisani.php?a=19730

А здесь типа замануха.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-09-29 09:39:02

Отзыв к стихотворению: Поиск на сайте знакомств

Последней строкой подпортили такое интересное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-29 08:50:33

Отзыв к стихотворению: Поиск на сайте знакомств

Сабжеметром не измерить, а сигареткой - пжалста. Некоторые одну по кругу гоняют, хозяин пачки больше одной в день не выдает. Древний Рим времен упадка наводнили т.н."клиенты". Их и куртизанки презирали, а наши с ними в колобки играют.

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта