Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Николаенко Константин



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2016-12-03 19:33:23

Отзыв к стихотворению: УЕЗЖАЙ НА ВОСТОК

Не уеду. Мне и тут хорошо. А друзья и враги и так забудут, если самому не напоминать.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-12-01 19:13:29

Отзыв к стихотворению: УЕЗЖАЙ НА ВОСТОК

Понравилось...
+...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-11-23 11:49:39

Отзыв к стихотворению: РУССКИЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-11-22 22:39:11

Отзыв к стихотворению: РУССКИЕ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-10-18 13:09:39

Отзыв к стихотворению: Небесный Иерусалим. Три стихотворения о Вере

Главное иметь правильное духовное устроение. Не могу рассудить на счёт желания обладать великим духом, но знаю одно, что: блаженны нищие духом. Я бы не сказал, что Вы переиначили молитву "Отче наш". Но молитва "Отче наш" - это идеальный образец. Мне понравились стихи. В слове "сИю" одна буква пропущена.
С уважением, Павел.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-17 10:06:26

Отзыв к стихотворению: Небесный Иерусалим. Три стихотворения о Вере

Я рад за вас,ваше перо от БОГА... .Крепкого здоровья и конечно сопутствующей удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-10-17 03:44:34

Отзыв к стихотворению: Небесный Иерусалим. Три стихотворения о Вере

Уважаемый Константин, я рад, что вы правильно таки переиначили "Отче наш...", очень-очень неплохо! Но первые две части, извините - ни о чём!!! Гав... Зато последняя - очень даже ничего, на мой взгляд! Удачи! *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-10-16 23:39:46

Отзыв к стихотворению: Небесный Иерусалим. Три стихотворения о Вере

Дорогой Константин вы знаете о чём пишите? *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-09-29 20:48:07

Отзыв к стихотворению: СОЛНЦЕ-КОЛЕСО

и получилась байда. ещё и под ВОТ ТАКИМ заголовком.
завязывайте, право.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-04-09 18:07:17

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ИОСИФУ БРОДСКОМУ

он боролся за русский язык и пропагандировал его и литературу, на нём написанную.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-04-09 13:44:04

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ИОСИФУ БРОДСКОМУ

Хорошо, что когда ему НобЕльку давали, у Ласкину совета не спросили... :-D

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-04-09 09:36:52

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНИЕ ИОСИФУ БРОДСКОМУ

За что боролся, на то и напоролся.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-05 12:59:24

Отзыв к стихотворению: Валерию Гергиеву

С ПРАЗДНИКОМ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-04 16:03:49

Отзыв к стихотворению: Валентине Пономарёвой

Здоровья=удачи... . @}->-- *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-29 06:23:43

Отзыв к стихотворению: РУМАТА ЭСТОРСКИЙ

16 мая 2011.



Когда течёт по улицам обильно
людская кровь и продолжает течь,
тогда, вдруг осознав своё бессилье,
всесильный бог хватается за меч.

Орудуя мечом и арбалетом,
как будто провидения коса,
он понимает; им не надо света,
и не спасут их души чудеса.

Зола и пепел не зазеленеют…
Меч надвое не переломит нить…
О, как быть трудно богом!
Но труднее
в том боге человека не убить!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-02-15 19:47:54

Отзыв к стихотворению: Виктору Цою

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-02-09 02:49:41

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ...

Ну это прописные истины *yes* , а жить-то как :-0 ?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-08 17:35:07

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ...

Любить - значит, жить! Это понятно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-25 00:52:01

Отзыв к стихотворению: СНЕГ БЕЛЫЙ ЛЕТИТ, ЛЕТИТ...

Просто, импровизация.. какие там мурашки?
Я ж по тому поводу, что "читаю"!
Даже если где-то и не хочу, а как без этого?

Да, время..
Да, потери..
Да, все спят..
Я только листья потопчу бахилами..

От премий
До мистерий -
Свят, свят, свят...
Но безоружные всегда считались хилыми..


Полно повес,
И каждый одинок,
Но кто не гад?
Баркас гудит без Сухова..

В руке - эфес,
От грабли, в нём - клинок.
Я - ренегат!
Но только ради слухов вам!..

(маслом и сыром, без кетчупа!)
:-) Ф

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-24 00:23:53

Отзыв к стихотворению: СНЕГ БЕЛЫЙ ЛЕТИТ, ЛЕТИТ...

Че Марусин-то?
Держи кирпич.
Не поймал, ля-ля-ля.

Над финалом аж всплакнул. Это ж надо так откровенно....
Просто вымогание мурашек.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-23 23:29:03

Отзыв к стихотворению: СНЕГ БЕЛЫЙ ЛЕТИТ, ЛЕТИТ...

Во чёрт! .. я ж про капс хотел сказать!
Видишь, Марусин - читаю и отвлекаюсь..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-23 23:23:55

Отзыв к стихотворению: СНЕГ БЕЛЫЙ ЛЕТИТ, ЛЕТИТ...

Во дворце, во дворце - ты сама,
И грустишь, и грустишь: - Где герой!?
Я украден, украден, Зима!
Я же - Кай!
У меня - Геморрой!

**
Не настолько пОшло вышло с повторами, но очень хочется лучше.. по-этому тут не попытка обидить, а то, к чему это может склониться, без пяти полшестого..



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта