Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фролов Артур



Всего отзывов получено: 421


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-22 04:31:35

Отзыв к стихотворению: Торговая марка

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-11-22 03:28:12

Отзыв к стихотворению: По мотивам "Мерзавцы от литературы"

Всем козлам по серьгам. Вы правы абсолютно.
Вся эта христианская добродетель - трусость и только.
Эта заповедь - мне кажется самой трудной и скользкой горой) Будет о чём - там - поспорить)))) А Вы, молодец. Не сдавайтесь, пожалуйста!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-22 02:34:38

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Ага, из раковинки уже проглядывает тельце)) собственно, что доказывает правильность моих выводов. Какая я все-таки умница, ага :-D

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-22 02:20:31

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Проанализировав же Ваши тексты, Артур, становятся понятны и причины Вашего столь показного мужского шовинизма . Думаю, что вся беда от Вашего гендера - ну не хочет он никак, проклятущий , совпадать с Вашим биологическим полом. Отсюда и истерики на весь интернет, и попытки быть брутальным, и болезненная мегаломания. Однако то, что бросается в глаза специалисту, у неискушенного читателя ассоциируется лишь с вульгарным хамством и зазнайством, и далее в сочетании, скажем прямо, с весьма посредственными текстами стихов Ваших, может вызвать неприятие Вас и как автора ( что, видимо и произошло на стихи.ру).
И, безусловно, харизма вдруг не возникает, она или есть, или нет. От отрицания ли женской логики, от искусных унижений оппонентов она так же не появится. Но, уверена, что у Вас все наладится, как только Вы начнете воспринимать и оценивать себя адекватно и как автора, и как биологическую особь. Во всяком случае, от души желаю Вам найти гармонию:-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 02:10:31

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Уговорили. Пойду я перезагружаться. Доброй ночи :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 01:59:01

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Хорошо, а что не мелкое агрессивное мероприятие? То есть, Вы хотите сказать, что мы с Вами не совершаем мелкой агрессии в отношении друг друга, отнимая время в виртуале и кислород в реале? И это - самое невинное. Не знаю, сколько пар сисек увеличатся минимум на два размера от возмущения такой политкорректностью.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 01:33:47

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

"...Ваша теща, уверен, не знала..."
"...и, наверняка, "ужимки и прыжки" в реале..."

Это даже не женская логика. Блин, я передумал спать :)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-22 00:23:46

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Артур, Ёжкина - моя тёща. Ей моя жена ещё в детстве дала прозвище: "боевой хомячок". Я не берусь предсказывать итог вашей высокоинтеллектуальной полемики, но одного из вас мне заранее жаль :)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 21:47:17

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Выкрашенный в ядовито-голубой цвет)) ну что ж, и так бывает :-D

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 21:26:46

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Вы женоненавистник? И откуда ноги растут? Хотя, конечно, женская логика иной раз ломает мужскую психику, не спорю.
Кстати, заметила, что термин "быдлятина " обычно употребляется из-за огромного желания показать себя круче, чем есть на самом деле, что-то сродни идее сверхчеловека. Вопрос: это не фашика ль к нам занесло?:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-11-21 21:05:31

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Глухим не нужен Паганини ... м.б. им нужен Джон Бонэм?
Ненависть дальтоников к синему цвету есть прямой вымысел автора и потому дальнейшие разговоры о белом-черном не вызывают доверия у читателя.
Очень сомнительно, что невежество и эгоизм лечатся клизмением. Ну и т.д.
Вообще, впечатление от прочитанного двойственное : вроде бы и чушь откровенная детскомаксималистская , но с другой стороны смех - это позитивчик !:-)
И, наконец, про женскую логику (цитатно ): Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения, чтобы выдержать его характер! Только силы не давай, а то убью нафик !:-)
Зеленый палец воткну , так как все равно повеселилась , ну и согласно своей логике))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:37:21

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Деда, я дурью маюсь, сейчас в Мурик ехать, да полчаса радиву слушать.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-21 20:34:20

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Зачем же внучек, ты так на земляка ? Может он реальный герой своей родины ? Только с диагнозом

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:33:47

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Век живи-век учись. Погуглить что ли.
з.ы. Вам идёт вышиванка.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:22:15

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

"как мыслить по правилам" - полёт нормальный. Нет, я понимаю, что мыслящих чужим умом в миллиарды раз больше, но иногда разговариваю с собакой. Это она мне рассказала о том, что Земля не круглая.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 20:13:23

Отзыв к стихотворению: Размышление

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:10:56

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Непонятки нужно минимум понять, чтобы наметить точку возвращения.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-11-21 20:10:49

Отзыв к стихотворению: Песня патриота

*yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 20:00:10

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Да, с антигравитацией как-то не сложилось. Во сне до сих пор, особенно после жареной картошки.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 19:47:48

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Мне и "Сonformitas seu adaequatio intentionalis intellectus cum re" было достаточно, чтобы загоревать от беспросветно-гуманитарного устройства своих микросхем.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 19:35:00

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Деда, это бабушки на капоте.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 19:34:13

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Я периодически вижу и быдлогеометрию, и быдлотеософию, и быдлоОБЖ, и еще великое множество дисциплин с приставкой на одном, изначально быдлоарифметически ориентированном сайте.
А мыслить правильно/неправильно - да какая разница, для меня мысль первична, иначе можно любую неприкрытую газеткой кладку оправдать "криком души".

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-11-21 19:29:53

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Исправляю дефекты вселенной. - Ни это ли диагноз ?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 19:14:34

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Я опирался на Ваши слова:

адр#ti-poet/stih.php?b=292912

Впрочем, я мог их неверно истолковать.

"Быдлопоэзия" - интересное определение. Как по мне - её не существует, есть то, что служит поэзией для определённого круга сопланетников. Как по мне - и покойный Тальков, и ныне здравствующий Быков - ага, оно самое.
А деньги и есть - ложь. И всё, что за деньги - ложь. И всё, что за пальчики, и всё, что вообще на вынос.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 18:57:13

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

Ерунду изволили сморозить :)
Ваша главная и пока единственная ошибка - наделение себя правом решать за кого-то: что на кого он переносит, какой вид он делает, на что он смотрит/не смотрит, и в финале этих кустарных умозаключений Вы дорисовываете за тараканов читателя в его же мозгу Ваши комфортные иллюзии.

Вы сейчас даже в том слабы, что, огнедыша дремучей серостью, не признаёте очевидного: бороться нужно с прикормившимися дельцами, имеющими к поэзии такое же отношение, как Вы к тому же Паганини:

адр#4put/pictures/max/1027/3157248.jpg

Я гоню их взашей, и правильно делаю. Но не призываю к объединению, заметьте. А Вы призываете, но как-то не получается гнать этих прилипал, правда? Эх, Артур :)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-21 18:34:13

Отзыв к стихотворению: Размышление

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-21 18:33:10

Отзыв к стихотворению: Песня патриота

*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-21 18:25:41

Отзыв к стихотворению: Ответ показным графоманам-славянофилам

"С достоинством носить чтоб" возымети честь,
достаточно писать дубиной и лопатой.
Я графоман не показной, и справка есть,
а если буйный - показные виноваты.


Какая-то размазанная желчь, а не ответ. Война на печи с тараканами. Окажись среди Ваших оппонентов более-менее толковый ремесленник, Вы будете биты.
Может, потому и злоба?

Отзыв добавил(а): Фомченко  Людмила
Дата: 2014-11-21 12:02:55

Отзыв к стихотворению: Из прошлых жизней

давно не заходила на этот сайт.слишком много оказалось дребедени.Сегодня случайно вышла на Ваши стихи и они мне понравились.Поняла,что пишет взрослый мудрый человек.Нечаянно вычеркнула Вас из друзей.Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-11-21 12:01:45

Отзыв к стихотворению: Чертова кукла... по многочисленным просьбам

*GOOD* .....

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта