Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 421


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-28 12:20:37

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

Итог

Замкнулся круг взаимоожидания.
Синхронно ковыряются в носу
Бескнутое больное мироздание
И гений, пряники сменяв на колбасу.


*yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-28 10:44:36

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-28 10:25:52

Отзыв к стихотворению: Когда закончится простой у гения?

интересно ! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-09-28 00:21:05

Отзыв к стихотворению: В блокнот поэту

*yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-27 14:54:56

Отзыв к стихотворению: В блокнот поэту

Хм..)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-27 11:43:07

Отзыв к стихотворению: В блокнот поэту

Не только себе. Эти злыдни чеку выдергивают, и в толпу.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-26 20:20:08

Отзыв к стихотворению: Из прошлых жизней

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-26 13:20:17

Отзыв к стихотворению: В ответ на "Покаянное" Дмитрия Быкова

как-то мне ватные кресты не легли...и излишне жертвенно на мой вкус. при приличной в общем технике.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-09-26 12:32:39

Отзыв к стихотворению: «Чертова кукла» по многочисленным просьбам

Ты описАл царицу отвращенья!!!
Ещё б обрисовал в глазу бельмо.
Такое создаётся ощущенье,
Что наступил нечаянно в дерьмо.

Отзыв добавил(а): Плиска  Людмила
Дата: 2014-09-25 12:29:35

Отзыв к стихотворению: Чужое солнце

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-09-25 09:13:11

Отзыв к стихотворению: Славянский закат

Сказать что-то трудно.Писал душой - но я с тобой.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-24 08:05:23

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

Смотрите, между окончанием текста стиха и списком прочитавших есть надпись "изменить стих", так можно отредактировать

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-09-22 20:09:06

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

"речь" в предпоследней строчке дефисом затолибонибудьте...

а так мощно, слоновьей подошвой по болоту.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-21 22:37:48

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

90% - почти космическое обобщение. И возмущенная отповедь - не слишком ли для них вдохновенна? СтОят они того?

5 с плусом за кислотность исполнения, но чтение Вашей работы напомнило мне о том, что не всё на свете достойно воспевания...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-21 22:34:43

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

Действительно! Я попался на зелёный крючок!
И что? Цирк да и только! :-)))
А вообще, в этом что-то есть!
Кстати, я *stop* .

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 21:20:46

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

Я Вам зелененький тисну, чтоб как-то выделялось. Хочется понаблюдать, как проклянут и отлучат. Вряд ли расстроитесь, а мне развлечение.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-21 21:17:32

Отзыв к стихотворению: Рецензия на 90% рифмованых текстов

Ха. Нарекут говнюком, и доказывай, что за Державу обидно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 20:19:10

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

Мошенникам - не место в этом стиле!
Хватает вас, уже понагостили...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 20:17:55

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

Я рано родился? Ну, знаю!
Но тебя-то это не извиняет?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 20:16:59

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

А побей?
Издеваешься...
Как будешь готов, скажи.. тут сражение не на кулаках, как у хамов из закусочных должно происходить, ты это помншь?
(Мало ли, что ты возомнил, регистируясь..)

Так, что учти, проблемы могут быть, согласно правил, не мне, в первую очередь..
Так что, иди-ка и займись кучкованием приматов?
Или, чем-то нормальным и не келейным..
Откуда я знаю, что это?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-21 04:52:32

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

Сократ стократ правее)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-21 04:30:47

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

Поэтому Аристотель и не научился той базе стиха, видимо, что при Сократе была естественна?

Помёр и не открыл сикретов детям.. во гад-то!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-20 21:50:33

Отзыв к стихотворению: «Сократ и Аристотель о стервах»

Не знаю какие у вас там прозвища, но когда Аристотель родился, Сократа уже не было... :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 21:01:28

Отзыв к стихотворению: Эйнштейна вольный пересказ

Зачем же свои годы мне приписывать и заниматься нелогизмом? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-20 11:36:24

Отзыв к стихотворению: «Чертова кукла» по многочисленным просьбам

Жжжесть :-))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 08:49:06

Отзыв к стихотворению: Смешные молитвы

Облом Вам. У меня только внучка родилась, а Вы - комету. Да я, раз такое дело, хоть в шпионы NASA запишусь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 08:43:38

Отзыв к стихотворению: «Чертова кукла» по многочисленным просьбам

Воу, палехче, лично я не просил :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-19 19:36:00

Отзыв к стихотворению: Эйнштейна вольный пересказ

Ты не попутался, товарищ..
где хамство-то было?
Не след ли за мной?
Или у вас в ауле традиция такая?
Далеко пойдёте..
*yes*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-19 11:24:17

Отзыв к стихотворению: Роль денег

Проблема-то не в деньгах, а в головах...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-19 07:19:49

Отзыв к стихотворению: Роль денег

Хорошо ! @}->--

1 ... 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта