Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 420


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-01-20 00:15:37

Отзыв к стихотворению: Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Мне очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-01-20 00:15:36

Отзыв к стихотворению: Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Мне очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-01-20 00:15:31

Отзыв к стихотворению: Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Мне очень понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-19 19:45:42

Отзыв к стихотворению: Обида на обиду на английский текст

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-19 19:40:36

Отзыв к стихотворению: Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

*GOOD* да нормально!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-19 13:56:02

Отзыв к стихотворению: Лебединая песня («Нам туда лежит дорога»)

Мрачновато! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2015-01-15 21:32:37

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-15 19:42:16

Отзыв к стихотворению: Иной («Теперь и навсегда»)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-01-14 11:05:55

Отзыв к стихотворению: Песня покорителя космоса ("Тишина страшней всего")

Желаю Мира вам! В песни боль души звучит.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-13 22:40:06

Отзыв к стихотворению: Песня покорителя космоса ("Тишина страшней всего")

*GOOD*

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2015-01-13 09:28:24

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЗАНЯТНО ЧИТАЕТСЯ :-)

Отзыв добавил(а): Житник  Анжелика
Дата: 2015-01-12 16:01:35

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Вроде все как в жизни... но из-за этого подхода - Украина в ж...

Отзыв добавил(а): Житник  Анжелика
Дата: 2015-01-12 15:57:30

Отзыв к стихотворению: Ответ на "Не смиряйся..."

Абсолютно согласна с идеей стиха! Хотя немного шероховато и грубовато... Не отчаивайтесь! Истину не надо судорожно искать... она на поверхности!...А вот справедливости не будет никогда на Земле до определенного времени... но это отдельная тема для разговора...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-11 21:20:14

Отзыв к стихотворению: Песня покорителя космоса ("Тишина страшней всего")

Захотелось улыбнуться невзначай... Что только не выдумывается порой в фантастических мирах! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-11 17:59:07

Отзыв к стихотворению: Песня покорителя космоса ("Тишина страшней всего")

космический ужас!!! :))
с праздниками, Артур
Света и Добра

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-01-11 17:20:13

Отзыв к стихотворению: Песня покорителя космоса ("Тишина страшней всего")

Хотя и фантастика,но прекрасно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Григорьева  Настя
Дата: 2015-01-11 07:31:45

Отзыв к стихотворению: Сон

Замечательно :'(

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2015-01-10 20:31:50

Отзыв к стихотворению: Песенка айсберга («Дым над водой»)

Сегодня пересматривала и переслушивала клип
Дипёпл. Это - вечно!
"Добру и злу неведом компромисс ..."- браво)

Отзыв добавил(а): Лукина  Наталья
Дата: 2015-01-10 19:38:33

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-01-10 12:37:19

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Я даже не знаю что сказать,как будто тёмное полотно на всём,нет выхода,а солнце то пока светит,
хотя спор просачивается между строк. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-10 11:46:41

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-10 09:31:39

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-10 04:03:41

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Заешь что? Я не услышал этого трека - по Кокойто мистике..
А вот это..

Вставайте, граф, рассвет уже полощется
Из-за озёрной выглянув воды.
И кстати, та вчерашняя молочница,
Уже проснулась полная беды.

Она была грустна и молчалива,
И, Ваша Честь, от вас не утаю:
Вы несомненно сделали счастливой
Её саму, и всю её семью..

ВОТ это - жест сюжетом, хотя и песня, а не стих..
Ну, это жеж понятно?
Всё считают поэтами, а жаль.. у нас давно уже не поэты песенники, и не поэты поэты..

Как мне нравилось в юности..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-10 03:21:49

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Пятый куплет, вторая строка - не верная длина по слогам.
Если это песня, что уже и по слогу ясно (кроме..), рифма играет частичную поддержку, а не как в стише. Ну, такие правила жанра, так и надо видимо?

А вообще-то, я б хотел, чтобы тут претензии высказал Ласкин - он железно блюдёт логику сюжета, из присутствующих. А когда надо писать картинки.. Но он полезен добровольно ровно настолько, насколько мы не догадываемся..
Он - наш дед Мороз! - но не знает, что мы верим в сказки иначе..))

Я понимаю, зачем ты пришёл. Это правильное решение, я - за!.
Сразу может быть только среда.. это хорошо.
НО не так же всё сразу?
Я и сам знаю, что я не особо-то умею всё, что мне хочется.. а как я могу не понимать, если хочется? Вру себе? Может и такое, а может и требуется время, распутать чужой клубок условностей..
Правда..
НО ещё раз, по поводу сюжета тут у тебя с Ласкиным мог бы быть не очень ласковый диалог..
За звуки - я попробую рассказать, что до меня дошло без посторонней помощи, и, кажется, это долго понимать не придётся..
Мне долго придётся рассказывать, если я не фокусируюсь на единицы..

Ну, лет десять.. при прочих равных.
Я и сам не могу додуматься пока дальше, хотя это точно не всё..

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-10 01:34:35

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

Я тоже прочел с интересом, дорогой Артур, УПРОСИВШИЙ МЕНЯ В ЛИЧКЕ прочесть Ваши шедевры.

И по зрелом размышлении ответил Вам там же.

Но для сайта скажу (Вы ведь моего мнения хотели в частности, я верно понял?): простите, но по-моему, всю вашу теплую ком- и кампанию просто не любят женщины. Не любят в реале, а не в виртуальных скоплениях гениальных песенников вроде Вас.
Вот и вы и "поете", как заведенные, фальшиво и для - по большому счету - опять же равнодушных здесь. Да добро бы - ГРУСТНЫЕ песни, дорогой.
Как евреи на реках Вавилонских когда-то или даже на Волге в 1913 году.
Никак нет-с.
Даже ГРУСТИ у вас не выходит.

Ну а с этим уж ничего не поделаешь, Артурчик.

"ТАК живи!" (В.И.Ленин)

:-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-09 22:46:57

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

Достойные произведения! Мне понравились, прочла с интересом!
Спасибо, Артур! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:29:38

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

*GOOD* вау!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:27:56

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*GOOD* *GOOD* *GOOD* просто чума!

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-09 19:09:46

Отзыв к стихотворению: Ты просто ушла

*GOOD* :-)
Она ушла - не зовите, не надо,
Ведь прошедшего не вернуть,
Вы познали любовь - а это награда,
Ведь так не прост наш жизненный путь...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 16:24:36

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

*GOOD*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru