Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Deathevill



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Borisova  Alyona
Дата: 2015-05-21 13:51:56

Отзыв к стихотворению: Я повстречала другого

:'( так оно и бывает
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-05-21 12:22:37

Отзыв к стихотворению: Я повстречала другого

Феромоны. @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-15 13:10:04

Отзыв к стихотворению: Годі з'являтись у моїх снах

Вольный перевод.

Не появляйся в снах моих.
Я позабыть тебя не в силах.
Огонь любви почти утих,
Печаль мне душу истомила.

Прошу тебя не приходи
Ты в сны мои, с меня довольно.
Любовь жива ещё в груди
И потому мне очень больно.

Не возвращайся ты во сне
Ко мне, прошу тебя не надо.
Как просыпаться горько мне,
Коль нет тебя со мною рядом.

И я хотел бы вечно спать,
И чувствовать твоё касанье,
Но лишь подушка и кровать
Посвящены в моё желанье.
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-14 00:43:55

Отзыв к стихотворению: Годі з'являтись у моїх снах

death evil (англ.) смертельное зло

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-04-09 13:02:39

Отзыв к стихотворению: В моем городе нету моря

О...как...

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-04-06 23:46:15

Отзыв к стихотворению: Самое обидное

Он, действительно, опять исчезнет. Не верьте ему...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-03-15 16:01:41

Отзыв к стихотворению: Я в памяти всё сохранила

В этом мире существует
не только закон сохранения
энергии, но и сохранения
любви! *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-14 11:26:05

Отзыв к стихотворению: Я в памяти всё сохранила

ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНО,ЕЁ СТРАДАНЬЯ НЕ НАПРАСНЫ... .!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-02-10 01:09:51

Отзыв к стихотворению: Полюби меня

Человек. Изо рта пахнет, чавкает, жует, потеет, сморкается, плюет на пол, говорит невпопад, ничего не понимает и не помнит, никого не слушает, кричит, перебивает, спорит, настаивает на своем, отнимает, отпихивает, вырывается, насвистывает, напевает всякую ерунду, дерется, хитрит, заикается, врет и очень хочет, чтобы хоть кто-нибудь, хоть чуточку, хоть когда-нибудь его любил.(c)

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-10 00:59:46

Отзыв к стихотворению: Полюби меня

Это что, послание мазохисту :-0 ?

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-10 00:37:33

Отзыв к стихотворению: Полюби меня

Почему-то мне не нравится вольный стиль. :-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-31 05:59:14

Отзыв к стихотворению: Бред

На мой взгляд - немного растянуто и тем начинает напоминать причитания, а цель наверное, была другая:-)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-12-31 05:54:04

Отзыв к стихотворению: Наивно жду хеппи энда

Открытость и ранимость в стихах Ваших, таких еще незрелых. Если не застоитесь на месте, решив что уже и так крута , похоже, что имеете все шансы стать интересным автором. В любом случае удачи Вам:-)

Отзыв добавил(а): Рваный  Почерк
Дата: 2014-12-28 01:26:29

Отзыв к стихотворению: Ты тот, о ком я так давно мечтала

Крик обиды!
Не чекал остальные стихи, но по названиям можно отследить хронологию.

Будем мудрее, черствее- научимся отпускать прошлое и несбывшееся;) удачи в рифмах *yes*

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2014-12-11 14:15:27

Отзыв к стихотворению: Ты вообще знаешь, как тяжело было тебя отпустить?

с точками внутри. так классно творите.... сильно много боли

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-12-03 01:17:36

Отзыв к стихотворению: Уезжай!

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с) :-)))

А зачем так длинно об одном и том же?...

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-15 12:52:48

Отзыв к стихотворению: Последняя встреча

... слов нет ... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-15 10:33:48

Отзыв к стихотворению: От любви до ненависти

Очень искренно, что тут еще скажешь...

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-15 10:20:38

Отзыв к стихотворению: Опять пустые обещания

Гнать его в шею. @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 08:51:50

Отзыв к стихотворению: Мне тебя бесконечно мало

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-10-28 08:50:21

Отзыв к стихотворению: Остыл ты

Замечательное стихотворение. Как это я его просмотрела.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 02:39:19

Отзыв к стихотворению: Завтра будет легче

Да, слабо вышло пока, деушка... :-)

Запрещать любимое, наверное, это невозможно и не правильно.. научишься же? (если борзеть не будешь, да?)

А на Марусина не обижайся.. он по тротиловому эквиваленту равен, примерно, 50-ти вашим майданам..
Сколько во мне этого бреда, я не знаю.. но не меньше - это уж точно! :-[

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-10-02 21:49:14

Отзыв к стихотворению: Она вжилася в роль жены?

Старички помнят: пару лет назад сайт заспамил г-н (или г-жа) с никнеймом "СЛАВА ТРУДУ" (ага, такими буквами). Вы че, сговорились? :))
Мне напомнило Ленку Б, пятилетней давности. Как начнет читать - куришь пачку в час и не замечаешь.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-10-01 20:14:51

Отзыв к стихотворению: А потом удалять номера...

На одном дыхании читается!Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-10-01 20:12:38

Отзыв к стихотворению: Ты вообще знаешь, как тяжело было тебя отпустить?

Мне очень нравятся твои стихи!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-10-01 20:08:59

Отзыв к стихотворению: Курение убивает

Лучше сломать сигарету,а боль делает сильнее!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-10-01 20:06:48

Отзыв к стихотворению: Диалог

Жизненно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2014-10-01 20:05:01

Отзыв к стихотворению: Когда я отпущу?

Очень сильно!Талант!

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-23 22:34:56

Отзыв к стихотворению: Накипело

Ох уж эта лимита.

Отзыв добавил(а): Заикин  Игорь
Дата: 2014-09-23 22:25:27

Отзыв к стихотворению: Накипело

Настюш, отпусти
любовь красива и мила
в любви нет боли
и нет зла.....

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта