Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 420


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-09 08:43:32

Отзыв к стихотворению: Моей звезде

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-09 03:16:42

Отзыв к стихотворению: Моей звезде

Именно так. Здорово!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-08 23:27:33

Отзыв к стихотворению: Моей звезде

Класс!

Отзыв добавил(а): Котик  Алена
Дата: 2015-09-01 12:52:18

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Спасибо,стих очень понравился :-) правда для того,чтоб воспринять его как трек,-наверно все же нужно услышать)) а так очень здорово,не обращайте внимания на не лестные коментарии выше всем нравиться невозможно ;-)

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-08-24 21:35:43

Отзыв к стихотворению: Сказочка про Истину

Строят социум незримо в масках,лицах и в ролях... Всё верно!

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-12 22:17:09

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Отвечаю лишь потому, что вы сами проявили инициативу в моих ЛС. Пропуская ошибки, прочёл! Лично меня не торкнуло, скорее наоборот. Я понял, что мало чего понял, но пежеланиеречитать это повторно желания не испытал. А мне нравится лишь то, что порождает желание прочтения не единожды.

Отзыв добавил(а): Моисеев  Владимир
Дата: 2015-07-12 22:00:31

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Пришел увидел, прочитал...
Но, удержусь я от похвал.
Довольно истин прописных -
ведь голова болит от них!

А и правда, зачем грузить нас своими мыслями по поводу..., если давно известно, что ваша точка зрения не может быть общей! Гомо сапиенс разумен, так дайте же возможность разуму определиться со СВОИМИ приоритетами, так как с ВАШИМИ всё уже ясно.
Все литераторы - простые смертные, обладающие даром литературной композиции, в той или иной степени. Вышли мы все из народа, но для кого-то этот дар стал его хлебом, а для остальных просто хобби. Так вот те, кто "суётся" везде и возомнил о себе любимом невесть что, обычно называют графоманами. Есть также писаки, стихоплёты, бумагомаратели и все остальные творцы…, категории, к которым я, да и вы, наверное, себя относите, только нет той грани, которая разделяла бы эти категории по качественным признакам. Вы вот противоставляете поэтов графоманам, считая себя едва ли не профессором (человеком, обучающим профессии, готовящим профессионалов), а что сие означает - ПРОФЕССИОНАЛ? Где учат на поэтов? Вы не правы!
Открыл, прочёл пару ваших творений - ритм сбит, ошибки в тексте..., извините, но я лично на вашу кафедру не пойду.

Отзыв добавил(а): Монах  Виталий
Дата: 2015-07-11 08:48:36

Отзыв к стихотворению: На что уповаю

Артур ваш стих мне близок по духу. Чувствуеться в вас понимание истины. Это вы сможете в дальнейшем прослеживать и в моём творчестве. Прочтите мой стих ,,Терпите".

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2015-07-10 08:47:26

Отзыв к стихотворению: На что уповаю

Нет слов...
Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-07 20:19:36

Отзыв к стихотворению: На что уповаю

Очень даже *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-07-07 19:14:54

Отзыв к стихотворению: На что уповаю

Осень простые, но верные мыс ли. Исполнено безукоризненно. Не звучит последняя строка второго катрена. Хотя Автор всегда прав. Удивлен, количеством прочтений и отсутствием отзывов. Стихо не для среднего ума.... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-07 01:16:39

Отзыв к стихотворению: Черный тюльпан

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-07-06 20:38:53

Отзыв к стихотворению: Черный тюльпан

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дач  Кей
Дата: 2015-06-15 21:49:07

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Благодарю за статью. С технической стороной вопроса у меня до сих пор всё плохо, пишу интуитивно =) А ведь теория бывает полезной. Говоря про рифму, мне всегда нравилось, как Волошин в своих стихах словно "плетёт мелодию смысла и созвучий".

Бездомный долгий путь назначен мне судьбой...
Пускай другим он чужд... я не зову с собой -
Я странник и поэт, мечтатель и прохожий.

Любимое со мной. Минувшего не жаль.
А ты, что за плечом,- со мною тайно схожий,-
Несбыточной мечтой сильнее жги и жаль!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-10 12:49:17

Отзыв к стихотворению: Черный тюльпан

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-10 09:08:09

Отзыв к стихотворению: Черный тюльпан

Без слов...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-09 08:02:48

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Артур!
Давайте напишем:
Жила магнолия
.........................
Я оказалась обездолена
.....................

Мне сердце - камешек в краю
...........................
Сосновый вверх - от белочки хочу
..................

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-04 21:51:47

Отзыв к стихотворению: Льдинкой падает слеза...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-06-04 04:12:19

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Дорогой Артур, Вы поднимаете тему - рифмы в поэзии-
самую сложную, самую золотую, и неоплаченную, на паперти. Если взять Лермонтова, Есенина, Блока- это порой белый шум. Да и Мандельштам, и Тот же Бродский - порой ради рифмы глотали смыслы. Это - жизненная глюкоза поэтов. Мне кажется, только Пушкин и Гумилёв, вечная Цветаева- не знали, что такое рифма, сочиняя ... Имён много. Можно поспорить)))

Отзыв добавил(а): Малча  Дмитрий
Дата: 2015-06-04 00:56:42

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Оно конечно хорошо рыться в чужом белье, но коли так себя повели критики, то скажу одно, еже ли автору стиха вздумалось изменить некое слово русского языка в угоду рифме и это никоим образом не портит его и не коверкает, так бога ради, творите, поди в разрез морали и общих прений не пойдет далече. С ув.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-05-31 12:12:28

Отзыв к стихотворению: Сказ о богатыре Илье

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-31 09:04:50

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Интересно и понравился коммент .Филиппова Константина)))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-05-31 06:48:47

Отзыв к стихотворению: Льдинкой падает слеза...

Нет слов- прекрасный стих.
Завидую
...давно живу, и, кажется, кое-что понял...
а я не черта не понял, все хочется шашкой махать...
С нижайшим поклоном

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-05-31 06:16:08

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Браво АРТУР ! Прекрасно поставили хамство и бездарность на место. А сколько таких же умников притихли ? *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-31 00:18:59

Отзыв к стихотворению: Сказ о богатыре Илье

Колыбельная. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-30 15:34:48

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

ПОХАМИТЬ?

Нет, это не мой стиль общения.

Правда, иногда я позволяю себе известные саркастические гиперболы, но в моих откликах выше их нет.

А главное: я к Вам в личку не лез, как Вы ко мне недавно, приглашая меня ознакомиться с Вашими статьями.

Так кто же выпендривается, дорогой?
Вопрос риторический.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-30 13:41:31

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Ну конечно.

Ваши собеседники выше - гораздо более компетентны (смотри).

Что до умного лица, то я как раз в этом смысле несколько смешлив и простоват.

И стараюсь говорить ясным прозрачным языком, избегая "умных терминов", как правило, не отражающих СУТИ.

И пожалуй, действительно хватит.
Хорошего помаленьку, Артурчик.
Прощай, лорогой.
Пока!
;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-30 11:54:37

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Спасибо, Артур.

Похоже, мы действительно говорим о разном.
Вернее, на разных языках.

Простите некомпетентного старшеклассника.
Я больше не буду.

Мне выйти или в угол встать?
Простите, герр профессор глубокомысленных изысканий времен 1950 годов.
(Труды Шкловского, Одена (на английском языке)и Даниила Андреева на эту тему - смотри.)


:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-05-30 07:54:19

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Поэзия ДОЛЖНА БЫТЬ разновидностью поиска Истины, дорогой Артур.
Ну, с 1970 года - должна.
И это не по умозрениям мракобеса И.Т., но по Правде Божьей.
Я говорил в свое время об этом с людьми СВЯТОЙ жизни, то есть - неошибающимися в Духе Святом.

Однако - что же мы видим на деле еще и до сих пор?
Поэзии и поэтам важна не Истина, а именно Ложь: ложь отношения, ложь двуличия, ложь ежечасного предательства любви и т.п.

Что до грамматической рифмы (то есть все-таки ФОРМЫ, а не содержания), то здесь Вы, повторяю, просто вернули нас в 1957 год, когда эти вопросы еще были важны или даже необходимы.

Сейчас - 2015.

И поверьте, что Поэзии КАК ПОЭЗИИ сегодня абсолютно неважно ни формальные соотношения, ни катеты, ни гипотенузы вербальной пирамиды в целом.

Важна ПРАВДА: Правда как соответствие Лирического и Реального.
Иными словами: нужно чтобы поэт ЖИЛ, КАК ПИШЕТ.
Если же этого нет - ВСЁ ТЩЕТНО и в Лету.

Вот я о чем, Артур.

Всего доброго.


Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-05-29 20:35:31

Отзыв к стихотворению: Если покопаться в тонкостях

Статья не убедительная...

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru