Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 424


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:29:38

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

*GOOD* вау!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-09 19:27:56

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*GOOD* *GOOD* *GOOD* просто чума!

Отзыв добавил(а): Хомякова  Валентина
Дата: 2015-01-09 19:09:46

Отзыв к стихотворению: Ты просто ушла

*GOOD* :-)
Она ушла - не зовите, не надо,
Ведь прошедшего не вернуть,
Вы познали любовь - а это награда,
Ведь так не прост наш жизненный путь...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 16:24:36

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 16:18:05

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-09 16:06:35

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-09 14:53:26

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

Послушала песни, мне по душе, спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-09 12:49:39

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-01-08 21:18:35

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2015-01-08 16:47:10

Отзыв к стихотворению: "Деньги вперёд!" (все его так и звали)

Отличное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2015-01-07 20:08:21

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

смысл строк правдив!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2015-01-06 16:14:58

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

"планету грубо продвигают к краю. " Может- подвигают?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-03 14:45:17

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

Совсем неплохой результат у вас! В серединке) Молодец, что участвовал *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-03 09:38:42

Отзыв к стихотворению: Отчет о проделанной работе (шесть грустных песен)

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ольга  Яценко
Дата: 2014-12-27 18:59:51

Отзыв к стихотворению: Платон мне друг, но истина дороже

Уважаемый Артур. Прочитала только четыре ваших стихотворения и у меня (может это даже и ошибочно) сложилось впечатление, что вы очень не любите женщин (это мягко сказано). Кроме как стерва я другого имени для неё не нашла. А из этого стихотворения мне понравилось только последнее четверостишие. Я и ещё что нибудь написала, но это всё не нужный философский бред - по нынешним (именно продажным временам) он не кого не интересует. Но стиль написания мне ваш нравится. А мысль каждый имеет свою. С Уважением. Ольга.

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2014-12-23 10:51:57

Отзыв к стихотворению: Путин

Я власть любил за то и это
И ничего не перепутал
Легко в России быть поэтом
Когда с тобой рядом Путин...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-22 21:07:48

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Да, тоже ещё нет. Хотя, зелёные пальцы и так заслужишь автоматом.)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-12-22 20:47:42

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

А, если так:
Соберем мы на ринг всех шакалов
И бездарных бумагомарателей,
Чтоб количеством было немало
Операции бы для карательной.

Всех "разумных", но только со справкой
Диспансеров от психиатрических,
Наркоманов со спайсами, травкой
И лжецов истори...истерических...

Ведьм возьмем мы еще накрашенных,
Оторвав от диванов от кожаных,
Негодяев, что спят у параши,
Телевизор пугающих рожею.

Много вас понаделал боженька,
Если видел бы, то ужаснулся бы!
Фас! Сожрать-то друг друга сможете,
Чтобы грязь из избы нашей вымести?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 20:12:28

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Все ушла.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 20:10:49

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Мат в один ход: у ребёнка День рождения, а мама на "Ты-поэте". Ничё, ничё, мы с ней ночью в контакте тебе роги-то подрисуем.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 20:08:13

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Я - да. По мне не видно?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 20:06:46

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Ну, я ненормальный. И ты, без справки - типа нормальная?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 20:05:00

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Сколько еще ненормальных бродят по просторам инета?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-22 20:03:55

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

По ком звоняет колокол? :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-12-22 20:02:56

Отзыв к стихотворению: Вызов на поединок

Кошмар...

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2014-12-21 09:22:35

Отзыв к стихотворению: Моя Родина

Вторая строчка - супер! А вот само стихотворение, на мой взгляд, не очень получилось. Сравнение с клёнами не очнь удачное. Я бы ещё над стихотворением поработала. Желаю творческих успехов! :-)

Отзыв добавил(а): Редискина  Фекла
Дата: 2014-12-21 08:50:19

Отзыв к стихотворению: Слеза

Все больше молчу.. Слова, порой, пробивают кожу. За ошибки плачу, Слишком долго была я на "сволочь" похожа..

Отзыв добавил(а): Редискина  Фекла
Дата: 2014-12-19 09:43:13

Отзыв к стихотворению: Если ты меня попросишь...

:'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Редискина  Фекла
Дата: 2014-12-19 09:38:19

Отзыв к стихотворению: Слеза

Как больно...

Отзыв добавил(а): Редискина  Фекла
Дата: 2014-12-19 09:32:23

Отзыв к стихотворению: Ответ на "Не смиряйся..."

Главное, чтобы победила дружба! O:-)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта